Posted by : tetsu 3 Mei 2016

Soul Land
Type : Manhua
Nama Alternatif : Douluo Dalu, Combat Continent II, Soul Land II, Douluo Dalu II Jueshui Tangmen, 斗罗大陆
Status : Ongoing
Tahun Rilis : 2011
Genre : Action, Adventure, Drama, Fantasy, Martial Arts, Romance, Shounen
Rating : 8.21 (http://myanimelist.net/manga/72303/Douluo_Dalu)
Author : Tang Jia San Shao (Story), Mu Feng Chun (Art)
Credit : KomikStationMangaindo.web.id
tags: download manhua Soul Land bahasa indonesia, download komik manga Soul Land bahasa indonesia, Douluo Dalu, Soul Land bahasa indo, baca Soul Land indonesia.

Sinopsis:
Tang San adalah murid berbakat dari Sekte Tang. Akibat menguasai teknik terlarang Tang, dia dijatuhkan hukuman untuk melompat dari tebing dan kemudian meninggal. Namun, dia dilahirkan kembali ke dunia lain yang penuh dengan Spirit Essence. Pada usia enam tahun, setiap orang akan memiliki kesempatan untuk membuka Spirit Essence. Spirit memiliki berbagai bentuk: senjata, tanaman, dan hewan; Kekuatan tersebut dapat membantu penggunanya dalam kehidupan sehari-hari. Spirit yang hebat dapat dilatih untuk terlibat dalam pertempuran. Sebuah Spirit Master merupakan jiwa dan jantung dari Combat Continent! Ketika Tang San berumur enam tahun, sebuah kejutan besar telah menantinya. Hidup damai di dunia baru ini akan mengubah segalanya.

Download :

{ 12 comments... read them below or Comment }

  1. lanjut kak ^_^

    aku suka banget sma cerita yg genre Fanyasy and Adventure kayak gini

    smangat terus kak :v

    GANBATE :v

    BalasHapus
  2. lanjut Kapan ..!! udah ada s2 ya Lo

    BalasHapus
  3. Min kapan update lagi? Yg inggris udah 150an tuh

    BalasHapus
  4. Min yg sub inglis udah sampek chapter 160 min lanjut min

    BalasHapus
  5. terusin min ane tunguin sub englisnya udah jauh nih.,.,.,
    #semangat min ane doain sukses

    BalasHapus
  6. Min link dari 30-50 yang uppit gak bisa di download

    BalasHapus
  7. thank min ditunggu lanjurannya

    BalasHapus
  8. Lanjut min udah nyampe 80an Kan please

    BalasHapus

- Copyright © Komikmax | - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan - Redesign by Maxanony -

Untuk menghargai pengarangnya, Tetaplah membeli komik aslinya jika sudah rilis dikotamu!


Thanks to : NilaiTP|Mabuns|Mangaku|PecintaKomik| Mangacan |Mangaindo|Komikid|AWManga|Komikfox|Mangakita|MangaNeko|Komikstation|Neumanga|Mangashiro|KoMBatch