Posted by : tetsu 29 Juli 2016

Gosu
Type : Manhwa
Nama Alternatif : 고수
Status : Ongoing
Tahun Rilis : 2015
Genre : Action, Adventure, Comedy, Historical, Martial Arts, Shounen, Webtoon
Author : Ryu Ki-Woon (Story), Moon Jung-Hoo (Art)
Credit : Mangaindo.web.idKomikcast
tags: download batch manhwa Gosu bahasa indonesia, download komik manga Gosu bahasa indonesia, Gosu bahasa indo, baca Gosu indonesia.

Sinopsis:
Seorang pemuda yang ditetapkan untuk membalaskan dendam masternya, seorang seniman bela diri kuat sekali, yang dikhianati oleh anak buahnya sendiri dan nyaris kehilangan hidupnya. Berbekal teknik seni bela diri tertinggi milik masternya, ia siap membawa teror dan melampiaskan malapetaka. Tapi sebelum ia bahkan memulainya, ia mengetahui bahwa orang-orang yang telah mengkhianati masternya telah mati. Jadi apa yang terjadi sekarang?

Download:

Note : membacanya dengan fitur "All Page" menggunakan software Domdomsoft Manga Reader, atau untuk android menggunakan aplikasi Challenger Comics Viewer.

{ 12 comments... read them below or Comment }

  1. Aaaaaa Buseeeet bener, penasaran, sumpah ini komik keren juga, harusnya dikasih genre Supernatural, Bayangin aja 1 Lembah rata hancur, tanah sampe hancur ga karuan oleh tu Main Character nya, gila bener, itu MC nya Overpowered nya udah macem Saitama, edan :o

    BalasHapus
  2. req gamaran min admin

    BalasHapus
  3. Kapan lanjut lagi min seru nih beli komiknya dimana min..?

    BalasHapus
  4. Min knapa komik gosux nggk d lanjutin lgi... nih lgi sru nih... bnyak yang tunggu jga... smangat

    BalasHapus
  5. boa edan.. bisa aja nyampe kekuatan saitama nih orang hahah... apalagi ini pake ki/tenaga dalam XD

    BalasHapus
  6. Chapter 51-60 nggak ada min.

    BalasHapus
  7. Chapter 51-60 nggak ada min?

    BalasHapus
  8. cahpter 51-60 nggk ada min

    BalasHapus
  9. Admin, tambah lagi... Dah 100+ chapter... Ahh, q cuma bisa download lewat web**on..

    BalasHapus
  10. min gosu chapter 51 - 60 kok beda, chapter sampai 71 - 80 malah ada 2

    BalasHapus

- Copyright © Komikmax | - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan - Redesign by Maxanony -

Untuk menghargai pengarangnya, Tetaplah membeli komik aslinya jika sudah rilis dikotamu!


Thanks to : NilaiTP|Mabuns|Mangaku|PecintaKomik| Mangacan |Mangaindo|Komikid|AWManga|Komikfox|Mangakita|MangaNeko|Komikstation|Neumanga|Mangashiro|KoMBatch