Jika kalian menemukan link yang mati silahkan lapor dengan mengirim pesan ke fanspage kami atau silahkan komentar di bawah ini ;)

{ 67 comments... read them below or Comment }

  1. link "Solidfile" Nisekoi versi Manga volume 5,7,14,15 mati gan... (baru itu yang saya tahu)

    BalasHapus
  2. Tate no Yuusha no Nariagari mati semua gk bisa masuk link

    BalasHapus
  3. bisa upload komik bakuman gak?

    BalasHapus
  4. Min Request Trigun! Kalok nganggur. manganya

    BalasHapus
  5. sama Until Death Do Us part

    BalasHapus
  6. Gan upload komik Gantz yang lama dong!! Atau ad linknya g gan?

    BalasHapus
  7. Tg Volume 4 mati semua linknya

    BalasHapus
  8. Nisekoi gan banyak link yang mati

    BalasHapus
  9. Min sya boleh uplod manga g?

    BalasHapus
  10. Kingdom gan, mulai volume 27, 28, 29 dst banyak yang mati link nya

    BalasHapus
  11. Seishun forget
    link Kumpulbagi mati smua
    link UC 2,3,4 mati

    http://www.komikmax.org/2015/05/download-komik-seishun-for-get-bahasa.html

    BalasHapus
  12. Kagami no kuni
    link Kumpulbagi mati... klo bisa upload di tempat lain jgn di kumpulbagi paling sering kena blokir linknya
    link uc 1,2 mati

    http://www.komikmax.org/2015/05/download-komik-kagami-no-kuni-no.html

    BalasHapus
  13. gambar yang ada di paling atas itu anime ap?

    BalasHapus
  14. Min. bleach 21 - 30 linknya dah koit semua. mohon diperbaiki dong. thanks.

    BalasHapus
  15. http://www.komikmax.org/2016/02/manga-tate-no-yuusha-no-nariagari.html

    Nda ada yang bisa didownload..

    BalasHapus
  16. Min bisa posting manga nijiiro days yang translate indo... please.....

    BalasHapus
  17. Min tower of god 141-150 salah upload malah ke upload 041-050 sama 151-160 malah keupload 51-60 thanks

    BalasHapus
  18. min maap cuma mau tau kok halaman berandanya gak pernah update yah tapi komik update mulu. udah itu aja hehe. sekedar saran

    BalasHapus
  19. min, tower of god chapter 141-150 & 151-160 kayaknya salah upload deh min. tolong diperiksa lagi filenya. makasih min. suskes selalu

    BalasHapus
  20. OPM Vol 12 Link DL pada RIP ~
    http://www.komikmax.org/2015/08/download-manga-one-punch-man-bahasa.html

    BalasHapus
  21. min tolong donk komik Dokgo,keren. plissss

    BalasHapus
  22. min manga nanatsu no taizai dari vol 18 - 20 pada mati linknya.

    BalasHapus
  23. admin masukin dong banyak-banyak manga ganre shoujo biar makin rame dan makin seru untuk orang yang romansa

    BalasHapus
  24. Min the world god only knows vol25 chapter 250-255 belum di subtitle min cek

    BalasHapus
  25. request arslan senki, tanaka-kun, barakamon, handa-kun dunkkzz....
    ane nyari dimana mana ngga ada
    kan zbl batz gw

    BalasHapus
  26. min request nanatsu no taizai expired

    BalasHapus
  27. untuk fairy tail vol 58 semua link mati

    BalasHapus
  28. Tolong min secepatnya update Boku No Hero ke VOLUME 15 sama OPM ke Volume 14

    BalasHapus
  29. Semua link btooom volume 15 mati min...

