Posted by : tetsu 5 Maret 2016

Domestic na Kanojo
Type : Manga
Nama Alternatif : Dome x Kano, ドメスティックな彼女
Status : Completed
Tahun Rilis : 2014
Genres : Adult, Drama, Ecchi, Romance, School, Seinen, Slice of Life
Author : Sasuga Kei
Serialization : Shounen Magazine (Weekly)
Credit : Mangaku
tags : Download Volume Komik Domestic na Kanojo Bahasa Indonesia, Dowmnload Manga Domestic na Kanojo Bahasa Indonesia, Domestic na Kanojo Bahasa Indo, Baca Manga Domestic na Kanojo Bahasa Indo, Komik Manga Demo x Kano.

Sinopsis:
Malam ini, Natsuo kehilangan keperjakaannya. pasangannya? namanya rui dan dia bertemu dengannya hari ini. dia yang membuat Natsuo kehilangan keperjakaannya, yang hanya karena ingin merasakan apa itu hubungan seks. dia tak ingin memulai hubungan apapun, tidak juga peduli dengan perasaan Natsuo. setelahnya, Natsuo merasa bersalah kehilangan keperjakannya dengan seorang gadis yang bahkan dia tak mengenalnya. seperti dia menghianati gadis yang disukainya yang merupakan guru di sma-nya: hina. cinta segitiga yang rumitpun terbentuk setelah natsuo, rui, dan hina berakhir menjadi bagian dari keluarga yang sama!

Perhatian! : Komik ini bermuatan dewasa, akan ada banyak adegan seksual pada komik ini. Bagi yang berusia di bawah 17 tahun diharapkan kebijaksanaannya untuk tidak membaca komik ini.

Note : Kelanjutan anime ada di volume 8


Download Manga Domestic na Kanojo Bahasa Indonesia

Volume 01
(Chapter 01-05)

Download :
Userscloud | Solidfiles | Mirror
Volume 02
(Chapter 06-15)

Download :
Userscloud | Solidfiles | Mirror
Volume 03
(Chapter 16-25)

Download :
Userscloud | Solidfiles | Mirror
Volume 04
(Chapter 26-35)

Download :
Userscloud | Solidfiles | Mirror
Volume 05
(Chapter 36-45)

Download :
Userscloud | Solidfiles | Mirror
Volume 06
(Chapter 46-55)

Download :
Userscloud | Solidfiles | Mirror
Volume 07
(Chapter 56-64)

Download :
Userscloud | Solidfiles | Mirror
Volume 08
(Chapter 65-74)

Download :
Userscloud | Solidfiles | Mirror
Volume 09
(Chapter 75-84)

Download :
Userscloud | Solidfiles | Mirror
Volume 10
(Chapter 85-94)

Download :
Userscloud | Solidfiles | GDMirror
Volume 11
(Chapter 95-104)

Download :
Userscloud | Solidfiles | Mirror
Volume 12
(Chapter 105-114)

Download :
Userscloud | Mediafire | Solidfiles | GD | Mirror
Volume 13
(Chapter 115-124)

Download :
Userscloud | Mediafire | GD | Mirror
Volume 14
(Chapter 125-134)

Download :
Mediafire | Zippy | GD | Mirror
Volume 15
(Chapter 135-144)

Download :
Mediafire | Zippy | GD | Mirror
Volume 16
(Chapter 145-154)

Download :
Mediafire | Zippy | GD | Mirror
Volume 17
(Chapter 155-164)

Download :
Mediafire | Zippy | GD | Mirror
Volume 18
(Chapter 165-174)

Download :
Mediafire | Zippy | GD | Mirror
Volume 19
(Chapter 175-184)

Download :
Mediafire | Zippy | GD | Mirror
Volume 20
(Chapter 185-194)

Download :
Mediafire | Zippy | GD | Mirror
Volume 21
(Chapter 195-204)

Download :
Mediafire | Zippy | GD | Mirror
Volume 22
(Chapter 205-211)

