Posted by : tetsu 23 Mei 2016

 ReLIFE
Type : Manga
Status : Ongoing
Tahun Rilis : 2013
Genre : Romance, School, Comedy, Drama, Slice of Life, Webtoon
Rating : 8.33 (http://myanimelist.net/manga.php?id=78523)
Author : Suo Yayoi
Serialization : Comico
Credit : Mangaku, Mangaindo.web.id, Mangashiro
tags: Download Volume Komik ReLIFE Bahasa Indonesia, Download Manga ReLIFE Bahasa Indonesia, ReLIFE Bahasa Indo, Baca ReLIFE Bahasa Indonesia.

Sinopsis:
Berpusat pada seorang Laki laki pengangguran berumur 27 tahun bernama “Arata Kaizaki”, yang baru saja kehilangan bantuan keuangan dari orang tuanya, Meskipun sudah berusaha melamar pekerjaan ke berbagai perusahaan namun dia tetap tidak diterima. Pada suatu Malam saat dia sedang Minum minuman, dia bertemu dengan seorang bernama Ryō Yoake, Ryo menawarkan sebuah pil yang dapat membuatnya kembali pada umur 17 tahun, Arata menyutujui kesepakatan tersebut, dan dia berhasil kembali ke umur 17 tahun. Di dalam dampak Pil tersebut, Arata harus menemukan sesuatu yang dapat membuatnya bahagia tidak seperti dunia nyatanya yang suram, Arata diberikan batas waktu 1 tahun untuk menemukan hal tersebut.

Note : 
- Lanjutan anime nya ada di chapter 108
- Bacanya dengan fitur "All Page" menggunakan "Domdomsoft Manga Reader"atau untuk android menggunakan aplikasi "Challenger Comics Viewer".

Download: (Batch)

Download Manga ReLIFE Volume 1-10 Bahasa Indonesia [Ongoing]

Volume 01
(Chapter 01-19)

Download :
Userscloud | Tusfiles | Solidfiles | Zippyshare | Mirror
Volume 02
(Chapter 20-37)

Download :
Userscloud | Tusfiles | Solidfiles | Zippyshare | Mirror
Volume 03
(Chapter 38-52)

Download :
Userscloud | Tusfiles | Solidfiles | Zippyshare | Mirror
Volume 04
(Chapter 53-68)

Download :
Userscloud | Tusfiles | Solidfiles | Zippyshare | Mirror
Volume 05
(Chapter 69-83)

Download :
Userscloud | Tusfiles | Solidfiles | OpenloadZippy | GD | Mirror
Volume 06
(Chapter 84-97)

Download :
Userscloud | Tusfiles | Solidfiles | OpenloadZippy | GD | Mirror
Volume 07
(Chapter 98-111)

Download :
Userscloud | Solidfiles | Mediafire | Zippy | DFGD | Mirror
Volume 08  New !!
(Chapter 112-125)

Download :
Userscloud | Mediafire | GD | Mirror
Volume 09  New !!
(Chapter 126-141)

Download :
Userscloud | SolidfilesMediafire | ZippyGD | Mirror
Volume 10  New !!
(Chapter 142-156)

Download :
Userscloud | Solidfiles | Mediafire | Zippy | GD | Mirror

{ 51 comments... read them below or Comment }

  1. lanjut lanjut >o<9
    ditunggu kelanjutanyya,

    BalasHapus
  2. ayo lanjutin donk seru nic komik buat orang umur 20an haha

    BalasHapus
  3. Bahasa Inggris pun tak masalah min :3 asal dipack aja udah seneng.. Kan udah 116 yang English

    BalasHapus
  4. tambahin yang englishnya juga dong min, jangan lupa d pack juga please min :3

    BalasHapus
  5. lanjut dong min.. gapapa inggris juga

    BalasHapus
  6. Ayo min, bahasa En juga ga apa kali, cantumin aja Eng Sub nya gan, situs luar yang garap relife, udah kena interne positif gan, biasa juga baca en, soalnya kita-kita udah haus akan kelanjutannya gan, sehngga mau tidak mau mulai buka kamus, buka translator dan mulai belajar english hahaha ane banyak nambah kosa kata jad nya gan

