Posted by : tetsu 16 Februari 2016

Tate no Yuusha no Nariagari
Type : Manga
Alternatif : The Rising of the Shield Hero: The Manga Companion, 盾の勇者の成り上がり
Status : Ongoing
Tahun Rilis : 2014
Genre : Action, Adventure, Fantasy, Romance, Seinen
Rating : 8.48 (http://myanimelist.net/manga/67615)
Author : Aiya, Kyu (Art), Aneko, Yusagi (Story)
Serialization : Comic Flapper
Credit : Mangaindo, Mangaku
tags: Download Volume Komik Tate no Yuusha no Nariagari Bahasa Indonesia, Download Manga Tate no Yuusha no Nariagari, The Rising of the Shield Hero, Baca Tate no Yuusha no Nariagari Bahasa Indonesia.

Sinopsis:
Iwatani Naofumi dipanggil ke dunia lain untuk menjadi salah satu dari 4 pahlawan, sayangnya dia terpilih menjadi pahlawan terlemah yaitu  "Pahlawan Perisai". Dimulai dengan popularitas yang buruk dan dicap sebagai yang terlemah, Naofumi menemukan dirinya dikhianati pada hari ke-3 petualangannya. Kehilangan kepercayaan dan uang, yang tertinggal hanya perisai. Dia bersumpah untuk membalas dendam kepada mereka semua yang meninggalkannya.

Note : kelanjutan anime ada di volume 12

Download Manga Tate no Yuusha no Nariagari Bahasa Indonesia [Ongoing]

Volume 01
(Chapter 01-04)

Download :
Solidfiles | Userscloud
 Volume 02
(Chapter 05-08)

Download :
Solidfiles | Userscloud
 Volume 03
(Chapter 09-12)

Download :
Solidfiles | Userscloud
Volume 04
(Chapter 13-16)

Download :
Solidfiles | Userscloud
Volume 05
(Chapter 17-20)

Download :
Solidfiles | Userscloud
Volume 06
(Chapter 21-24)

Download :
Userscloud | Solidfiles | Mirror
Volume 07
(Chapter 25-28)

Download :
Userscloud | Solidfiles | Mirror
Volume 08
(Chapter 29-32)

Download :
Userscloud | Solidfiles | GD | Mirror
Volume 09
(Chapter 33-36)

Download :
Userscloud | Mediafire | GD | Mirror
Volume 10
(Chapter 37-40)

Download :
Userscloud | Mediafire | GD | Mirror
Volume 11
(Chapter 41-44)

Download :
Mediafire | Zippyshare | GD | Mirror
Volume 12
(Chapter 45-48)

Download :
Mediafire | Zippyshare | GD | Mirror
Volume 13
(Chapter 49-53)

Download :
Mediafire | Zippyshare | GD | Mirror

Volume 14
(Chapter 54-57)

Download :
Mediafire | Zippyshare | GD | Mirror
Volume 15
(Chapter 58-62)

Download :
Mediafire | Solidfiles | GD | GD2Mirror
Volume 16
(Chapter 63-66)

Download :
Mediafire | Solidfiles | GD | GD2Mirror
Volume 17  New !!
(Chapter 67-70)

Download :
Mediafire | Solidfiles | GD | GD2Mirror

{ 25 comments... read them below or Comment }

  1. manga re life lanjutan nya min... keren min

    BalasHapus
    Balasan
    1. relife blm di lanjut sama Mangaku, klo nambahinm yg inggris mau gk?

      Hapus
    2. inggris juga gpp min, lanjutin aja

      Hapus
  2. klo web novelnya ini udah tamat :3

    BalasHapus
  3. Nice om, ijin bookmark dulu

    BalasHapus
  4. Kapan chapter 22 keluar dah kgk sabar kelanjutannya...

    BalasHapus
  5. gen kok ngga lanjut lanjut si manga nya

    BalasHapus
  6. mohon lanjut min bagus ni..!

    BalasHapus
  7. min chapter 24 udh keluar di "pecintakomik" update dong min

    BalasHapus
  8. nih manga chapter barunya keluar tiap minggu apa tiap bulan min?

    BalasHapus
  9. keren banget ceritanya...
    di tunggu ya min lanjutannya. :)

    BalasHapus
  10. min lanjut lagi dungs keren banget nih

    BalasHapus
  11. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  12. keren nih jalan ceritanya, lanjut terus min

    BalasHapus
  13. gue suka gaya MC-nya, ada yang bisa recomend manga yg gaya MC-nya mirip?
    kalo bisa kayak Danmachi ama Hai to sensou no Grimgar...

    BalasHapus
  14. Di tunggu up date baru ya min makin g sabar nih hihi

    BalasHapus
  15. Akhirnya mimin kembali :')

    BalasHapus

- Copyright © Komikmax | - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan - Redesign by Maxanony -

Untuk menghargai pengarangnya, Tetaplah membeli komik aslinya jika sudah rilis dikotamu!


Thanks to : NilaiTP|Mabuns|Mangaku|PecintaKomik| Mangacan |Mangaindo|Komikid|AWManga|Komikfox|Mangakita|MangaNeko|Komikstation|Neumanga|Mangashiro|KoMBatch