Posted by : tetsu 19 Februari 2016

DICE
Type: Manhwa
Nama Alternatif : DICE: The Cube that Changes Everything
Status : Ongoing
Tahun Rilis : 2013
Genres : Action, Drama, Fantasy, Psychological, Romance, School Life, Shounen, Slice of Life, Supernatural, Webtoons
Author: Yun Hyun Suk
Credit : MangakitaWebtoon
tags: Download Volume Komik Manga DICE Bahasa Indonesia, Download Manhwa DICE Bahasa Indonesia, DICE: The Cube that Changes Everything Bahasa Indo, Baca DICE Bahasa Indonesia.

Sinopsis :
Dongtae adalah yang terendah dalam segala hal. Tampak, nilai, kehidupan, semuanya. Tapi semua itu bisa berubah. Jika kamu bisa mengubah hidup dengan bermain game, Maukah kamu mengubahnya?

Download: (Bahasa Indonesia)
Note : membacanya dengan fitur "All Page" menggunakan software "Domdomsoft Manga Reader", atau untuk android menggunakan aplikasi "Challenger Comics Viewer".

{ 15 comments... read them below or Comment }

  1. lanjut dong min ?

    BalasHapus
  2. tolong lanjutin chapter 36 dan seterusnya min,saya suka dengan manga ini..
    semoga sukses..

    BalasHapus
  3. lanjut min naggung banget nih min!

    BalasHapus
  4. min skip beat dong, bahasa inggris juga gpp, bosen nih baca online mulu

    BalasHapus
  5. Makasih min dah update...btw Sub Indonya jangan lupa yah min...heheee...Arigato...sukses selalu

    BalasHapus
  6. MIN ADA TUH MANHWA "UNTOUCHABLE" keren juga min....moga jah request ane dikabulkan....:)

    BalasHapus
  7. Min yang inggris sekalian translatin donk ke bahasa indo ~('3')~

    BalasHapus
  8. kenapa gk bisa download di solidfiles min? "mohon perbaiki"

    BalasHapus
  9. Keren... lanjut terus min, ditunggu season 3 nya

    BalasHapus
  10. yeah, akhirnya si cewe polos ikut bermain.
    semangat min, di tunggu lanjutannya.

    BalasHapus
  11. Min, request manhwa judulny builder, entah pake' the atau gak . .
    Smoga request-ku ditanggepi . . Hehehehe . . XD

    BalasHapus
  12. min bisa di update kah nih manwha ada yg sampai chapter 130-an lebih

    BalasHapus
  13. min ditunggu updatenya, udh masuk chapter 190-an ni

    BalasHapus

- Copyright © Komikmax | - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan - Redesign by Maxanony -

Untuk menghargai pengarangnya, Tetaplah membeli komik aslinya jika sudah rilis dikotamu!


Thanks to : NilaiTP|Mabuns|Mangaku|PecintaKomik| Mangacan |Mangaindo|Komikid|AWManga|Komikfox|Mangakita|MangaNeko|Komikstation|Neumanga|Mangashiro|KoMBatch