Posted by : tetsu 4 September 2016

Soul Land II
Type : Manhua
Nama Alternatif : Soul Land 2, Douluo Dalu II – Jueshi Tangmen, 斗罗大陆2绝世唐门, 绝世唐门
Status : Ongoing
Tahun Rilis : 2012
Genre : Action, Adventure, Fantasy, Romance, School, Shounen
Author :  Tang Jia San Shao (Story), Hei Zhi Shi (Art)
Credit : MangaindoNeumanga
tags: download batch manhua Soul Land II bahasa indonesia, download komik manga Soul Land II bahasa indonesia, Douluo Dalu II , Soul Land II bahasa indo, baca Soul Land II indonesia.

Sinopsis:
Sebuah daratan dimana tidak ada sihir, dou-qi, seni bela diri, tetapi memiliki energi esensi. Ini adalah daratan tempur 10.000 tahun setelah pembentukan Sekte Tang. Pahlawan baru dan temannya menginjak daratan, “Tujuh Monster dari Shrek” baru, bisakah mereka menjaga nama Sekte Tang? Atau akan runtuh dikarenakan sistem esensi baru?

Download :

{ 6 comments... read them below or Comment }

  1. ini kelanjutan Soul land? atau alter story?

    BalasHapus
    Balasan
    1. 10.000 tahun setelah Soul Land pertama. kalo gak salah sih

      Hapus
    2. Kilik lanjutanya dong kan di paling bawah ada

      Hapus
  2. Ugh.. ane bingung, ane sudah baca soul land I sampai ch 160an n' masih belum selesia ceritanya, terus muncul yang soul land II nya, terus ada soul land legend of the gods realm dimana si 'tang' udah jadi dewa T_T
    TOLONG BERI PENCERAHAN!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Soul Land II itu kisahnya setelah 10.000 tahun Soul Land, setelah masa kejayaan tang sect. Tang san ceritanya sudah jadi dewa.

      Hapus
  3. gan, ini ceritanya sedikit blb y???

    BalasHapus

- Copyright © Komikmax | - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan - Redesign by Maxanony -

Untuk menghargai pengarangnya, Tetaplah membeli komik aslinya jika sudah rilis dikotamu!


Thanks to : NilaiTP|Mabuns|Mangaku|PecintaKomik| Mangacan |Mangaindo|Komikid|AWManga|Komikfox|Mangakita|MangaNeko|Komikstation|Neumanga|Mangashiro|KoMBatch