Posted by : tetsu 9 Januari 2016

 Kingdom
Type : Manga
Nama Alternatif : キングダム
Status : Ongoing
Tahun Rilis : 2006
Genre : Action, Drama, Historical, Military, Seinen
Rating : 8.98 (http://myanimelist.net/manga/16765/Kingdom)
Author : Yasuhisa Hara
Serialization : Young Jump
Credit : Mangaindo.web.id, Dhanithemukta, Mangacan, MangakuReadMangaBahasa
tags: download volume manga Kingdom bahasa indonesia, download komik Kingdom bahasa indonesia, Kingdom bahasa indo, baca manga Kingdom bahasa indonesia.

Sinopsis:

Jutaan tahun berlalu sejak masa legendaris dimana dunia manusia dan para dewa masih satu. Pada masa itu, ambisi manusia yang menggerakkan dunia. Itulah era perang 500 tahun : periode perang antar negara. Kingdom bercerita tentang seorang pemuda bernama Xin yang tumbuh menjadi seorang jendral besar dan semua halangan serta pertumpahan darah yang membawanya kesana.

Download:

{ 29 comments... read them below or Comment }

  1. nuhun alias arigato mimin :"D komik pertama yg ane beli waktu ane stm akhirnya ada juga,, skli lagi makasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. gambarnya ada yg terlalu kecil sehinga tulisannya buram... yg sizenya kecil tolong di tambah lg min biar bacanya gk terlalu dekat

      Hapus
  2. di tunggu lanjutannya kk

    BalasHapus
  3. lanjut min... di blog sebelah dah lebih dari 200 chapter

    BalasHapus
  4. Nice min, lanjut terus pantang mundur :D

    BalasHapus
  5. mantap update nya, langsung josss , thanks min, lanjutkan

    BalasHapus
  6. lanjut min walau udahbaca versi b inggrisnya tapi lebih manteb yang b indo.

    BalasHapus
  7. maaf mau tanya kang, ini teh lanjutan anime nya dari volume / chapter berapa? atau plot anime nya gak ngikutin manga nya kang ? nuhun :)

    BalasHapus
  8. Thanks! Keren banget ceritanya! :D

    BalasHapus
  9. gan boleh tanya kelanjutan manga dari anime season 2 nya chapter dan vol brpa?

    BalasHapus
  10. kalo di anime lanjutannya volume berapa chapter berapa? yang tau pliss

    BalasHapus
  11. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  12. Min chapter 514 udah keluar kenapa volume 47 masih ga keluar -_-.

    BalasHapus
  13. Makasih Min ... lanjut ....

    BalasHapus
  14. gan, ini lanjutan dari anime seasson 2 mulai dari volume berapa?

    BalasHapus
  15. Volume 49 dah muncul tuh gan, pease uploa

    BalasHapus
  16. Min,vol 45 link mati semua

    BalasHapus

- Copyright © Komikmax | - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan - Redesign by Maxanony -

Untuk menghargai pengarangnya, Tetaplah membeli komik aslinya jika sudah rilis dikotamu!


Thanks to : NilaiTP|Mabuns|Mangaku|PecintaKomik| Mangacan |Mangaindo|Komikid|AWManga|Komikfox|Mangakita|MangaNeko|Komikstation|Neumanga|Mangashiro|KoMBatch