Posted by : tetsu 6 September 2015

Noblesse
Type : Manhwa (Korea)
Status : Ongoing
Tahun Rilis : 2007
Genres : Action, Comedy, Drama, Mystery, School, Shounen, Supernatural, Webtoons
Author : Son Jae-Ho (Story), Lee Gwang-Su (Art)

Sinopsis:
Rai, vampir termulia, bangun dari tidur panjangnya selama 820 tahun. Ia harus memulai hidup barunya sebagai pelajar di sekolah yang didirikan pelayan setianya. Namun hari-harinya terganggu dengan munculnya serangan-serangan misterius dari kelompok yang menyebut dirinya "Unions".

Download:
Link lainnya : Kumpulbagi

Note : membacanya dengan fitur "All Page" menggunakan software Domdomsoft Manga Reader, atau untuk android menggunakan aplikasi Challenger Comics Viewer.

{ 15 comments... read them below or Comment }

  1. yEAAAHHHH....akhirnya update juga....keren..keren...keren....lanjutkan yah min dah ampe 396 yuh english version....Sukses Selalu...!!!! :)

    BalasHapus
  2. chap 99-100 bukan mnga nobless gan
    sedih :(

    BalasHapus
  3. akhirnya... yang ditunggu-tunggu rilis juga.. makasih yah min.. :D

    BalasHapus
  4. Padahal pertama dh bagus potong"an'a tertengahan dh gx teratur

    BalasHapus
  5. motong2 gambarnya yg bener anjing,

    BalasHapus
    Balasan
    1. zzzzz, bacanya pk domdom gan

      Hapus
    2. Kalo baca dr hp pake challenger viewer !

      Hapus
  6. min,chapter 99-100 terganti ama chapternya Denpa Kyoushi

    BalasHapus
  7. min semangat trus....

    BalasHapus
  8. mantap soul min, lanjut #Ganbatte

    BalasHapus
  9. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  10. Tolong dong gan. Chapter 99-100. Bukan manhwa neblesse.... Tolong di benarkan. 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

    BalasHapus
  11. Iya admin, Chapter 99-100. Bukan manhwa neblesse.... Tolong di benarkan

    BalasHapus
  12. Ah ribet bacanya kudu download

    BalasHapus

- Copyright © Komikmax | - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan - Redesign by Maxanony -

Untuk menghargai pengarangnya, Tetaplah membeli komik aslinya jika sudah rilis dikotamu!


Thanks to : NilaiTP|Mabuns|Mangaku|PecintaKomik| Mangacan |Mangaindo|Komikid|AWManga|Komikfox|Mangakita|MangaNeko|Komikstation|Neumanga|Mangashiro|KoMBatch