Posted by : tetsu 11 September 2015

Detective Conan
Type : Manga
Status : Ongoing
Tahun Rilis : 1994
Genres : Adventure, Comedy, Mystery, Drama, Romance, Shounen, Police, Psychological
Author : Aoyama Gosho
Serialization: Shounen Sunday
Credit : MangakuMangacan
tags: Download Volume Komik Detektif Conan Bahasa Indonesia, Download Manga Detective Conan Bahasa Indonesia, Detective Conan Bahasa Indo, Baca Detective Conan Indonesia.

Sinopsis:
Shinichi Kudo, seorang detektif SMA berusia 17 tahun yang biasanya membantu polisi memecahkan kasus, diserang oleh 2 anggota sindikat misterius ketika mengawasi sebuah pemerasan. Ia kemudian diberi minum racun misterius yang baru selesai dikembangkan untuk membunuhnya. tapi dia terbangun dan mendapati dirinya menyusut ke tujuh tahun. Dalam rangka untuk melacak orang-orang yang melakukan ini padanya, Shinichi menyembunyikan identitasnya dan tinggal bersama Ran, yang ayahnya kebetulan seorang detektif harapan, dan dengan itu datang serangkaian pembunuhan dan misteri bahwa ia harus memecahkan.

Download: (Batch)
Link lainnya : Kumpulbagi

Download: (Volume)

{ 14 comments... read them below or Comment }

  1. vol88 solidfiles bad gateaway.

    BalasHapus
  2. klo download di solidfiles klik di bagian direct...

    BalasHapus
  3. chapter 921-923 salah tuh min, isinya chapter lama..

    BalasHapus
  4. Ini bahasa indo semua gak gan?

    BalasHapus
  5. barusan saya bisa kok pake Solidfiles

    BalasHapus
  6. min update vol 90

    BalasHapus
  7. update lg vol 90 nya min

    BalasHapus
  8. keren..
    tengkyu gan..

    BalasHapus
  9. Makasih gan... keren banget blognya komiknya lengkap pula... lanjut terus....

    BalasHapus
  10. mantap :) lanjutkan terus

    BalasHapus

- Copyright © Komikmax | - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan - Redesign by Maxanony -

Untuk menghargai pengarangnya, Tetaplah membeli komik aslinya jika sudah rilis dikotamu!


Thanks to : NilaiTP|Mabuns|Mangaku|PecintaKomik| Mangacan |Mangaindo|Komikid|AWManga|Komikfox|Mangakita|MangaNeko|Komikstation|Neumanga|Mangashiro|KoMBatch