Posted by : tetsu 12 September 2015

Haikyuu!!
Type : Manga
Nama Alternatif : High Kyuu!!, HQ!!, ハイキュー!!
Status : Completed
Tahun Rilis : 2012
Genres : Comedy, Drama, School, Shounen, Sports
Author : Furudate Haruichi 
Credit : Anindo.tv, Mangaku
tags: Download Volume Komik Haikyuu!! Bahasa Indonesia, Download Manga Haikyuu!! Bahasa Indonesia, Haikyuu!! Bahasa Indo, Baca Haikyuu!! Indonesia.

Sinopsis:
Bercerita tentang seorang pemuda bernama Hinata Shouyou. Dia bersumpah untuk membalas kekalahannya di turnamen Bola Voli tingkat SMP oleh Kageyama Tobio, seorang pemain yang dijuluki Raja Lapangan. Namun, ketika hendak bergabung dengan Klub Bola Voli SMA Karasuno, dia menemukan bahwa ternyata Tobio juga ada di situ...

Note :  Kelanjutan S2 animenya ada di volume 17

Download Manga Haikyuu!! Bahasa Indonesia [Ongoing]

Volume 13 (Ch. 112-117)

Volume 14 (Ch. 118-126)

Volume 15 (Ch. 127-135)

Volume 16 (Ch. 136-144)

Volume 17 (Ch. 145-153)

Volume 18 (Ch. 154-162)

Volume 19 (Ch. 163-171)

Volume 20 (Ch. 172-180)

Volume 21 (Ch. 181-189)

Volume 22 (Ch. 190-198)

Volume 23 (Ch. 199-207)

Volume 24 (Ch. 208-216)

Volume 25 (Ch. 217-225)

Volume 26 (Ch. 226-234)

Volume 27 (Ch. 235-243)

Volume 28 (Ch. 244-252)

Volume 29 (Ch. 253-260)
Zippy | MF | Mirror

Volume 30 (Ch. 261-269)

Volume 31 (Ch. 270-278)

Volume 32 (Ch. 279-287)
Userscloud | Zippy | MF | Mirror

Volume 33 (Ch. 288-296)
Userscloud | Zippy | MF | Mirror

Volume 34 (Ch. 297-305)

Volume 35 (Ch. 306-314)


Volume 36 (Ch. 315-322)

Volume 37 (Ch. 323-331)

Volume 38 (Ch. 332-340)

Volume 39 (Ch. 341-349)

Volume 40 (Ch. 350-358)

Volume 41 (Ch. 359-367)

Volume 42 (Ch. 368-376)

Volume 43 (Ch. 377-385)

Volume 44 (Ch. 386-394)  New !!

Volume 45 (Ch. 395-402) - Tamat  New !!

{ 13 comments... read them below or Comment }

  1. iya ini mulai dari lanjutan animenya

    BalasHapus
  2. masi kejauhan gan ini sepertinya.. mungkin d vol 10-11?

    BalasHapus
  3. lanjutan animenya yg S1 dari VOL brp?

    BalasHapus
  4. mau tanya min kalo season 2 mulainya dari volume berapa ya?

    BalasHapus
  5. kapan yang 181 ke atas min?

    BalasHapus
  6. anime nya eps 20 tp bikin penasaran sm kageyama vs oikawa :D
    jadi baca manga aja deh
    hehehe

    BalasHapus
  7. gan lanjtan season 2 nya volume brp?

    BalasHapus
  8. ini gk ada kelanjutan nya lagi ya???

    BalasHapus
  9. volume 1-nya mana min? ga ada kah? ane ga nonton animenya

    BalasHapus
  10. wihhh lengkap nih.. ijin comot comot gan ^^

    BalasHapus

- Copyright © Komikmax | - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan - Redesign by Maxanony -

Untuk menghargai pengarangnya, Tetaplah membeli komik aslinya jika sudah rilis dikotamu!


Thanks to : NilaiTP|Mabuns|Mangaku|PecintaKomik| Mangacan |Mangaindo|Komikid|AWManga|Komikfox|Mangakita|MangaNeko|Komikstation|Neumanga|Mangashiro|KoMBatch