    BalasHapus
  7. Sambil nunggu animenya di musim panas

    BalasHapus
  8. Lanjutin dong, udah sampe chp. 131 nih...
    inggris pun gapapa asal udah dipack :3

    BalasHapus
  9. Para readers mulai ribut lul

    BalasHapus
  10. real life kebanyakan orang ini mah :D

    BalasHapus
  11. Lanjutan animenya dari chap 108 min eng juga gpp

    BalasHapus
  12. min batchin sekalian yang versi inggris
    http://www.mymanga.me/manga/ReLIFE
    makasih

    BalasHapus
  13. kalau lanjutan dari animenya dari chapter berapa?

    BalasHapus
  14. Ayolah min langsung di pack aja sub inggris pun tak apa tapi lebih baik di sub indo sih, wkwk kasihan yg pada baper :v (Di mymanga udah sampai chapter 134)

    BalasHapus
  15. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  16. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  17. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  18. Ternyata di comico-nya udah jauh... udah report ratusan.

    BalasHapus
  19. anime sekitar report 108, http://www.comico.jp/detail.nhn?titleNo=2&articleNo=115

    BalasHapus
  20. Saya mau sedot yg 101 - 110 kok yg terdownload malah 71- 80 ya?

    BalasHapus
  21. gan mau nanya..
    keluhannya kayak comment atas ane ???

    BalasHapus
  22. Iya sama disini min, saya mau sedot 101-110 linknya ke 71-80, kalau berkenan diperbaikin ya min, makasih

    BalasHapus
  23. Min Vol 4 Ga ada filenya, tolong perbaiki ya, terimakasih

    BalasHapus
  24. Bahasa indo nya gan untuk chapter setelah anime selesai,atau mulai chapter 100 juga ga papa

    Di tunggu 😀

    BalasHapus
  25. release nya kapan nih ?? dah nunggu nih ><

    BalasHapus
  26. Min.. Jalan ceritanya di potong nggak di animenya?

    BalasHapus
  27. Makasih banyak all admin komikmax >.<

    you are the best :D

    BalasHapus
  28. vol 6 yg indo kapan min ??

    BalasHapus
  29. aku dha bca relifex ampe139 tolong lnjutanx Min buat koleksi
    critax seruXD

    BalasHapus
  30. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  31. Bagus banget nih, liat animenya jadi pengen nyari manganya
    lanjutkan min :D

    BalasHapus
  32. min tolong dilanjutin chapter 135 keatas pleaseee
    yang versi inggris juga gpp. thank youuu

    BalasHapus
  33. Min ko mo download dr chapter 1 ko ga bisaaaa.....

    BalasHapus
  34. semua file dari zippy ga bisa di download

    BalasHapus
  35. Keren min ^^

    Min aku request Manga yuru yuri dong ^^

    BalasHapus
  36. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  37. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  38. Lanjut translate manga relife-nya sampai tamat guys

    BalasHapus
  39. link dead semua min :( kenapa ini?

    BalasHapus
  40. Tolong benerin kembali link download.a min terima kasih

    BalasHapus
  41. min link donlotnya pada mati, tolong benerin,

    BalasHapus
  42. 141 150nya mna min. Kan udh rilis

    BalasHapus
  43. min kembaliin link vol 4nya. mati semua min

    BalasHapus
  44. ko blu m update yg baru lgi gan... :(

    BalasHapus
  45. Anime maupyn manganya... mantap jiwa

    BalasHapus
  46. Nunggu vol nya aja.. lebih oke 👍👍👍👍👍

    BalasHapus

- Copyright © Komikmax | - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan - Redesign by Maxanony -

Untuk menghargai pengarangnya, Tetaplah membeli komik aslinya jika sudah rilis dikotamu!


Thanks to : NilaiTP|Mabuns|Mangaku|PecintaKomik| Mangacan |Mangaindo|Komikid|AWManga|Komikfox|Mangakita|MangaNeko|Komikstation|Neumanga|Mangashiro|KoMBatch