Posted by : tetsu 31 Oktober 2015

Renai Boukun
Type : Manga
Nama Alternatif : The very lovely tyrant of love♥, Love Tyrant
Status : Ongoing
Tahun Rilis : 2012
Genre : Comedy, Romance, Harem, School, Shounen, Supernatural
Rating : 7.62 (http://myanimelist.net/manga/41949/)
Author : Megane Mihoshi
Serialization : Comic Meteor
Credit : Mangaindo, Mangashiro
tags: Download Volume Renai Boukun Bahasa Indonesia, Download Komik Renai Boukun Bahasa Indonesia, Renai Boukun Bahasa Indo, The very lovely tyrant of love♥, Baca Renai Boukun Indonesia.

Sinopsis:
Kiss Note adalah notebook yang bisa membuat siapapun namanya ditulis bersama akan langsung jatuh cinta jika mereka mencium satu sama lain. Benda sihir dan sangat familiar ini milik seorang malaikat bernama Guri, yang tugasnya sebagai dewa asmara adalah untuk menciptakan pasangan.

Namun, dia sengaja menuliskan nama Aino Seiji, seorang siswa SMA biasa dan jika ia tidak mencium seseorang, Guri akan mati. Dia menyuruh Seiji untuk mencium cewek yang ditaksirnya, Hiyama Akane, gadis populer di sekolah yang ternyata memiliki perasaan lebih kuat dari dia. Bagaimanakah kelanjutannya?

Note : Kelanjutan dari animenya di volume 08


Download Manga Renai Boukun Bahasa Indonesia [Ongoing]

Volume 01
(Chapter 01-04)

Download :
Userscloud | Solidfiles | Kumpulbagi

Volume 02
(Chapter 05-08)

Download :
Userscloud | Solidfiles | Kumpulbagi

Volume 03
(Chapter 09-013)

Download :
Userscloud | Solidfiles | Kumpulbagi

Volume 04
(Chapter 14-17)

Download :
Userscloud | Solidfiles | Kumpulbagi

Volume 05
(Chapter 18-21)

Download :
 Userscloud | Solidfiles | Kumpulbagi

Volume 06
(Chapter 22-25)

Download :
 Userscloud | Solidfiles | Kumpulbagi

Volume 07
(Chapter 26-29)

Download :
Userscloud | Tusfiles | Solidfiles | ZippyshareMirror

Volume 08
(Chapter 30-33)

Download :
Userscloud | Tusfiles | Solidfiles | Zippyshare | DailyuploadsMirror

Volume 09
(Chapter 34-37)

Download :
Userscloud | Tusfiles | Solidfiles | Zippyshare | DU | GDMirror

Volume 10
(Chapter 38-41)

Download :
Userscloud | Tusfiles | Solidfiles | Zippyshare | Uppit | Mirror

Volume 11  New !!
(Chapter 42-45)

Download :
Userscloud | Tusfiles | Solidfiles | Zippyshare | GD | Mirror

Volume 12  New !!
(Chapter 45-49)

Download :
Mediafire | GD | GD2Mirror

Volume 13  New !!
(Chapter 50-53)

Download :
Mediafire | GD | GD2Mirror


{ 17 comments... read them below or Comment }

  1. min request manga digimon ama pokemon dong :3

    BalasHapus
  2. Jangan sampai putus min manga renai boukun bagus bangett lanjutt teruus

    BalasHapus
  3. Kalo udah rilis .. langsung upload min .. :D

    BalasHapus
  4. min knpa ga update" ni manga?

    BalasHapus
  5. update min :( i need this ,.

    BalasHapus
  6. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  7. lanjut vol 9 min ditunggu

    BalasHapus
  8. Numpang tanya gan, donlod raw manga dimana ya?

    BalasHapus
  9. Lanjjuuttkan min..
    Tetap semangatt..!!!

    BalasHapus
  10. min, guilty crown dah tamat tuh sampai vol 15, gk di translate?

    BalasHapus
  11. Lanjut sampai tammat ...
    Semangat admin ...

    BalasHapus
  12. min chapter renai boukun sama masamunekun no revenge kapan sih apdate nya

    BalasHapus

- Copyright © Komikmax | - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan - Redesign by Maxanony -

Untuk menghargai pengarangnya, Tetaplah membeli komik aslinya jika sudah rilis dikotamu!


Thanks to : NilaiTP|Mabuns|Mangaku|PecintaKomik| Mangacan |Mangaindo|Komikid|AWManga|Komikfox|Mangakita|MangaNeko|Komikstation|Neumanga|Mangashiro|KoMBatch