Posted by : tetsu 13 Februari 2016

Re: Marina
Type : Manga
Status : Ongoing
Tahun Rilis : 2013
Genres : Comedy, Ecchi, Romance, Seinen
Author : Harada, Shigemitsu (Story), Seguchi, Takahiro (Art)
tags: Download Volume Komik Re:Marina Bahasa Indonesia, Download Manga Re: Marina Bahasa Indonesia, Re: Marina Bahasa Indo, Baca Re:Marina Indonesia.

Sinopsis:
Ayah Rinosuke yang tidak berguna dan suka keluyuran telah meninggal. Sekarang, di usianya yang ke-16, ia benar-benar sebatang kara dan harus drop out dari sekolahnya untuk bertahan hidup. Di malam kematian ayahnya, seorang wanita berdada besar turun dari langit dan mendarat tepat di atasnya. Ia memperkenalkan dirinya sebagai Sakamoto Marina, istri masa depannya. Wanita itu menyatakan bahwa ia menggunakan mesin waktu untuk kembali ke masa lalu dan memulai hidup baru dengan Rinosuke yang masih muda. Kehidupan Rinosuke dengan istri masa depannya pun dimulai.

Download Manga Re: Marina Volume 1-3 Bahasa Indonesia [Ongoing]

Volume 01 (Chapter 01-08)

Volume 02 (Chapter 09-16)

Volume 03 (Chapter 17-24)

Volume 04 (Chapter 25-32)  New !!

{ 16 comments... read them below or Comment }

  1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  2. gan tolong update lagi dong sampe chapter 49

    BalasHapus
  3. update trus dong min, yg basaha inggris nya udah sampe chapter 49

    BalasHapus
  4. Kaya'a seru neh manga
    Lanjut sampe kelar min

    BalasHapus
  5. lanjutin dong min kalo bisa sampe tamat :)

    BalasHapus
  6. lanjutin min! yang eng ga papa

    BalasHapus
  7. Min kan udah ch23 sih?? Yg versi ongoingnya mana?? BAru 16 aja chnya?

    BalasHapus
  8. min kapan updatenya...?

    BalasHapus
  9. re marina dah nyampe chapter 30 lebih juga kenapa gx di updet min pngn cepet baca kelanjutannya>>>>>>please update terus

    BalasHapus
  10. update min, udah 49 itu chapternya ketinggalan. lumayan seru ini

    BalasHapus
  11. lanjut min di vol 4 nya (y)

    BalasHapus

- Copyright © Komikmax | - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan - Redesign by Maxanony -

Untuk menghargai pengarangnya, Tetaplah membeli komik aslinya jika sudah rilis dikotamu!


Thanks to : NilaiTP|Mabuns|Mangaku|PecintaKomik| Mangacan |Mangaindo|Komikid|AWManga|Komikfox|Mangakita|MangaNeko|Komikstation|Neumanga|Mangashiro|KoMBatch