Posted by : tetsu 11 Juni 2016

Ultimate Antihero
Type : Manga
Status : Completed
Tahun Rilis : 2015
Genre : Action, Fantasy, Romance
Author : Riku Misora (Story), Yuu Uonuma (Art)
Serialization : Suiyoubi no Sirius
Credit : KoMBatch
tags: download volume manga Ultimate Antihero bahasa indonesia, download komik Ultimate Antihero bahasa indonesia, Ultimate Antihero bahasa indo, baca Ultimate Antihero bahasa indonesia.

Sinopsis:
10 Tahun yang lalu Raja Iblis Typhon menghancurkan dunia, namun umat manusia tidaklah musnah, mereka terus melawan hingga akhirnya seorang pemuda bernama Homura berhasil mengalahkan Raja Iblis Typhon. Setelah pertempuran itu, Homura bukannya mendapat penghargaan, namun dia dicap sebagai penghianat umat manusia karena membuat kontrak dengan iblis. 10 Tahun telah berlalu, dan Homura mendapat pesan untuk datang ke Akademi Sihir Tokyo Baru dan diminta untuk menjadi pengawas Pleton 101 yang disebut sebagai, "Pleton Terlemah." Bagaimana kah kisah Homura nantinya? Menghadapi penghinaan atas jasanya menyelamatkan dunia...

Download Manga Ultimate Antihero Bahasa Indonesia [Tamat]

Volume 01
(Chapter 00-03)

Download :
Volume 02 [Tamat]
(Chapter 04-07)

Download :

{ 5 comments... read them below or Comment }

  1. buset waah kok terasa sangat mirip yak dengan ceritanya si Kanata Age, dari Light Novel dan manga Sky Wizard Academy, mirip bener dari mulai dianggap menghianati, udah itu ada Pleton juga, pleton terlemah pula, hmm tak coba baca sampe end dah.

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya menurut ane jg gtu, rasa.a koq mirip yh.
      penghianat, akademi, pleton terlemah.

      tp sampai chapter 7 jh, apa gak mentok tuh :/ apa ada lanjutannya.. season 2 mungkin ky anime :v

      Hapus
  2. wah coba mudahan keren terima kasih gan

    BalasHapus

- Copyright © Komikmax | - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan - Redesign by Maxanony -

Untuk menghargai pengarangnya, Tetaplah membeli komik aslinya jika sudah rilis dikotamu!


Thanks to : NilaiTP|Mabuns|Mangaku|PecintaKomik| Mangacan |Mangaindo|Komikid|AWManga|Komikfox|Mangakita|MangaNeko|Komikstation|Neumanga|Mangashiro|KoMBatch