Posted by : tetsu 25 Desember 2016

Tower of God
Type : Manhwa
Nama Alternatif : Shi-nui t'ap, Top of God, Torre de Deus, Torre de Dios, 신의 탑
Status : Ongoing
Tahun Rilis : 2010
Genre : Action, Adventure, Magic, Drama, Fantasy, Mystery, Shounen, Supernatural, Webtoon
Author : SIU
Credit : Komikid, MangakuWebtoons
tags: download manhwa Tower of God bahasa indonesia, download komik manga Tower of God bahasa indonesia, Tower of God bahasa indo, baca Tower of God indonesia.

Sinopsis:
Apa yang kamu inginkan? Keberuntungan? Kemuliaan? Kekuasaan? Balas dendam? Atau sesuatu yang melampaui semua orang? Apa pun yang kamu inginkan, ada di sini! Tower of God.

Note : Kelanjutan animenya bs langsung ke season 2

Download: (Season 1)
Season 2
Season 3

Note : membacanya dengan fitur "All Page" menggunakan software "Domdomsoft Manga Reader", atau untuk android menggunakan aplikasi "Challenger Comics Viewer"

{ 28 comments... read them below or Comment }

  1. Yey ... akhirnya keluar jga ... setelah sekian lama req di fanspage ...
    Thanks Min ... (tolong cpat d update lgi ya min ... yg versi translate udah smpai ch200++)

    BalasHapus
  2. Mantap.
    Akhirnya keluar jugaaa

    BalasHapus
  3. Thank min sudah di upload.
    Kalo bisa update season2 nya

    BalasHapus
  4. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  5. nunggu lanjutan s2nya min, meski dah baca, tetep butuh di DL :D

    BalasHapus
  6. Lanjut min dah gak sabar nunggu lanjutannya

    BalasHapus
  7. min di mangaindo ada tower of god udah rada jauh batch min

    BalasHapus
  8. min ini rilisnya setiap hari apa?

    BalasHapus
  9. Update min di mangindo dah jauh, ane pengen download yang batc

    BalasHapus
  10. Update min di mangindo dah jauh, ane pengen download yang batc

    BalasHapus
  11. wihh dah update lagi nih makasih min

    BalasHapus
  12. min dah sampe ch.250+ kok masih 160?

    BalasHapus
  13. lanjutannya gan setelah 160, sudah kelar nih soalnya :)

    BalasHapus
  14. min link x error, sya download yg chapter 141-150 koq mlah ke yg 41-50 sih min

    BalasHapus
  15. min link chapter 141-150 error

    BalasHapus
  16. volume 141-150 151-160 tertukar ke volume 41-5- 51-6-.. semua link sama,, mohon di upload ulang thanks

    BalasHapus
  17. chapter 151-160 kok s1 season 51-60 kak
    mohon diperbaiki

    BalasHapus
  18. udh nyampe chapter 400 lebih min

    BalasHapus
  19. Link recehnya gk bisa di skip hadehh

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aktifin ad blocker baru bisa di skip. Mau support website nya padahal tapi ya gini.

      Hapus
  20. mantap, di tunggu update terbaru, jadi gak sabar, semangat buat adminnya

    BalasHapus

- Copyright © Komikmax | - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan - Redesign by Maxanony -

Untuk menghargai pengarangnya, Tetaplah membeli komik aslinya jika sudah rilis dikotamu!


Thanks to : NilaiTP|Mabuns|Mangaku|PecintaKomik| Mangacan |Mangaindo|Komikid|AWManga|Komikfox|Mangakita|MangaNeko|Komikstation|Neumanga|Mangashiro|KoMBatch