Posted by : tetsu 19 Oktober 2015

Bleach
Type : Manga
Status : Completed
Tahun Rilis : 2001
Genre : Action, Adventure, Shounen, Super Power, Supernatural
Rating : 7.94 (http://myanimelist.net/manga/12/Bleach)
Author : Tite Kubo
Serialization : Shounen Jump (Weekly)
Credit : Mangaindoku, doktop, Mangacode, KomikidMangacan, Mangaku
tags: Download Volume Komik Bleach Bahasa Indonesia, Download Manga Bleach Bahasa Indonesia, Bleach Bahasa Indo, Baca Bleach Bahasa Indonesia.

Sinopsis:
Kurosaki Ichigo tidak seperti siswa SMA normal. Dia memiliki kemampuan untuk melihat hantu dan roh. Suatu hari Ichigo bertemu dengan Kuchiki Rukia, orang yang menyelamatkan dia dan keluarganya dari Hollow. Selama pertemuan itu, bersama Rukia yang mampu mengalahkan hollow dengan cara dia mentransfer kekuatan shinigami-nya ke Ichigo. Sebagai konsekuensinya, Rukia tidak dapat melanjutkan pekerjaannya, Rukia membiarkan Ichigo untuk mengambil peran shinigami, bersama-sama mereka mengalahkan Hollows yang mengganggu di kota Ichigo.

Download: (Batch)
  • Volume 01-10 : Solidfiles | Kumpulbagi | Userscloud
  • Volume 11-20 : Solidfiles | Kumpulbagi | Userscloud
  • Volume 21-30 : Solidfiles | Kumpulbagi | Userscloud
  • Volume 31-40 : Solidfiles | Kumpulbagi | Userscloud
  • Volume 41-50 : Solidfiles | Kumpulbagi | Userscloud
  • Volume 51-55 : Solidfiles | Kumpulbagi | Userscloud
Download: (Dari kelanjutan animenya)

{ 20 comments... read them below or Comment }

  1. Terimakasih banyak min, buat gue yang ketinggalan, akhirnya di sela sela bekerja bisa baca komik ini juga. :D

    BalasHapus
  2. makasih banyak min, dah berbagi komik nya..

    BalasHapus
  3. min, tnxa.. Ichigo Vs Aizhen.. itu Di volume berapa ya...

    BalasHapus
  4. Min, vol.01 sudah gw download 3x di solidfiles dan usercloud gk ada isinya tolong di perbaiki...dan juga cek di volume lain,mungkin ada masalah yg sama sebelum di download...

    BalasHapus
  5. Arc hueco mundo tuh dari volume berapa sih?

    BalasHapus
  6. min lanjutan dari anime di chapter brapa?

    BalasHapus
  7. Terima Kasih banyak buat pengurus Komikmax yang udah selalu update manga manga :3 Terima kasih atas kerja kerasnya :3

    BalasHapus
  8. Min volume 57 chapter 506, chapternya ilang, cuma ada 1 gambar doang. Mohon perbaiki makasih

    BalasHapus
  9. Terima kasih Kepada pengurus komikmax yang selalu update mangany.

    BalasHapus
  10. Min cek donk aq donload vol 1 ga kebaca...dilink lain juga gtu...

    BalasHapus
  11. Ehh..maaf, bagi yang sudah tamat baca komik bleach nya, ada yang tau ga nasib si topi sirkus Urahara Kisuke..? soalnya di endingnya punpun dia tidaktidak hadir kan..? Itu si Kisuke gimana ending nya..? mohon infonya..

    BalasHapus
  12. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  13. chapter 506 kosong min foldernya gak ada apa apa

    BalasHapus
  14. Link solid pada mati. tolong fix..

    BalasHapus
  15. min.. tolong beberapa chapter yg gak komplit(folder kosong) tolong segera diperbaiki :" thanks min sebelumnya ^^

    BalasHapus
  16. thanks min

    tau aja bingung mulai drmana

    BalasHapus
  17. Volume 1-10 semua link-nya mati, gan...

    BalasHapus

- Copyright © Komikmax | - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan - Redesign by Maxanony -

Untuk menghargai pengarangnya, Tetaplah membeli komik aslinya jika sudah rilis dikotamu!


Thanks to : NilaiTP|Mabuns|Mangaku|PecintaKomik| Mangacan |Mangaindo|Komikid|AWManga|Komikfox|Mangakita|MangaNeko|Komikstation|Neumanga|Mangashiro|KoMBatch