Posted by : tetsu 18 Desember 2015

Sankarea
Type : Manga
Status : Completed
Tahun Rilis : 2009
Rating : 7.93
Genres : Comedy, Drama, Horror, Romance, Supernatural
Author : Hattori Mitsuru
Credit: MocokomikNeumangaPecintaKomik
tags: Download Volume Komik Sankarea Bahasa Indonesia, Download Manga Sankarea Bahasa Indonesia, Komik Sankarea Bahasa Indo, Baca Manga Sankarea Bahasa Indo.

Sinopsis:
Furuya terobsesi dengan zombie. Dia mengumpulkan setiap patung, jam tangan film apapun, dan memainkan game apa saja yang berhubungan dengan zombie, dan bahkan hanya tertarik pada anak perempuan zombie. Ketika kucingnya mati, Furuya mulai mencoba untuk menghidupkannya kembali menggunakan buku kuno dari okultisme ia beli dari toko. Tapi apa yang akan terjadi ketika ia melihat gadis idola di sekolah sebelah berjalan dekat dengan tempat ia melakukan eksperimennya, ingin mati dan dilahirkan kembali sebagai orang yang berbeda?

Download:
Sankarea Chapter Extra : Solidfiles | Mediafire | GD | Mirror

{ 19 comments... read them below or Comment }

  1. Animenya sampe volume barapa gan?

    BalasHapus
  2. lanjutan dari anime vol berapa ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. baca aja dari awal, soalnya agak beda dgn anime

      Hapus
  3. Gini dah kena Spoiler (-_-)
    "Aaaaarrrgggghhhhhh......."

    BalasHapus
  4. Gini dah kena Spoiler (-_-)
    "Aaaaarrrgggghhhhhh......."

    BalasHapus
  5. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  6. spoiler kampret terkutuk kau

    BalasHapus
  7. sayang banget anime nya ga lanjut cuman end di episode 12 :/ dan itu masih ngeganjel :(

    BalasHapus
  8. Kok ngga bisa dibuka volume 10 nya? Fix it please :(
    Pas dibuka Error Vol 10 :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
  9. baru mau download ada spoiler kampret!

    BalasHapus
  10. baca komentar, banyak spoiler -_-

    BalasHapus
  11. spoiler gaje... baru mau download jadi males download

    BalasHapus
  12. kampret pas liat coment kena spoiler jd males download deh -_-

    BalasHapus
  13. kok vol 10 (.rar)-nya jadi(.zip)

    BalasHapus
  14. MAKASIH gan... maap baru ngucapin sekarang. mumpung masi ingat! :D

    BalasHapus
  15. harus tinggalin jejak berupa komentar, spy tidak duakali terdownload.
    dan makasih :D

    BalasHapus
  16. spoiler apa an sih kaga liat ane.. :-# jadi ragu ngedunlod.. ap komentar spoeler nya sdh di hapus atau apa.. klo memang koment yg spoeler sdh d hapus kasih tau dung biar ane papas semua chapternya

    BalasHapus
  17. wanjir knp gua koment pake email kantor =DD

    BalasHapus

- Copyright © Komikmax | - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan - Redesign by Maxanony -

Untuk menghargai pengarangnya, Tetaplah membeli komik aslinya jika sudah rilis dikotamu!


Thanks to : NilaiTP|Mabuns|Mangaku|PecintaKomik| Mangacan |Mangaindo|Komikid|AWManga|Komikfox|Mangakita|MangaNeko|Komikstation|Neumanga|Mangashiro|KoMBatch