Posted by : tetsu 19 September 2015

Witch Hunter
Type : Manhwa (Korea)
Status : Ongoing
Tahun Rilis : 2006
Genre : Action, Adventure, Comedy, Ecchi, Fantasy, Romance, Supernatural
Rating : 8.07 (http://myanimelist.net/manga/5113/Witch_Hunter/)
Author : Cho Jung-Man
Credit : Hoshigakure, Mangabaka, Mabuns, Mangacan
tags: Download Volume Komik Witch Hunter Bahasa Indonesia, Download Manga Witch Hunter Bahasa Indonesia, Manhwa Witch Hunter Bahasa Indo, Baca Witch Hunter Indonesia.

Sinopsis:
Penyihir tiba-tiba menyatakan perang terhadap manusia, menyebabkan dua-pertiga dunia menjadi berantakan. Mereka memanggil monster yang disebut "Supporter" dan tempat tinggal manusia dihancurkan. tapi mengapa? Mereka yang tersisa mengumpulkan orang-orang dengan kekuatan untuk memerangi penyihir dan menyebut diri mereka Witch Hunter!

Tasha godspell seorang anggota pembasmi penyihir WH Bersama supporternya, Hallowen, ia berusaha mencari penyihir yang telah membunuh ayahnya Dan penyihir itu tidak lain adalah adik kandungnya sendiri..!

Download : (Batch)
Note : emang dari sananya nomer chapter 111 langsung ke chapter 136, jadi tidak ada cerita yg dilewat.

Download Manhwa Witch Hunter Volume 1-17 Bahasa Indonesia

 Volume 01
(Chapter 01-04)

Download :
Tusfiles | Kumpulbagi | Userscloud
 Volume 02
(Chapter 05-08)

Download :
Tusfiles | Kumpulbagi | Userscloud
  Volume 03
(Chapter 09-12)

Download :
Tusfiles | Kumpulbagi | Userscloud
Volume 04
(Chapter 13-16)

Download :
Tusfiles | Kumpulbagi | Userscloud
 Volume 05
(Chapter 17-20)

Download :
Tusfiles | Kumpulbagi | Userscloud
Volume 06
(Chapter 21-24)

Download :
Tusfiles | Kumpulbagi | Userscloud
 Volume 07
(Chapter 25-31)

Download :
Tusfiles | Kumpulbagi | Userscloud
 Volume 08
(Chapter 32-38)

Download :
Tusfiles | Kumpulbagi | Userscloud
 Volume 09
(Chapter 39-46)

Download :
Tusfiles | Kumpulbagi | Userscloud
Volume 10
(Chapter 47-52)

Download :
Tusfiles | Kumpulbagi | Userscloud
 Volume 11
(Chapter 53-58)

Download :
Tusfiles | Kumpulbagi | Userscloud
 Volume 12
(Chapter 59-66)

Download :
Tusfiles | Kumpulbagi | Userscloud
 Volume 13
(Chapter 67-73)

Download :
Tusfiles | Kumpulbagi | Userscloud
Volume 14
(Chapter 74-80)

Download :
Tusfiles | Kumpulbagi | Userscloud
 Volume 15
(Chapter 81-92)

Download :
Tusfiles | Kumpulbagi | Userscloud
 Volume 16
(Chapter 93-101)

Download :
Tusfiles | Kumpulbagi | Userscloud
 Volume 17
(Chapter 102-111)

Download :
Tusfiles | Kumpulbagi | Userscloud

{ 10 comments... read them below or Comment }

  1. Gan kalo' ada waktu, Bleach dong, please!

    BalasHapus
  2. thanks gan, moga selesai diakhir bulan ini, Amin...

    BalasHapus
    Balasan
    1. maksudnya, sebelum bulan depan, udah di post gitu :D

      Hapus
  3. min ane nunggu GATE vol8 blom rilis juga ?

    BalasHapus
  4. Min manga ini masih jalah kah...?? Update berapa hari sekali ..?? Bapas ke mail p.novar007@gmail.com atau fb juga bisa

    BalasHapus
  5. Gan, volume 1-17 yg solidfiles donk! Download dari tablet sedikit susah nih!
    Dari tusefiles/usercloud cuma 1 kb mulu, tolong di re-upload ya gan :)
    Ganbare ^_^

    BalasHapus
  6. min req komik worst

    BalasHapus
  7. Ganti Linknya dong :v Solid , Upfile , Mc ,, Pleaseee

    BalasHapus

- Copyright © Komikmax | - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan - Redesign by Maxanony -

Untuk menghargai pengarangnya, Tetaplah membeli komik aslinya jika sudah rilis dikotamu!


Thanks to : NilaiTP|Mabuns|Mangaku|PecintaKomik| Mangacan |Mangaindo|Komikid|AWManga|Komikfox|Mangakita|MangaNeko|Komikstation|Neumanga|Mangashiro|KoMBatch