Posted by : tetsu 8 Januari 2016

PSYЯEN
Type : Manga
Nama Alternatif : Psyren, Siren, SYЯEN -サイレン-
Status : Completed (Volume 16)
Tahun Rilis : 2007
Genre : Action, Adventure, Game, Romance, Sci-Fi, Shounen, Super Power, Supernatural, Psychological
Rating : 8.22 (http://myanimelist.net/manga/3438/Psyren)
Author : Toshiaki Iwashiro
Serialization : Shounen Jump
Credit : Mangaku
tags: download volume manga Psyren bahasa indonesia, download komik Psyren bahasa indonesia, Psyren bahasa indo, PSYЯEN, baca manga Psyren bahasa indonesia.

Sinopsis:
Suatu hari ketika akan pulang ke rumah, Ageha Yoshina menemukan sebuah ponsel yang berdering. Dia mengangkatnya, namun tak ada jawaban. Kemudian Ageha menemukan sebuah calling card dengan kata 'Psyren' di atasnya. Setelah Sakurako Amamiya, seorang gadis di kelas Yoshina, menghilang setelah menyebut tentang 'Psyren', Ageha menelepon nomor yang tertera pada kartu itu dengan harapan dapat menemukan Sakurako. Setelah menjawab quiz yang panjang dan detail via telepon, dia ditanya apakah ia mau pergi ke Psyren. Hari berikutnya, Ageha pun menjawab telepon yang berdering dan secepatnya masuk ke dalam dunia Psyren.

Download:
Link lainnya : Kumpulbagi

{ 7 comments... read them below or Comment }

  1. lanjun gan manga nya bagus (y)

    BalasHapus
  2. min gk dilanjutnih manganya?? kurang 101 chap lagi tamat '-'
    Lanjut dong min^^

    BalasHapus
  3. min di lanjutin pdhal seru tuh.. banyak nnt yg minat bacanya tuh :V

    BalasHapus
  4. min....lanjut manganya :)

    BalasHapus
  5. Lanjutin min komiknya keren banget

    BalasHapus
  6. Download gratis aja sok kecewa dan complain...kalo situ kontributor kecewa wajar...tapi kalo cuma download gratis doank...? Pasrah aja terima apa yg ada

    BalasHapus
  7. d'tunggu :D
    klu perlu bhs inggris sj. sapa tw ada yg berminat ngesub

    BalasHapus

- Copyright © Komikmax | - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan - Redesign by Maxanony -

Untuk menghargai pengarangnya, Tetaplah membeli komik aslinya jika sudah rilis dikotamu!


Thanks to : NilaiTP|Mabuns|Mangaku|PecintaKomik| Mangacan |Mangaindo|Komikid|AWManga|Komikfox|Mangakita|MangaNeko|Komikstation|Neumanga|Mangashiro|KoMBatch