Posted by : tetsu 16 Juni 2016

The New Gate
Type : Manga
Nama Alternatif : THE NEW GATE
Status : Ongoing
Tahun Rilis : 2014
Genre : Action, Adventure, Drama, Fantasy, Romance, Shounen
Rating : 8.08 (http://myanimelist.net/manga/82427/The_New_Gate)
Author : Shinogi Kazanami (Story), Yoshiyuki Miwa (Art)
Serialization : Alphapolis Web Manga
Credit : Neumanga
tags: download manga The New Gate bahasa indonesia, download komik The New Gate bahasa indonesia, The New Gate bahasa indo, THE NEW GATE, baca The New Gate indonesia.

Sinopsis:
"THE NEW GATE", sebuah game online yang telah berubah menjadi permainan kematian, kini melepaskan puluhan ribu pemain yang telah diseret ke dalamnya, berkat upaya dari Shin, salah satu pemain tertua. Tapi setelah ia mengalahkan bos terakhir dan membebaskan semua orang, ia ditelan oleh cahaya aneh dan menemukan dirinya dalam dunia game 500 tahun di masa depan.

Download: (Ongoing)

Download Manga The New Gate Bahasa Indonesia

Volume 01
(Chapter 01-07)

Download :
Volume 02
(Chapter 08-13)

Download :
Userscloud | Solidfiles | Mirror
Volume 03
(Chapter 14-20)

Download :
Userscloud | Solidfiles | Mirror
Volume 04
(Chapter 21-27)

Download :
Userscloud | MF | Mirror
Volume 05
(Chapter 28-34)

Download :
Userscloud | Solidfiles | Mediafie | GD | Mirror
Volume 06
(Chapter 35-40)

Download :
Mediafie | Zippy | Googledrive | Mirror
Volume 07
(Chapter 41-46)

Download :
Mediafie | Zippy | Googledrive | Mirror
Volume 08
(Chapter 47-52)

Download :
Mediafie | Solidfiles | Googledrive | GD2Mirror
Volume 09  New !!
(Chapter 53-56)

Download :

{ 27 comments... read them below or Comment }

  1. Min req manga Tsuyokute New Saga. makasih

    BalasHapus
  2. min ch brapa ni tamat manganya ?

    BalasHapus
  3. Manga yg paling dinanti akhirnya keluar walau cuma 1Ch. Thy min

    BalasHapus
  4. min kalau bisa jangan pakai ouio dong, gua gak bisa download lewat hp :(

    BalasHapus
  5. min kapan di lanjut lagi, di pecinta komik udah chapter 30

    BalasHapus
  6. min dah lama bnget koq ga nambah..aaaa aku lelah menununggu kedatanganmu

    BalasHapus
  7. Chapter 15 yg bahasa inggris dah kluar min

    BalasHapus
  8. Semangat Min !!!!!!

    BalasHapus
  9. release nya 1 chapter berapa lama min ???

    BalasHapus
  10. Min kapan realese lagi, udah ga sabar nih :D

    BalasHapus
  11. Mantap min. terima kasih updatenya

    BalasHapus
  12. min release nya 1 chapter berapa lama ya, kalau7 boleh tahu ?

    BalasHapus
  13. min untuk link ke kumpulbagi tolong d update min soalnya direct linknya ke domain yg lama bukan yg baru.

    semangat min

    BalasHapus
  14. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  15. Min, udah lama ga update lagi nih manga, padahal seru nih, ato barang kali pengarang nya lagi liburan panjang???

    BalasHapus
  16. min ini manga 1bulan sekali ya ?

    BalasHapus
  17. d'tunggu vol.3 dan seterusnya :D

    BalasHapus
  18. Ayo min lanjutin terus updatenya
    udah gak sabar nih liat lanjutannya

    BalasHapus
  19. Min kok Langsung eps 24. Eps 23 nya mana?

    BalasHapus
  20. Min tolong di batch chapter barunya

    BalasHapus
  21. Volume 3&4 dizippy ga ada min

    BalasHapus

- Copyright © Komikmax | - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan - Redesign by Maxanony -

Untuk menghargai pengarangnya, Tetaplah membeli komik aslinya jika sudah rilis dikotamu!


Thanks to : NilaiTP|Mabuns|Mangaku|PecintaKomik| Mangacan |Mangaindo|Komikid|AWManga|Komikfox|Mangakita|MangaNeko|Komikstation|Neumanga|Mangashiro|KoMBatch