Posted by : tetsu 28 April 2016


Hataraku Maou-sama!
Type : Manga
Nama Alternatif : The Devil Is A Part-timer!, Demon Lord at Work!, はたらく魔王さま!
Status : Ongoing
Tahun Rilis : 2011
Genre : Comedy, Demons, Romance, Shounen
Rating : 7.81 (http://myanimelist.net/manga/36723/Hataraku_Maou-sama)
Author : 
Satoshi Wagahara (Story), Akio Hiragi (Art)
Serialization : Dengeki Daioh
Credit : Jalsubs, KomBatch, Senpaisubs
tags: download volume manga Hataraku Maou-sama! bahasa indonesia, download komik Hataraku Maou-sama! bahasa indonesia, 
The Devil Is A Part-timer!, Hataraku Maou-sama! bahasa indo, baca Hataraku Maou-sama! indonesia.

Sinopsis:

Raja Iblis Maou Satan tinggal selangkah lagi untuk menguasai dunia, tapi dia dikalahkan oleh sang pahlawan Emilia. Kemudian Maou Satan kabur ke suatu tempat melalui gerbang yang ia buka, namun dia dan pengikutnya Alsiel justru terjebak di dunia manusia modern, tepatnya di Tokyo, Jepang. Di dunia modern ini dia kehilangan sebagian besar kekuatan sihirnya. Kemudian dia terpaksa harus bekerja dan menjadi seorang pelayan restoran untuk membiayai hidup.

Download : (Ongoing)

Note : dimulai dari volume 6 karena ini langsung dari kelanjutan animenya

Download Manga Hataraku Maou-sama! Bahasa Indonesia [Ongoing]


Volume 06
(Chapter 27-31)

Download :

Volume 07
(Chapter 31-37)

Download :
Userscloud | Solidfiles | GDriveMirror
Volume 08
(Chapter 38-42)

Download :
Userscloud | Solidfiles | GDriveMirror
Volume 09
(Chapter 43-46)

Download :
Userscloud | Solidfiles | Mirror
Volume 10
(Chapter 47-49)

Download :
Mediafire | Zippy | Googledrive | Mirror
Volume 11
(Chapter 50-54)

Download :
Mediafire | Zippy | Googledrive | Mirror
Volume 12
(Chapter 55-59)

Download :
Mediafire | Zippy | Googledrive | Mirror
Volume 13
(Chapter 60-65)

Download :
Mediafire | Zippy | Googledrive | Mirror
Volume 14
(Chapter 66-69)

Download :
Tusfiles | Mediafire | Googledrive | GD2Mirror
Volume 15  New !!
(Chapter 70-77)

Download :

{ 78 comments... read them below or Comment }

  1. Thanks min udah upload komiknya !! :)

    BalasHapus
  2. Lanjutkan Min.

    BalasHapus
  3. mantap annjing ada lanjutannya

    BalasHapus
  4. min dari vol 1 please

    BalasHapus
  5. dari satu dong min, kurang srek rasanya hehehe

    BalasHapus
  6. wah asik ni lanjutan dari anime nya sip dah min

    BalasHapus
  7. kelanjutan dari anime?? wih pengertian neh admin nya jadi g perlu nyari2 lagi lanjutan nya :D

    BalasHapus
  8. Dari volume 1 dong min kalau bisa Sankyu~ ^^

    BalasHapus
  9. lanjuttttt

    request mao maho yusha juga donk min...^^

    BalasHapus
  10. Ane sependapat sama bang Denis ....
    soalnya pakek Revisi pakek buat manga sendiri :3

    BalasHapus
  11. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  12. baru mau baca LNnya, Nemu Manganya. lanjut min

    BalasHapus
  13. vlum 1-5 mana min :

    BalasHapus
  14. mantap dah lama di riveiw komikmak semoga makin jaya

    BalasHapus
  15. lanjut terus min, semangat haha :D

    BalasHapus
  16. mantap mimin! mudah-mudahan Blog ini selalu bertahan, jangan sampai di bannad kayak KUMPULMANGA

    BalasHapus
  17. sankyu min
    ane tunggu kelanjutan ceritanya

    BalasHapus
  18. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  19. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  20. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  21. min cara buka nya gimana ???

