Posted by : tetsu 5 Maret 2016

Konjiki no Moji Tsukai
Type : Manga
Nama Alternatif : Konjiki no Moji Tsukai: Yuusha Yonin ni Makikomareta Unique Cheat, Konjiki no Word Master: Yuusha Yonin ni Makikomareta Unique Cheat, 金色の文字使い ―勇者四人に巻き込まれたユニークチート―
Status : Ongoing
Tahun Rilis : 2014
Genre : Action, Adventure, Fantasy
Rating : 7.97 (http://myanimelist.net/manga/82399/)
Author : Yuusuke Ozaki (Art), Sui Tomoto (Story)
Serialization : Dragon Age
Credit : PecintaKomikKiryuu
tags: download volume manga Konjiki no Moji Tsukai: Yuusha Yonin ni Makikomareta Unique Cheat bahasa indonesia, download komik Konjiki no Moji Tsukai bahasa indonesia, Konjiki no Word Master bahasa indo, baca Konjiki no Moji Tsukai indonesia.

Sinopsis:
Bercerita tentang Okamura Hiiro seorang penyendiri dan penyuka buku. Baginya buku adalah segalanya. cerita di mulai dari dipanggilnya 5 orang anak sma dari dunia lain untuk melawan raja iblis, keempat orang tersebut kawan sekelasnya, tetapi mereka bukan teman sebenarnya, tak seperti hiiro mereka semua raiju. hiro menolak untuk menolong negara victorias, alasannya? "aku tak percaya padamu. aku bukan teman mereka. ini bukan urusanku, dan aku hanya orang biasa yang masih sayang nyawa, jadi dadah," dan akhirnya dia memulai petualangannya sendiri. tak disangkan hiiro memiliki kekuatan yang dapat mengubah dunia!

Download :

{ 12 comments... read them below or Comment }

  1. gak kuat liat kalima recomended sehingga membuat hati ingin membaca :v

    BalasHapus
  2. Ni pemeran utama bodoh atau gimana Ya itu kan tinggal nulis kata "kembalikan aku ke Jepang" terus selesai atau "bunuh raja iblis" selesai tuh manga.

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf nih mau ngoreksi, sebenernya yang cuman dia bisa tulis itu cuman 2 huruf kanji di terbitan jepangnya.

      Hapus
  3. Bagus alur critanya bagus banget.... dan sifat pemeran utamanya bikin greget

    BalasHapus
  4. sip..dah update.. lanjut min,walaupun alurnya dah banyak yg make (goes to game world) tapi ni manga unik,penokohan karaktenya keren lagi..up terus min

    BalasHapus
  5. Lanjut min di tunggu update-annya ^^

    BalasHapus
  6. lanjut dong kk..

    BalasHapus
  7. min ini masih update g?

    BalasHapus
  8. mantap d'tunggu vol. 3nya :3

    BalasHapus
  9. lanjut donk min,ane ngikuti dari taun kmaren...lanjut please

    BalasHapus
  10. Min thank's udh update, trus nambahin min klau ga salah komik ya udh sampe chapter 65, kalau sempat min update lagi :)

    BalasHapus

- Copyright © Komikmax | - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan - Redesign by Maxanony -

Untuk menghargai pengarangnya, Tetaplah membeli komik aslinya jika sudah rilis dikotamu!


Thanks to : NilaiTP|Mabuns|Mangaku|PecintaKomik| Mangacan |Mangaindo|Komikid|AWManga|Komikfox|Mangakita|MangaNeko|Komikstation|Neumanga|Mangashiro|KoMBatch