Posted by : tetsu 16 Januari 2016

The Gamer
Type : Manga
Status : Ongoing
Tahun Rilis : 2013
Genres : Action, Fantasy, Comedy, School, Shounen, Supernatural, Webtoon
Author : Sung San-Young (Story), Sang-Ah (Art)
Credit : Komikid, MangakuMangacan
tags : Download Komik The Gamer Bahasa Indonesia, Download Manga The Gamer Bahasa Indonesia, Manhwa The Gamer Bahasa Indo, Baca Manga The Gamer Bahasa Indo.

Sinopsis:
Bagaimana kalau hidupmu seperti bermain game? Bagaimana kalau kamu bisa meningkatkan status dan levelmu dengan melakukan berbagai hal sehari-hari? Dunia penuh fantasi akan datang padamu!


Download:

Note : membacanya dengan fitur "All Page" menggunakan software "Domdomsoft Manga Reader", atau untuk android menggunakan aplikasi "Challenger Comics Viewer"

{ 12 comments... read them below or Comment }

  1. Balasan
    1. bagus,menarik manga-nya Gan,,
      aku mw nanya,sepertinya manga ini dari korea jd apakah hanya sebatas manga atau nanti akan diAnime-kan?
      Mohon penjelasannya

      Hapus
    2. cuma sebatas komik, soal nya ini kan komik korea jadi gak mungkin kalo dijadiin anime

      Hapus
  2. kapan capter selanjutnya keluar

    BalasHapus
  3. Thanks Komikmax yg sudah memudahkan ku.. xixixi...
    males baca manwha klo pas connect.. mending pas gk connect, jadinya konsen.. xixi.. ditunggu kelanjutannya.. sama noblesse nya...

    BalasHapus
  4. noblesse ada ko min versi animasi'a

    BalasHapus
  5. Itu yang Volume 61-70 Kok isinya tulisannya 71-80 ?

    BalasHapus
  6. mantap gan, thanks gan untuk linknya

    BalasHapus
  7. min di tunggu chapter 136 ke-atas :D

    BalasHapus
  8. Min chapter 171-180 nya kok blm update? Di mangaku ch 180 dah update sejak sabtu lalu!!!

    BalasHapus
  9. ch 61-70 min.. archive-nya ch 71-80 min .tolong dong min dibenerin

    BalasHapus

- Copyright © Komikmax | - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan - Redesign by Maxanony -

Untuk menghargai pengarangnya, Tetaplah membeli komik aslinya jika sudah rilis dikotamu!


Thanks to : NilaiTP|Mabuns|Mangaku|PecintaKomik| Mangacan |Mangaindo|Komikid|AWManga|Komikfox|Mangakita|MangaNeko|Komikstation|Neumanga|Mangashiro|KoMBatch