    BalasHapus
  30. gan link vol 1-50 yang usercloud mati, yang kumpulbagi d blok internet positif

    BalasHapus
  31. Gan tolong rilis ini donk please...
    https://myanimelist.net/manga/35865/Boku_to_Boku

    BalasHapus
  32. Link Fairy Tail banyak yang mati. khususnya vol 58-60.
    makasih banyak sebelumnya
    semangat terus

    BalasHapus
  33. Min link nanatsu nya mati semua yang volume 1 - 15

    BalasHapus
  34. Min, link BTOOM !!(6-seterusnya) sama Blood Lad(5-seterusnya) mati

    BalasHapus
  35. Min...link shigami sama to yonin volume 1 mati semua kumpulbagi sama usercloud

    BalasHapus
  36. Min, link tokyo ghoul:re yg zippyshare chap 131, 132, 133 malah muncul di web zippyzhare chapter yg sama gasesuai urutan. perbaiki plz,

    BalasHapus
  37. min link trinity seven mati nih yg vol 7

    BalasHapus
  38. min link trinity seven mati nih yg vol 7

    BalasHapus
  39. Ada manga Korewa Zombie desu ka ga min ?

    BalasHapus
  40. Min, vol 5 Kekkon Yubiwa Monogatari mana ??
    Yg kebuka malah vol 4

    BalasHapus
  41. Request Made in Abyss Onegaishimasu

    BalasHapus
  42. Request ousama game, dan genre horror yang lain...

    BalasHapus
  43. Link trinity seven dari vol 7 sampai 10 mati semua..
    Tolong di perbaiki min...

    BalasHapus
  44. Kak tolong perbaiki link the promised neverland volume 2 ya terima kasih..linknya mati semua

    BalasHapus
  45. Banyak link yang mati jadi susah download, kalo bisa upload nya pake link google drive aja, trimakasih

    BalasHapus
  46. Hataraku Maou-sama volume 9 linknya mati semua 😿

    BalasHapus
  47. Request Mang dot Hack//Gu min klo boleh

    BalasHapus
  48. wahai ngademin
    Saya ingin melaporkan bahwa manga Kingdom banyak yang file not available
    Yang GD masih work
    Terima kasih

    BalasHapus
  49. sket dance vol 32 (terakhir) ga bisa diakses semua min,
    tolong reupload,ty

    BalasHapus
  50. Request manga klo boleh
    Shoujo shuumatsu ryokou, udah end englishnya tpi cari yg indo kgk ada. Bkal laris ni klo di garap

    BalasHapus
  51. kekkon yubiwa monogatari yang vol2 nyasar trus the breaker duh aga lupa lagi yang manhwa sama s2nya breaker new waves re up

    BalasHapus
  52. Cage Of Eden Volume 16 , Link nya MATI SEMUA.
    PLis tolong diupdate

    BalasHapus
  53. Ao no exorcist vol 14 link mati

    BalasHapus
  54. yakusoku no neverland volume 1 ga ada google drive, volume 2 ga ada yang bisa.

    BalasHapus
  55. bisa upload manga Henjo: Hen na Joshikousei Amaguri Senko Pliss!!!

    BalasHapus
  56. Min reupload manga Blood Lad please. Link nya pada mati min.

    BalasHapus
  57. Min Request manga Rosario to Vampire-tamat. Terima kasih

    BalasHapus
  58. UQ Holder tlong Re-upload dong min linkny bnyak yg lemot sama ada bbrp yg udh mati. Upload zippy atw GD min

    BalasHapus
  59. yakusoku no neverland volume 20 isinya gandblue volume 15

    BalasHapus
  60. Request Kuroha & Nijisuke: Black Witch’S Divertimento Pliss!!!

    BalasHapus
  61. minamoto kun beberapa volume gak ada

    BalasHapus
  62. Kingdom volume 45 linknya mati mint

    BalasHapus

- Copyright © Komikmax | - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan - Redesign by Maxanony -

Untuk menghargai pengarangnya, Tetaplah membeli komik aslinya jika sudah rilis dikotamu!


Thanks to : NilaiTP|Mabuns|Mangaku|PecintaKomik| Mangacan |Mangaindo|Komikid|AWManga|Komikfox|Mangakita|MangaNeko|Komikstation|Neumanga|Mangashiro|KoMBatch