Posted by : tetsu 29 Januari 2016

Battle Through the Heavens
Type : Manhua
Nama Alternatif : Doupo Cangqiong, Fights Break Sphere, 斗破苍穹 Fights Break Sphere
Status : Ongoing
Tahun Rilis : 2012
Genre : Action, Adventure, Comedy, Romance, Shounen, Supernatural
Rating : 8.61 (http://myanimelist.net/manga/79193/Fights_Break_Sphere)
Author : 任翔, 蚕土豆
Credit : Mangacan, MangaAlay, Neumanga, Komiku.co
tags: download batch manhua Battle Through the Heavens bahasa indonesia, download komik manga Battle Through the Heavens, Doupo Cangqiong, Fights Break Sphere, baca Battle Through the Heavens Bahasa indonesia.

Sinopsis:
Di negeri di mana ada keajaiban hadir. Sebuah daratan di mana yang kuat membuat aturan dan yang lemah harus mematuhi. Sebuah daratan yang penuh dengan harta memikat dan kecantikan namun juga penuh dengan bahaya yang tak terduga. Xiao Yan, yang telah menunjukkan bakat tidak pernah terlihat dalam beberapa dekade, tiba-tiba tiga tahun lalu kehilangan segalanya, kekuatannya, reputasinya, dan janjinya untuk ibunya. Apa sihir telah menyebabkan dia kehilangan semua kekuatannya? Dan mengapa tunangannya tiba-tiba muncul?

Download: (Batch)

{ 56 comments... read them below or Comment }

  1. Bang request Panlng juga lah

    BalasHapus
    Balasan
    1. Panlong udah ada ... nih linknya: http://www.komikmax.net/2016/03/manhua-panlong-bahasa-indonesia.html

      Hapus
  2. keren!!!, lajut min semangat ..
    >_<

    BalasHapus
  3. Kyahh yg ditunggu-tunggu semoga Neum*nga cpet rilis & download ahhhh :D

    BalasHapus
  4. Please semangat update smua chapter komik ini, aku bklan stia sampe tamat :)

    BalasHapus
  5. lama bangets rilis x sdah gk sbar dengan lnjutan x

    BalasHapus
  6. Mantap Min lanjut terus

    BalasHapus
  7. waw rame, seru nih kyk'a ijin comot min..

    BalasHapus
  8. inggrisnya dong min, trafficnya makin byk kalau rilis yg inggris, soalnya udh jauh bgt nih manga

    BalasHapus
  9. semangat min <3

    BalasHapus
  10. http://neumanga.tv/manga/Battle-Through-the-Heavens

    BalasHapus
  11. setiap kapan nie liris'a min???

    BalasHapus
  12. min...ditunggu lanjutanya...btw req Manhwa Soul Cartel dong min.....moga jah dikabukan...heheeee...sukses selalu :)

    BalasHapus
  13. Percepat updatenya min,, klo yg bhasa indo blom ada yg bhasa ingris pun jadi min

    BalasHapus
  14. Manhua Battle Through the heavens mantap,terbaik,terbagus,terkeren,dan terbaik...Manhua yang paling saya suka...tolong dilanjutin sampai selesai Ya min... (y)

    BalasHapus
  15. Mantap, ini manhua terkeren!
    Semangat min, lanjut! ^_^

    BalasHapus
  16. yang tidak sabaran menunggu update disini, bisa baca novelnya di wuxiaworld versi bahasa inggris.

    BalasHapus
  17. Gan boleh request manhua Chang Ge Xing / Song of The Long March.

    Manhua kereeeen tuh dari art yg kece, story, quality dan strategi yg mantafff. Sangat layak buat dikerjakan. Mohon dikabulkan :)

    BalasHapus
  18. Mantap Banget Min ! Tolong klo Dah Uptudate Lagi langsung Hajar aja min :3 Biar Kita gak Penasaran

    BalasHapus
  19. Mantap Banget Min ! Tolong klo Dah Uptudate Lagi langsung Hajar aja min :3 Biar Kita gak Penasaran

    BalasHapus
  20. di tunggu kelantutanya min

    BalasHapus
  21. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  22. Min klo mw baca pake aplikasi apa ya karna file tdk mw terbuka

    BalasHapus
    Balasan
    1. Disanrankan menurut yang ane pakai mah quickpic

      Hapus
  23. gan ada komik yang mirip mirip ama manhwa ini gak ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ada yang menurut ane mirip ceritanya, Wu dong qian kun kalo gk salah ,di sini juga ada cari aja inisial huruf W

      Hapus
  24. min .. update donk. yg inggris udah capter 400++ loooo.. pliss

    BalasHapus
  25. Dear TL,
    Please update terus dan tetep semangat updatenya, maap kurang ngajar :)

    BalasHapus
  26. semangat terud

    BalasHapus
  27. ane tunggu up lanjutan..!! semangat min :v

    BalasHapus
    Balasan
    1. http://neumanga.tv/manga/Battle-Through-the-Heavens/168+Kekalahan min chapter 168 dah up,moga cepet dipost ya. ane tunggu :V

      Hapus
  28. wooow keren gan ceritanya nggak garing top dech

    BalasHapus
  29. ayo gan ditunggu updatenya

    BalasHapus
  30. ditunggu buat volume selanjutnya. Thanks!!

    BalasHapus
  31. Mau nanya di sini yg chapter 169 masih pake bahasa thailand gk yah ???

    BalasHapus
  32. min, upload yang english juga ngga papa

    BalasHapus
  33. mantab min... semngat terus update ny min....

    BalasHapus
  34. Up up hehe lanjut min semangat

    BalasHapus
  35. Kalo bisa batchnya di cepetin min ga sabar nunggunya dan semangat MINNNNNNN

    BalasHapus
  36. Gan ini klo d novelnya udh smpai chapter brp yah?

    BalasHapus
  37. Masih menunggu min, lanjutkan,,,

    BalasHapus
  38. Di Tunggu Min,Lanjutannya
    jangan lama-lama min ^_^

    BalasHapus
  39. Pada Hari APA sih release nya ?

    BalasHapus
  40. Di gabungin gan eps. 191-200 biar lebih mudah

    BalasHapus
  41. ni manhua lama amat rilis padahal seru :v

    BalasHapus

- Copyright © Komikmax | - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan - Redesign by Maxanony -

Untuk menghargai pengarangnya, Tetaplah membeli komik aslinya jika sudah rilis dikotamu!


Thanks to : NilaiTP|Mabuns|Mangaku|PecintaKomik| Mangacan |Mangaindo|Komikid|AWManga|Komikfox|Mangakita|MangaNeko|Komikstation|Neumanga|Mangashiro|KoMBatch