Posted by : tetsu 18 Januari 2016

Blood Lad
Type : Manga
Status : Completed
Tahun Rilis : 2009
Genres : Action, Comedy, Demons, Vampire, Supernatural, Seinen
Rating : 7.96 (http://myanimelist.net/manga/21614/Blood_Lad)
Author : Kodama Yuuki
Serialization: Young Ace
Credit : NilaiTP , MangaIndo, Mangaku, Mangacan
tags: Download Komik Blood Lad Bahasa Indonesia, Download Manga Blood Lad Bahasa Indonesia, Komik Blood Lad Bahasa Indo, Manga Blood Lad Bahasa Indo, Baca Manga Komik Blood Lad.

Sinopsis :
Staz adalah bos vampir dari suatu wilayah di dunia iblis, tapi dia punya sedikit ketertarikan dengan darah manusia. Dia lebih tergila-gila dengan budaya Jepang. Ketika dia mengetahui bahwa Yanagi Fuyumi, gadis remaja Jepang, kebetulan kesasar ke dunia iblis, dia langsung mengambil kesempatan. Namun, ketika Staz sedang mengurusi penyusup di daerahnya, Fuyumi yang nyata dibunuh oleh monster dan menjadi hantu gentayangan. Staz yang kecewa bersumpah padanya bahwa dia akan mencari cara untuk membawa Fuyumi kembali hidup.

Download:
NB : Kelanjutan animenya di volume 06

{ 14 comments... read them below or Comment }

  1. yang lanjutan animenya volume brp ya?

    BalasHapus
  2. mksh min... lanjut trus....

    BalasHapus
  3. Gan Volume 21 ke tiga link na tidak bisa di buka. Gateway Eror.

    BalasHapus
  4. Min boleh upload ke solidfile gak? gw gak bisa buka Usercloud sama Kumpul bagi ._.

    BalasHapus
  5. pake http://www.autogeneratelink.com/

    BalasHapus
  6. Min VOL 1-11 Solidnya mana . ?

    BalasHapus
  7. klu susah k'kumpulbagi, ganti url-nya jadi kbagi.com di jamin bisa

    BalasHapus
  8. Makasih kak
    Kak, tapi kok udh gk d lanjut lagi?

    BalasHapus
  9. Min boleh request bokura wa minna kawaisou.. :3 sub eng juga rapopo, ane nyari vol 8nya susahh, mksh...

    BalasHapus
  10. gan semua linknya di tambah Google drive donk

    BalasHapus
  11. min gk diup lagi kah chapter terbarunya dah sampek 80

    BalasHapus
  12. min volume 10 mati sama 11 tolong dong di reupload ulang

    BalasHapus
  13. min volume 10 mati sama 11 tolong dong di reupload ulang lagi

    BalasHapus
  14. Min volume 9-13 mati tolong dong di reupload ulang lagi

    BalasHapus

- Copyright © Komikmax | - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan - Redesign by Maxanony -

Untuk menghargai pengarangnya, Tetaplah membeli komik aslinya jika sudah rilis dikotamu!


Thanks to : NilaiTP|Mabuns|Mangaku|PecintaKomik| Mangacan |Mangaindo|Komikid|AWManga|Komikfox|Mangakita|MangaNeko|Komikstation|Neumanga|Mangashiro|KoMBatch