    BalasHapus
  22. lanjutkan, semangat!!!
    dan terimakasih

    BalasHapus
  23. yang chapter 41 ditunggu para fans, makasih admin :)))

    BalasHapus
  24. makasih admin makasih :)))

    BalasHapus
  25. semangat min !!! kita semua menunggu :))))

    BalasHapus
  26. muantap sekali :D
    semangat dan trima kasih ya min ^__^

    BalasHapus
  27. Admin chapter 41 part 2 nya ditunggu. :)))

    BalasHapus
  28. Sankyuu.. Postnya... Btw nunggu vol 8 dan seterusnya kapan yah??
    Ditunggu lho ^^

    BalasHapus
  29. kalo boleh tahu setiap apa sih rilis nya???

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba cek di web yang tlnya...

      Hapus
  30. Capter 42 part 2 nya udah ada gan !!!

    BalasHapus
  31. makasih , klw boleh tau hari apa aja anime ini muncul ? 2 minggu sekali ? 1 bulan sekali ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. semenjak dari jaman apa manga disebut anime, wowowow sesuatu yang warbiyazaaaah terjadi disini :\

      Hapus
  32. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  33. Min manga ini rilis setiap hari apa?

    BalasHapus
  34. Min, vol 1-5 gak ada emang karna bentuknya LN yak ?

    BalasHapus
  35. Vol 9 - 41 mana min?

    BalasHapus
  36. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  37. Min , Request Dari Vol 1 , Supaya Lengkap !!

    BalasHapus
  38. min ada nggak volume sebelumnya

    BalasHapus
  39. mantap, klu ada waktu tambahin vol 1-5 dong. Sy mw koleksi manganya sampai lengkap :)

    BalasHapus
  40. Min, cpat selanjut nya kpan rilis?

    BalasHapus
  41. Min, cpat selanjut nya kpan rilis?

    BalasHapus
  42. mkasih min lanjut terus, Top lah!!

    BalasHapus
  43. mksh min, rajin up ni komik minn...

    BalasHapus
  44. ijin comot min, dari vol 6...

    BalasHapus
  45. Mantap min ijin sedot dan di tunggu kelanjutannya

    BalasHapus
  46. Sukses slalu min
    dan slalu update yaaaaa :3

    BalasHapus
  47. Lanjut min

    Ni manga yg pling ane tnggu

    BalasHapus
  48. Wih makasih banyak min dah update per Vol, biar kalo download gk begitu repot :D

    BalasHapus
  49. Makasih min udah Update manganya.

    BalasHapus
  50. Makasih min.. anime favorit hohoho

    BalasHapus
  51. Sankyuu min ! , terus lanjutkan T^T)9
    You are #MVP

    BalasHapus
  52. TQ Min, semangat ya (y) :)

    BalasHapus
  53. uhhhhhhhh MINNNNNNNNNN,,, LANJUTANNNN NYAA DONKKKKKKKK,, OENASARANNN ANEEEEEEEEE

    BalasHapus
  54. min kapan lanjutannya pada gk sabar. klo bisa versi english yg juga boleh plizzz

    BalasHapus
  55. Ini masih update terus gak min ???

    BalasHapus
  56. Uhhhh minnn, ini uda 8 bulannnn kasi tau dong kkk sss kapan up nyaaa, th xxxx arigatouUU Kawai admin for this surprise update

    BalasHapus
  57. Mantav..... Nice Work!!

    Ditunggu Chapter Selanjutnya.... :3

    BalasHapus
  58. Volume 9 linknya mati semua

    BalasHapus

- Copyright © Komikmax | - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan - Redesign by Maxanony -

Untuk menghargai pengarangnya, Tetaplah membeli komik aslinya jika sudah rilis dikotamu!


Thanks to : NilaiTP|Mabuns|Mangaku|PecintaKomik| Mangacan |Mangaindo|Komikid|AWManga|Komikfox|Mangakita|MangaNeko|Komikstation|Neumanga|Mangashiro|KoMBatch