Posted by : tetsu 24 September 2015

Suzuka
Type : Manga
Status : Ongoing
Tahun Rilis : 2004
Genre : Comedy, Drama, Ecchi, Romance, School, Sports
Rating : 8.18 (http://myanimelist.net/manga/430/Suzuka)
Author : SEO Kouji
Credit : PecintaKomik
tags: Download Volume Komik Suzuka Bahasa Indonesia, Download Manga Suzuka Bahasa Indonesia, Suzuka Bahasa Indo, Baca Suzuka Indonesia.

Sinopsis:
Yamato bersiap untuk sebuah kisah baru dalam hidupnya. ditengah hiruk pikuknya kota tokyo yang besar dia tak ragu mengambil kesempatan untuk tinggal di sebuah kos milik bibinya, ketika bibinya mengundang dia untuk tinggal di tempatnya. Ada salah satu hal menarik, ternyata tempat kos bibi yamato adalah asrama wanita dan spa! hal ini semakin menarik ketika dia bertemu dengan tentangganya "Suzuka". Dia adalah seorang atlit dalam bidang lompat indah, selain lucu dia juga keren, paling cerdas dan paling menakutkan. Dapatkah orang biasa seperti Yamato dapat mengalahkan Suzuka dalam bidang apapun termasuk hal cinta?

Download Manga Suzuka Volume 1-8 Bahasa Indonesia

Volume 01
(Chapter 00-04)

Download :
Kumpulbagi | Userscloud
 Volume 02
(Chapter 05-13)

Download :
Kumpulbagi | Userscloud
 Volume 03
(Chapter 14-22)

Download :
Kumpulbagi | Userscloud
 Volume 04
(Chapter 23-31)

Download :
Kumpulbagi | Userscloud
 Volume 05
(Chapter 32-40)

Download :
Kumpulbagi | Userscloud
 Volume 06
(Chapter 41-49)

Download :
Kumpulbagi | Userscloud
 Volume 07
(Chapter 50-59)

Download :
Kumpulbagi | Userscloud
Volume 08
(Chapter 60-70)

Download :
Kumpulbagi | Userscloud
Volume 09  New !!
(Chapter 71-78)

Download :
Volume 10  New !!
(Chapter 79-87)

Download :

{ 12 comments... read them below or Comment }

  1. min tolong di lanjutin please tanggung yg english udh sampai tamat tolong di lanjutin min =D

    BalasHapus
  2. min, jenggotan loh kalo nanggung gak dilanjutin gini :v

    BalasHapus
  3. pfftt nih komik uda tamat min , masih kaga update -_- , kalo ngga niat ngerjain ini komik mending apus aje nih komik , jgn stengah stengah stengah kalo mau ngerjain ..

    BalasHapus
  4. dipecinta komiknya baru sampai 78. 2 chapter lagi vol 9

    BalasHapus
  5. Ditunggu chapter 9 :D

    BalasHapus
  6. Lanjutan Animenya episode berapa..??

    BalasHapus
  7. saya mohon tolong volumenya dilanjutin lagi pliese soalnya komik ini sungguh bagus, pertama saya ngelihat awalnya bosan tapi lama kelamaan ceritanya bagus banget, menceritakan orang yang cintanya tak tersampaikan

    BalasHapus
  8. Bagi yang cuma tahu komplain, admin di sini tu nunggu chapter berikut di TL ke indo.
    liat saja yang baru di TL bru chapter 80-an
    jadi sabar lah -_-

    BalasHapus
  9. Buat yg suka komplin dan Buat yg gk suka sabaran. WTF.. mending kaliyan tuh banyakin ngopi, karna ngopi itu bikin tidak ngantuk.

    BalasHapus
  10. Min tolong dilanjut Min ini komik sayang bgt udah tamat. Sudah beberapa tahun dari tamatnya soalnya

    BalasHapus

- Copyright © Komikmax | - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan - Redesign by Maxanony -

Untuk menghargai pengarangnya, Tetaplah membeli komik aslinya jika sudah rilis dikotamu!


Thanks to : NilaiTP|Mabuns|Mangaku|PecintaKomik| Mangacan |Mangaindo|Komikid|AWManga|Komikfox|Mangakita|MangaNeko|Komikstation|Neumanga|Mangashiro|KoMBatch