Posted by : tetsu 23 Juni 2016

Clockwork Planet
Type : Manga
Nama Alternatif : CloPla, クロックワーク・プラネット
Status : Ongoing
Tahun rilis : 2013 
Rating: 7.82 (http://myanimelist.net/manga/65155/Clockwork_Planet)
Genre : Fantasy, Sci-Fi, Drama, Romance, Shounen 
Author : Yuu Kamiya (Story), Tsubaki Himana (Story), Kuro (Art)
Serialization: Shounen Sirius
Credit : Mangasub.tk, Nagoya-trans, MangashiroMangaindo.web.id

Sinopsis:
Semua orang di Planet Clockwork menganggap Naoto Miura seorang maniak mesin. setiap hari dan setiap saat dia hanya memikirkan gir dan tanganya bermain-main dengan mesin motor yang halus. tapi tidak seorangpun mengerti bagaimana dia bisa mendengar dan merasakan roda gigi itu berkerja, walaupun dari kejauhan. suatu hari, seorang gadis clockwork jatuh dari langit, sebuah kejadian hebat yang akan mengguncang dunia...


Download Manga Clockwork Planet Bahasa Indonesia [Ongoing]

Volume 01
(Chapter 01-04)

Download :
Volume 02
(Chapter 05-10)

Download :
Userscloud | Tusfiles | Dailyuploads | Solidfiles | Zippyshare | Mirror
Volume 03
(Chapter 11-16)

Download :
Userscloud | Tusfiles | Dailyuploads | Solidfiles | Zippyshare | Mirror
Volume 04
(Chapter 17-20)

Download :
GoogleDrive | Tusfiles | Dailyuploads | Solidfiles | Zippyshare | Mirror
Volume 05  New !!
(Chapter 21-24)

Download :

{ 13 comments... read them below or Comment }

  1. guA jg request pandora hearts min

    BalasHapus
  2. wow ada update lagi,Lansung sedot !!

    BalasHapus
  3. Sama dong min req Pandora Hearts, ane gak tau dari mana kelajutan animenya :3

    BalasHapus
  4. ane juga req pandora hearts min, ed animenya nggantung banget

    BalasHapus
  5. Min saya juga req pandora heard

    BalasHapus
  6. update lagi dong min :3

    BalasHapus
  7. wah mantap ada link gdrive

    BalasHapus
  8. Lanjutin min seru nih manga

    BalasHapus
  9. mantap :) ttp terusin yaa

    BalasHapus
  10. request manga i'am a hero donk gan ,,,
    ratingnya tinggi jumlah chapternya sudah ratusan tpi sampai saat ini blom ada bahasa indonesianya .. rekomended narik visitor

    BalasHapus

- Copyright © Komikmax | - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan - Redesign by Maxanony -

Untuk menghargai pengarangnya, Tetaplah membeli komik aslinya jika sudah rilis dikotamu!


Thanks to : NilaiTP|Mabuns|Mangaku|PecintaKomik| Mangacan |Mangaindo|Komikid|AWManga|Komikfox|Mangakita|MangaNeko|Komikstation|Neumanga|Mangashiro|KoMBatch