Posted by : tetsu 23 April 2016

Hunter x Hunter
Type : Manga
Nama Alternatif : HxH, HUNTER×HUNTER
Status : Ongoing
Tahun Rilis : 1998
Genre : Action, Adventure, Fantasy, Shounen, Super Power
Rating : 8.65 (http://myanimelist.net/manga/26/Hunter_x_Hunter)
Author : Yoshihiro Togashi
Serialization : Shounen Jump
Credit : KomikFoxMangacan, Mangaku
tags: download volume manga Hunter x Hunter bahasa indonesia, download komik Hunter x Hunter bahasa indonesia, Hunter x Hunter bahasa indo, baca Hunter x Hunter indonesia.

Sinopsis:
Hunter × Hunter (ハンター×ハンター Hantā Hantā?) adalah serial manga karya Yoshihiro Togashi, yang bercerita tentang anak laki-laki berusia 12 tahun bernama Gon Freecss, dan usahanya untuk menemukan ayahnya, Ging Freecss. Ging adalah seorang Hunter, yang dalam cerita Hunter × Hunter yaitu anggota dari suatu kelompok elit yang memiliki segala macam izin untuk melakukan apapun dimanapun.

Note : Kelanjutan anime di volume 32 (Chapter 338)

Download :

{ 8 comments... read them below or Comment }

  1. lanjutan animenya dari chapter berapa min?

    BalasHapus
  2. akhirnya dapet juga link download manga HXH.btw lanjutan dari animenya dari Vol brapa?

    BalasHapus
  3. yg vol 1-12 adanya yg bahasa inggris

    BalasHapus
  4. Updload yang volume 1-12, Min. Bahasa Inggris juga nggak apa-apa. Ato Kasih Linknya aja, dari kemarin nyari nggak ketemu.

    BalasHapus
  5. min, aku request Aegis in the Dark dong..nyari di situs baca online tapi cuman sampe volume berapa itu...yang pake bahasa inggris juga gakpapa kok...terima kasih banyak

    BalasHapus
  6. udah lama ga update HxH, baca dari awal lagi ini mah biar asyik.
    thank ya, ijin download.

    BalasHapus
  7. Hihihihihi hiatus juga aku dah 2 tahun ga baca komix HxH.. Vol 33 ah lanjutin.. Hehehehe

    BalasHapus
  8. lanjutin, plis, min.
    sekarang udah sampe chapter 380 nih

    BalasHapus

- Copyright © Komikmax | - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan - Redesign by Maxanony -

Untuk menghargai pengarangnya, Tetaplah membeli komik aslinya jika sudah rilis dikotamu!


Thanks to : NilaiTP|Mabuns|Mangaku|PecintaKomik| Mangacan |Mangaindo|Komikid|AWManga|Komikfox|Mangakita|MangaNeko|Komikstation|Neumanga|Mangashiro|KoMBatch