Download :
Mediafire | Zippy | GD | Mirror
Volume 23
(Chapter 215-224)

Download :
Mediafire | Zippy | GD | Mirror
Volume 24
(Chapter 225-234)

Download :
Mediafire | Zippy | GD | Mirror
Volume 25
(Chapter 235-245)

Download :
Tusfiles | Mediafire | GD | GD2 | Mirror
Volume 26
(Chapter 246-255)

Download :
Tusfiles | Mediafire | GD | GD2 | Mirror

Volume 27
(Chapter 256-265)

Download :
Solidfiles | Mediafire | GD | GD2 | Mirror

Volume 28 - End  New !!
(Chapter 266-277)

Download :
Solidfiles | Mediafire | GD | GD2 | Mirror

{ 25 comments... read them below or Comment }

  1. Semangat terus min updatenya. Terutama ecchi comedy. Thanks min

    BalasHapus
  2. min lanjutanya kapan nih dah ga sabar

    BalasHapus
  3. admin, boleh nanya gk?
    klo boleh bisa balas chatqu?
    tq klo udah di balas bakalan aku tanyain jaya selalu buat admin :D

    BalasHapus
  4. lanjut min' seru alur ceritanya :)

    BalasHapus
  5. Lanjut lage dong min, Kentang :3

    BalasHapus
  6. jadi suka karyanya Sasuga Kei

    BalasHapus
  7. Update terus gan di mangaku udah chapter 83

    BalasHapus
  8. mantap. nambah lg koleksi manga romance dan sdikit penyegar :v
    makasih bro dan lanjut terus

    BalasHapus
  9. penasaran :D sdh baca smpai habis,
    cmn 1 yg menjangal, manganya bkn original -_-
    kecewa smpai mangaku, ini mmg "E" tp tdk mesti jg hrs kena sensor. Banyak kok manga 'H' yg bertebaran d'mana tanpa sensor. Jd ada rasa tdk puas aja saat d'baca manganya kyk ada yg krg sempurna. pdhal story-nya bagus dan felling-nya dapat.
    _setidaknya sdh ada yg terjemahkan dan terpaksa lg sy hrs cr versi raw eng-nya :D
    _bkn mesum yaa (tp mmg umur sdh waktu bwt sy u/tw)20an :v

    BalasHapus
    Balasan
    1. syukur KNIM di terjemahkan sama nilaiTP, jadi pikiran tidak ke mana-mana kerena original, coba kalau bukan original pasti mulai berpikir aneh-aneh

      Hapus
    2. bagi link english ver. nya dong gan

      Hapus
  10. lanjut min nih manga terbaik yang pernah gw baca

    BalasHapus
  11. min volume 4 reupload donk
    kalo bisa yg zippy ny

    BalasHapus
  12. Min tolong di percepat donk updatenya , soalnya ga sabar pengen bacanya <3 rawNya dah eps 128 ne ... pls min 😥
    http://raw.senmanga.com/Domestic-na-Kanojo/

    BalasHapus
  13. itu komik nya ada? kalau ada saya beli yang sub indo 1 komik saya beli 30 rb. saya serius mau beli

    BalasHapus
  14. lanjut min vol 12 nya (y)

    BalasHapus
  15. RAW ENGGLISH udah nyampe 134

    BalasHapus
  16. Lanjutkan, eng dah sampai vol 16 tuh min, SEMANGATT!!!!

    BalasHapus
  17. min lanjutin sampe chapter 217

    BalasHapus

- Copyright © Komikmax | - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan - Redesign by Maxanony -

Untuk menghargai pengarangnya, Tetaplah membeli komik aslinya jika sudah rilis dikotamu!


Thanks to : NilaiTP|Mabuns|Mangaku|PecintaKomik| Mangacan |Mangaindo|Komikid|AWManga|Komikfox|Mangakita|MangaNeko|Komikstation|Neumanga|Mangashiro|KoMBatch