Posted by : tetsu 24 Desember 2015

The God of High School
Type : Manhwa
Nama Alternatif : The God Of Highschool; God of Highschool; GoH; Vidurinės Mokyklos; 갓 오브 하이스쿨
Status : Ongoing
Tahun Rilis : 2011
Genre : Action, Adventure, Comedy, Martial Arts, Shounen
Author : Park Young-je
Credit : PecintaKomikWebtoons
tags: download manhwa The God of High School bahasa indonesia, download komik The God of High School bahasa indonesia, The God of High School bahasa indo, baca The God of High School indonesia.

Sinopsis:
Ketika setengah pulau menghilang dari muka bumi, sebuah organisasi misterius mengirimkan undangan untuk sebuah turnamen kepada setiap pejuang terampil di dunia "Jika kamu menang kamu dapat memiliki apapun yang kamu inginkan". Mereka hanya merekrut yang terbaik untuk melawan yang terbaik dan mengambil gelar "The God of High School"

Download:


Note : membacanya dengan fitur 'All Page' menggunakan software "Domdomsoft Manga Reader", dan untuk android menggunakan aplikasi "Challenger Comics Viewer".

{ 22 comments... read them below or Comment }

  1. Gan reqiest manhwa lookism ya, thx sebelumnya

    BalasHapus
  2. Chapter selanjutnya belom min

    BalasHapus
  3. Tolong dilanjutkan sampai yang terbaru min, terima kasih.

    BalasHapus
  4. ZHANGKYYYUUUUU MIN UPDATENYA......STILL WAITING FOR THE NEXT CHAPTER...SUKSES SELALU :)

    BalasHapus
  5. udah sampai chap 130 min

    BalasHapus
  6. min reques tower of god kalau bisa

    BalasHapus
  7. lanjut min udah jauh nih

    BalasHapus
  8. lanjut min,...

    BalasHapus
  9. hadeh ini kenapa sih chpater 160an itu memang sengaja di potong atau gimana ?, bacanya jadi ga leluasa, heran, apa memang sengaja biar size file nya kecil, pantes heran, kok kaya kepotong atas dengan bawah jadi ceritanya rada ngebingungin

    BalasHapus
  10. mana update yg 286-290nya
    Ane dh nungguin~

    gk sabar liat mori jin ngamuk karna kematian mori hui~

    BalasHapus
  11. min udah 300an kok gak update

    BalasHapus
  12. Thanks min updatenya. semangat dan sukses selalu...

    BalasHapus
  13. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  14. Link yg chapter 1-10 rusak gan.. gk ada yg bisa d pake

    BalasHapus
  15. bang, tolong add batchnya ya, terimakashi

    BalasHapus
  16. 380~390 blank putih semua pagenya

    BalasHapus

- Copyright © Komikmax | - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan - Redesign by Maxanony -

Untuk menghargai pengarangnya, Tetaplah membeli komik aslinya jika sudah rilis dikotamu!


Thanks to : NilaiTP|Mabuns|Mangaku|PecintaKomik| Mangacan |Mangaindo|Komikid|AWManga|Komikfox|Mangakita|MangaNeko|Komikstation|Neumanga|Mangashiro|KoMBatch