Posted by : tetsu 4 Mei 2016

Boku no Hero Academia
Type : Manga
Nama Alternatif : My Hero Academia
Status : Ongoing
Tahun Rilis : 2014
Genres : Action, Adventure, Comedy, Fantasy, School, Sci-fi, Shounen
Author : Horikoshi Kouhei
Credit : MangacanMangaku
tags: Download Volume Komik Boku no Hero Academia Bahasa Indonesia, Download Manga Boku no Hero Academia Bahasa Indonesia, My Hero Academia Bahasa Indo, Baca Boku no Hero Academia Indonesia.

Sinopsis:
Manusia dilahirkan tak sama, sebuah realisasi midoriya izuku selama 4 tahun yang dialaminya saat di bully oleh teman sekelas-nya yang mempunyai kekuatan khusus. izuku adalah satu-satunya kasus yang langka dimana dia dilahirkan dengan tanpa kekuatan khusus. ini tak menghentikan izuku untuk mengejar mimpinya, sebuah mimpi untuk menjadi pahlawan hebat seperti "the legendary All-might". untuk menjadi pahlawan hebat yang tak diharapkannya, dia sekarang akan bergabung dengan salah satu sekolah dengan peringkat pertama dari kalangan utama "hero acamedia" di sebuah kota: yueiko. dengan bantuan dari idolanya "All-Might", akankah dia mendapatkan "rank" dan menjadi pahlawan sejati

Download:(Ongoing)


Note : kelanjutan anime season 4 ada di volume 21 (chapter 190)

Download Manga Boku no Hero Academia Bahasa Indonesia [Ongoing]

Volume 01 (Chapter 01-07)

Volume 02 (Chapter 08-14)

Volume 03 (Chapter 15-26)

Volume 04 (Chapter 27-35)

Volume 05 (Chapter 36-44)

Volume 06 (Chapter 45-50)

Volume 07 (Chapter 51-62)

Volume 08 (Chapter 63-71)

Volume 09 (Chapter 72-80)

Volume 10 (Chapter 81-89)

Volume 11 (Chapter 90-98)

Volume 12 (Chapter 099-107)

Volume 13 (Chapter 108-116)

Volume 14 (Chapter 117-125)

Volume 15 (Chapter 126-134)

Volume 16 (Chapter 135-143)

Volume 17 (Chapter 144-157)

Volume 18 (Chapter 158-167)

Volume 19 (Chapter 168-177)

Volume 20 (Chapter 178-188)

Volume 21 (Chapter 189-200)

Volume 22 (Chapter 201-212)

Volume 23 (Chapter 213-224)

Volume 24 (Chapter 225-335)

Volume 25 (Chapter 236-247)

Volume 26 (Chapter 248-258)

Volume 27 (Chapter 259-267)

Volume 28 (Chapter 268-276)

Volume 29 (Chapter 277-285)  New !!

{ 24 comments... read them below or Comment }

  1. Min kalo bisa lebih sering di update. Di web sebelah dah cap 55

    BalasHapus
  2. min volume 7 linknya mati semua tolong diperbaiki
    makasih

    BalasHapus
  3. Anoo, volume-3 nya tidak bisa diextract karena corrupt, tolong upload ulang bos. Makasih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo corrupt biasanya download nya blm selesai, coba download ulang

      Hapus
    2. Maaf ya bang comon 22 tapi ane ude DL pake solidfile dan usercloud tetep 2-2nya corrupt alias kaga bisa diextract.

      Silahkan dites aja.

      Hapus
    3. Coba di extract di pc,atau pakek software buat extract

      Hapus
  4. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  5. min manga World trigger donk masukin di list

    BalasHapus
  6. Sayang translationya kurang pas alias kaku. Masih ky google translator.
    Mohon di tingkatkan

    BalasHapus
  7. min lanjutan animenya chapter berapa?

    BalasHapus
  8. Dengan segala hormat dan rasa terimakasih,terjemahan dikomik ini sangat buruk...selevel copas dari google translate yg terkenal amburadul itu...kalo bisa lebih diperbaiki lagi...tapi tetap, terimakasih untuk translator dan uploader...

    BalasHapus
  9. Ep 103 kapan rilismin?

    BalasHapus
  10. mantap min,.. makasih atas kerjanya

    BalasHapus
  11. makasih niih :)
    pake kumpulbagi dong (kbagi.com) spy file tdk kehapus, cape2 upload ujung2nya k'hapus jg

    BalasHapus
  12. Whaii admin, update pls, bnha nya...

    BalasHapus
  13. Tolong min segera update Boku no Hero Academia ke Volume 16

    BalasHapus
  14. PUNTEN min , maksudnya vol 10v2 apan min? yang lain vol 1 atau vol 12. kok yang vol 10 ada embel embel v2. tolong ceramahnya thx

    BalasHapus
    Balasan
    1. Itu perbaikan, mungkin sebelumnya ada yang salah saat dipost

      Hapus
  15. volume 14 s/d 16 tolong perbaikin link nya dong gan. link doesnt exist anymore katanya gan terima kasih

    BalasHapus

- Copyright © Komikmax | - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan - Redesign by Maxanony -

Untuk menghargai pengarangnya, Tetaplah membeli komik aslinya jika sudah rilis dikotamu!


Thanks to : NilaiTP|Mabuns|Mangaku|PecintaKomik| Mangacan |Mangaindo|Komikid|AWManga|Komikfox|Mangakita|MangaNeko|Komikstation|Neumanga|Mangashiro|KoMBatch