Posted by : tetsu 21 Maret 2016

Panlong
Type : Manhua
Nama Alternatif : Coiling Dragon
Status : Completed
Tahun Rilis : 2015
Genre : Action, Adventure, Fantasy, Shounen, Supernatural
Author : Tong Yi Ming
Credit : Log-Manga, MangaindoOtakuindo
tags: download batch manhua Panlong bahasa indonesia, download komik manga Panlong bahasa indonesia, Coiling Dragon, Panlong bahasa indo, baca Panlong indonesia.

Sinopsis:
Linley adalah seorang bangsawan muda dari sebuah klan yang dulunya menguasai dunia. Dia ingin menyelamatkan klannya yang sedang dalam posisi sulit. Awal perjalanannya dimulai ketika dia mengambil sebuah cincin yang memiliki ukiran naga yang ternyata memiliki kekuatan luar biasa. Setelah dia menemukan cincin itu desanya berubah menjadi medan pertempuran antara kelompok tentara bayaran dan penyihir.

Download :

    { 28 comments... read them below or Comment }

    1. lanjut min , keren bangat ini

      BalasHapus
    2. min action idol lanjutin dong min

      BalasHapus
    3. ini manga buatan china ya ?
      #maaf saya ga terlalu minat buat baca
      #saya lebih memilih manga dari hasil buatan mangaka Jepang dibanding China dan Korea :)

      BalasHapus
      Balasan
      1. jangan pilih2 gan, belum tentu yg buatan selain Jepang itu jelek.

        Hapus
      2. klo aq sih baca manga nya. bkn baca buatan mana nya.. hehe

        Hapus
      3. bodo amat buatan mana, yang penting menghibur

        Hapus
      4. manga buatan jepang bakal kalah ama buatan china, buatan jepang nga ada warna jadi kurang menarik.... sayangnya buatan china masih sedikit... kalau kamu baca komik tales of demons and gods kamu bakal tau kualitas kkomik china... menghibur banget...

        Hapus
    4. makasih min panlong keren.. di tunggu next volume or chapternya.. sekali lagi makasih min...

      BalasHapus
    5. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      BalasHapus
    6. bagus min
      lanjut terus ya

      BalasHapus
    7. min reques tower of god kalau bisa

      BalasHapus
    8. manga ini jangan putus
      jangan sampai nyendat di tengah jalan
      jangan terlalu lama gak up
      jangan pernah memainkan senter dengan cepat ato pke topi sombrero
      jangan pernah..slamanya jangan..jangan slamanya!jangan!menari dan berteriak seperti jones!!!!

      BalasHapus
    9. Min lanjutan komiknya kapan klo boleh tau

      BalasHapus
    10. Hallo min???salam kenal ya ...situsnya keren...klo boleh komiknya jgn berhenti ya..semangat min

      BalasHapus
    11. chapter 91-100 kira2 kpan min,,? pnasaran ni pngen tau lanjutan'y,,

      BalasHapus
    12. min request manga tower of god dong.

      BalasHapus
    13. Lanjutkan min .. Bagus ceritanya, gak kalah sama manhwa feng shen ji

      BalasHapus
    14. ada yg tau klo cpter trkhir manga d LN nya volume brapa?

      BalasHapus
    15. Lanjut min up lagi pengen tau lanjutanya hehe di tunggu ya :D

      BalasHapus
    16. Gan upload dari volume 1 dari zippyshare dong .thanks

      BalasHapus

    - Copyright © Komikmax | - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan - Redesign by Maxanony -

    Untuk menghargai pengarangnya, Tetaplah membeli komik aslinya jika sudah rilis dikotamu!


    Thanks to : NilaiTP|Mabuns|Mangaku|PecintaKomik| Mangacan |Mangaindo|Komikid|AWManga|Komikfox|Mangakita|MangaNeko|Komikstation|Neumanga|Mangashiro|KoMBatch