Posted by : tetsu 18 September 2015

SKET Dance
Type : Manga
Status : Completed (Volume 32)
Tahun Rilis : 2006
Genre : Comedy, Drama, School, Shounen
Author : Shinohara Kenta
Serialization: Shounen Jump
Credit : Mangacan
tags: Download Volume Komik SKET Dance Bahasa Indonesia, Download Manga SKET Dance Bahasa Indonesia, SKET Dance Bahasa Indo, Baca SKET Dance Indonesia.

Sinopsis:
Di SMA Kaimei ada sebuah kelompok yang bertugas membantu setiap masalah dan keluhan siapapun di sekolah itu. Bossun,Switch,dan Onihime adalah bagian dari kelompok tersebut. Setiap harinya mereka hanya duduk-duduk santai di ruang klub. Namun,ketika ada yang meminta bantuan,dengan kompak mereka pun membantu menyelesaikan berbagai masalah yang dihadapi baik siswa maupun guru.

Note : Volume 24 adalah kelanjutan dari animenya

Download Manga SKET Dance Volume 24-32 Bahasa Indonesia [Tamat]

Volume 24 (Ch.210-216)


Volume 26 (Ch.226-234)


Volume 28 (Ch.244-252)

Volume 30 (Ch.262-270)

Volume 32 - Tamat (Ch.280-288)
Volume 25 (Ch.217-225)


Volume 27 (Ch.235-243)


Volume 29 (Ch.253-261)

Volume 31 (Ch.271-279)


{ 22 comments... read them below or Comment }

  1. terima kasih akhirnya request komik sya di upload :D, sekali lagi terima kasih banyak min max :D

    BalasHapus
  2. Volume 1 udah di lisensi bang...
    gak baik kalo yang udah di lisensi di Indonesia, dibajak juga :d

    BalasHapus
  3. min lanjutin dong komik sket dance nya, terimakasih sebelumnya.
    keren banget min blog nya, jadi ketagihan baca komik nih :)

    BalasHapus
  4. min nggak di lanjutin nih sket dance ya????

    dari mangacan nya juga belum di update yaa
    padahal bagus nih manga

    BalasHapus
  5. min, kok gak dilanjutin ?? padhal dah tamat manganya :/

    BalasHapus
  6. min, kalo nggak ada bahasa Indonesianya tolong dong dicantumin link inggrisnya, makasih

    BalasHapus
  7. Gan dr lanjutan animenya dong dr sktr 160 an

    BalasHapus
  8. ijin DL, di tunggu vol.30 dst
    ty ty komikmax

    BalasHapus
  9. mandi dulu Ryuu kalo mau internetan :v

    BalasHapus
  10. thanks udah nyediain ini gan (y)
    ditunggu volume selanjutnya :D

    BalasHapus
  11. thanks udah nyediain ini gan (y)
    ditunggu volume selanjutnya :D

    BalasHapus
  12. Tolong dilanjutin min :3,nanggung kurang 3 volume lagi hahahaha

    BalasHapus
  13. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  14. Thanks! Ditunggu 3 Volume terakhir min (Y)

    BalasHapus
  15. dari 150 an lanjutan manganya dong gan

    BalasHapus
  16. min yang baik hati,, kalo bole request, minta tolong upload chapter terbarunya donk, sambil nunggu full untuk 1 volume :D

    BalasHapus
  17. min volume 32 nya manaa??

    BalasHapus
  18. link mati gan, tolong diperbaiki dong min

    BalasHapus

- Copyright © Komikmax | - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan - Redesign by Maxanony -

Untuk menghargai pengarangnya, Tetaplah membeli komik aslinya jika sudah rilis dikotamu!


Thanks to : NilaiTP|Mabuns|Mangaku|PecintaKomik| Mangacan |Mangaindo|Komikid|AWManga|Komikfox|Mangakita|MangaNeko|Komikstation|Neumanga|Mangashiro|KoMBatch