Posted by : tetsu 9 Oktober 2015

Fairy Tail
Type : Manga
Status : Ongoing
Tahun Rilis : 2006
Genre : Action, Adventure, Comedy, Ecchi, Fantasy, Magic, Shounen, Super Power
Rating : 8.26 (http://myanimelist.net/manga/598/Fairy_Tail)
Author : Mashima Hiro
Serialization : Shonen Magazine (Weekly)
Credit : Mangacan, Mangaku
tags: Download Volume Komik Fairy Tail Bahasa Indonesia, Download Manga Fairy Tail Bahasa Indonesia, Fairy Tail Bahasa Indo, Baca Fairy Tail Indonesia.

Sinopsis:
Seorang penyihir muda, Lucy Heartfilia, berkelana ke negara Fiore untuk bergabung dengan Guild Fairy Tail. Saat dalam perjalanan, ia bertemu dengan Natsu Dragneel, seorang pemuda yang tengah mencari naga bernama Igneel, bersama sahabatnya, Happy. Beberapa saat setelah pertemuan mereka, Lucy ditipu oleh Bora of Prominence, yang menyamar sebagai Salamander dari Fairy Tail, untuk dijual sebagai budak. Natsu menyelamatkan Lucy dan memberitahunya bahwa ialah Salamander yang asli dan memiliki kemampuan sihir Fire Dragon Slayer. Natsu menawarkan Lucy untuk bergabung dengan Fairy Tail, yang diterima Lucy dengan senang hati, dan mereka tergabung dalam tim untuk menjalankan berbagai misi untuk guild Fairy Tail. Di guild Fairy Tail, Lucy melewati banyak pengalaman-pengalaman dan membuatnya menyadari bahwa ia mencintai Fairy Tail.

Download: (Batch)
Download:

{ 24 comments... read them below or Comment }

  1. fairi tail volume 50 - 51 kaba bisa di download

    BalasHapus
  2. min lanjutan fairy tail 2014 dari volume berapa?

    BalasHapus
  3. mantap lanjut gan, ane ikutin terus

    BalasHapus
  4. min akunnya suspend, ngga bisa di-download manganya :O

    BalasHapus
  5. Terima kasih min masih update Fairy Tail, lumayanlah bisa hemat Quota dan uang HEHEHE

    BalasHapus
  6. min volume 21-45 ga bisa di download :(

    BalasHapus
  7. Min linknya diperbaiki dari eps awal dong

    BalasHapus
  8. ADF.LY suspended untuk vol51 dan seterusnya

    BalasHapus
  9. simpan d'kumpulbagi (kbagi.com) dong biar awet klu t4 lain pake masa tenggang, setelah itw file terhapus.

    BalasHapus
  10. Gan,Sambungan Season 2nya di volume verapa ya?

    BalasHapus
  11. Min kok gak bisa di download sih ?
    --
    Lanjutanya di volume 49 or 50 katanya :v ane juga gak tau

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lanjutan dari fairy tail 2014 itu di chapter 420

      Hapus
  12. Fairy tail da yo!
    sudah banyak chapter yang saya tinggalkan berkat komimax saya terselamatkan dari kesedihanku
    ohya btw tolong sering sediakan link kumpulbagi simple and quickly klu mendownload
    and last thank you

    BalasHapus
  13. mau tanya mi di animenya yg eps 277(terakhir) di manganya masuk chapter berapa?

    BalasHapus
  14. Min lanjutan dri animenya mulai dri ch brp?

    BalasHapus
  15. min thanks min manganya...:) akhirnya saya bisa download manga FT

    BalasHapus
  16. min, update donk min. yg terbaru udah 530

    BalasHapus
  17. link ny pd mati gan tlong reuplod

    BalasHapus
  18. Min, tolong update dong

    BalasHapus
  19. Volume 60 min pada not found

    BalasHapus
  20. Perbarui dong min linknya

    BalasHapus
  21. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus

- Copyright © Komikmax | - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan - Redesign by Maxanony -

Untuk menghargai pengarangnya, Tetaplah membeli komik aslinya jika sudah rilis dikotamu!


Thanks to : NilaiTP|Mabuns|Mangaku|PecintaKomik| Mangacan |Mangaindo|Komikid|AWManga|Komikfox|Mangakita|MangaNeko|Komikstation|Neumanga|Mangashiro|KoMBatch