Posted by : tetsu 8 September 2015

Skill of Lure
Type : Manhwa (Korea)
Status : Completed
Tahun Rilis : 2013
Genres : Comedy, Ecchi, Romance, Seinen, Slice of Life
Author : Woo Sang Ho

Sinopsis:
Jang Sung-gi selalu disalahpahami sebagai orang yang mesum dan dianggap tidak berguna, Dia memiliki sahabat sekaligus seorang mentor yang ternyata adalah orang yang sangat karismatik?! Kisah keren dan tegang bagaimana seorang pria rata-rata yang berubah menjadi besar "pick up artist" ... Sebuah cerita tentang laki-laki bertingkah yang terus mencoba mencuri hati wanita ~!

Download :
Download Per-Chapter :

    { 14 comments... read them below or Comment }

    1. Sekedar saran min, kalau file komiknya ditambah format pdf lebih ringkas bacanya min. Semoga kedepannya mohon ditambah file pdf.nya. tks dan sukses selalu.

      BalasHapus
    2. Mantav gan :v lanjutin updatenya...

      BalasHapus
    3. Mantap gan gak sabar nunggu kelanjutannya...

      BalasHapus
    4. truskan ..! :D
      bagus banget dah nih web ..

      BalasHapus
    5. thank min ditunggu kelanjutannya

      BalasHapus
    6. Ini udah tamat ato masih continue?

      BalasHapus
    7. Ini Dah Tamat Kah, Kok Endingnya Masih Ada Yg Ngantung

      BalasHapus
    8. Komiknya udah tamat gan..!!!
      Di Chapter 37, udah mentok...!!

      BalasHapus
    9. keren ni komik
      klo gue pribadi kasih rting 9 dr 10 lh

      BalasHapus
    10. Komik yg Bagus. Gue pribadi Suka nih. Lumayan top juga kalo ad adaptasi anime. Kukuku

      BalasHapus
    11. komik pertama ane nih gan. Sebelum2nya cuman nonton anime, pas baca nih komik ane langsung tertarik. Recommended deh pokoknya XD

      BalasHapus

    - Copyright © Komikmax | - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan - Redesign by Maxanony -

    Untuk menghargai pengarangnya, Tetaplah membeli komik aslinya jika sudah rilis dikotamu!


    Thanks to : NilaiTP|Mabuns|Mangaku|PecintaKomik| Mangacan |Mangaindo|Komikid|AWManga|Komikfox|Mangakita|MangaNeko|Komikstation|Neumanga|Mangashiro|KoMBatch