Posted by : tetsu 2 November 2015

DEAD Tube
Type : Manga
Status : Ongoing
Tahun Rilis : 2014
Genre : Adult, Ecchi, Horror, Mature, Mystery, Psychological, School, Romance, Shounen
Rating : 7.57 (http://myanimelist.net/manga/78943/)
Author : Touta
Kitakawa (Art), Mikoto Yamaguchi (Story)
Serialization : Champion RED
Credit :
Gajepress, PecintaKomik
tags: Download Volume Manga DEAD Tube Bahasa Indonesia, Download Komik DEAD Tube Bahasa Indonesia, DEAD Tube Bahasa Indo, Baca DEAD Tube Indonesia.

Sinopsis:

Mendistribusikan video mendebarkan secara rahasia! Sebuah permainan sekolah yang menempatkan hidup dan mati!

Perhatian : Komik ini bermuatan dewasa. ada banyak adegan seksual, kekerasan, dan bahasa yang kasar. Bagi yang berusia di bawah 18 tahun diharapkan kebijaksanaannya untuk tidak membaca komik ini.

Download: (Ongoing)

Download Manga DEAD Tube Bahasa Indonesia [Ongoing]

Volume 01
(Chapter 01-05)

Download :

Userscloud | Tusfiles | Solidfiles | Kumpulbagi
Volume 02
(Chapter 06-10)

Download :
Userscloud | Tusfiles | Solidfiles | Kumpulbagi | Acefile

Volume 03
(Chapter 11-14)

Download :
Userscloud | Tusfiles | Solidfiles | Uppit

Volume 04
(Chapter 15-18)

Download :
Userscloud | Tusfiles | Solidfiles | Zippy | Mirror

Volume 05
(Chapter 19-22)

Download :
Userscloud | Tusfiles | Solidfiles | Zippy | GD | Mirror

Volume 06
(Chapter 23-26)

Download :
Userscloud | Tusfiles | Solidfiles | Zippy | DU | Mirror

Volume 07
(Chapter 27-30)

Download :
Userscloud | Mediafire | Solidfiles | Zippy | GD | Mirror

Volume 08
(Chapter 31-34)

Download :
Userscloud | Mediafire | Solidfiles | Zippy | GD | Mirror

Volume 09
(Chapter 35-38)

Download :
Userscloud | Mediafire | Solidfiles | Zippy | GD | Mirror

Volume 10  New !!
(Chapter 39-42)

Download :
Mediafire | Zippyshare | Googledrive | Mirror

Volume 11  New !!
(Chapter 43-46)

Download :
Mediafire | Zippyshare | Googledrive | Mirror

{ 51 comments... read them below or Comment }

  1. lanjutkan min samapi end kalau bisa saya req manga HXH

    BalasHapus
  2. mantaappp, lanjtutkan min, !!! oyaa

    BalasHapus
  3. Kapan Update chapter selanjutnya min? gak sabar nunggu soalnya..

    BalasHapus
  4. terusin min Bikin ketagihan bacanya

    BalasHapus
  5. min lanjutin, kalau enggak elo yg gue masukin ke dead tube.

    BalasHapus
  6. download manga pakek IDM Site Grabber lebih cepet :v

    BalasHapus
  7. next chapternya mana gan dah lama gak nongol?
    apa langsung satu volume?

    BalasHapus
  8. Min kapan lanjutannya liris?
    udah nggak tahan pengen liat darah...

    BalasHapus
  9. Update donk min, padahal versi raw nya udah chapter 21

    BalasHapus
  10. Setiap kapan min manga ini update ?

    BalasHapus
  11. Gan.... kapan rilisnya nih manga :3 udah seminggu lebih aku nunggu in :3

    BalasHapus
  12. rilisnya kapan ini lagi ditunggu

    BalasHapus
  13. Gak sabar nunggu volume lima

    BalasHapus
  14. yosh akhirnya update lagi dead tube nya, lanjutkan sampai tamat min

    BalasHapus
  15. kamfreetos... chapter 19 di sensor.
    nyari sumbernya yg unsensor dong min...

    BalasHapus
  16. klo pecinta komik yg garap kena sensor ^^ akkwawkawak

    BalasHapus
  17. Maju jaya kang,,,, kami bersamamu (selama engkau masih update) :D

    BalasHapus
  18. Min req manga overlord

    BalasHapus
  19. sama gan, udah didownload ulang 6 kali tetep sama aj :3

    BalasHapus
  20. ane juga gan...
    download dari semua server sama :(
    Mohon di beneerin min....

    BalasHapus
  21. kata siapa, nyatanya punya ane bisa.

    BalasHapus
  22. Thanks untuk chapter 25nya min!! ^^ semangat ya!! oh ya min, req next chapter Real account, platinum end dan pshycological manganya dibanyakin dong min. Gomen karena mintanya banyak :3

    BalasHapus
  23. lanjut min...
    nih manga seru bngetz..ditunggu chapter berikutnya..
    arigatou gozaimasu

    BalasHapus
  24. bagus banget nih manga lanjutkan min..

    BalasHapus
  25. thank buat admin saya bisa baca komik ini

    BalasHapus
  26. thanks min membantu.. tak share juga ini min makasih ya

    BalasHapus
  27. pecinta komik lg :v
    sensor terus joo
    tp makasih niih :)

    BalasHapus
  28. OMG!!! akhirnya rilis lagi!! Trima kasih min ^^ :*

    BalasHapus
  29. mantap banget gambarannya lanjut min

    BalasHapus
  30. Aduh Saya Masih Belum Cukup Umur

    BalasHapus
  31. Dahsyat ni komik! Sadis banget! Gimana ya yg bakal terjadi sama si tokoh utama habis liat adiknya dibunuh?

    BalasHapus
  32. Volume 08 blm update min?? :'v

    BalasHapus
  33. mana nih min volume08 lama bgt sih,,,gila

    BalasHapus
  34. Kapan update ini. Dead tube rilis per minggu ato bulan?

    BalasHapus
  35. Lanjut min...
    Lanjut atuh ih>:'v

    BalasHapus
  36. Lanjutttt minnnnnnn.....!!!! :v

    BalasHapus
  37. manga geblek tpi kenapa gua masih baca ya

    BalasHapus

- Copyright © Komikmax | - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan - Redesign by Maxanony -

Untuk menghargai pengarangnya, Tetaplah membeli komik aslinya jika sudah rilis dikotamu!


Thanks to : NilaiTP|Mabuns|Mangaku|PecintaKomik| Mangacan |Mangaindo|Komikid|AWManga|Komikfox|Mangakita|MangaNeko|Komikstation|Neumanga|Mangashiro|KoMBatch