Posted by : tetsu 29 Agustus 2015

One Punch Man
Type : Manga
Nama Alternatif : Onepunchman, Onepunch-Man, Onepanman, ワンパンマン
Status : Ongoing
Tahun Rilis : 2012
Genres : Action, Comedy, Martial Arts, Supernatural, Seinen
Rating : 8.87 (http://myanimelist.net/manga/44347/One_Punch-Man)
Author : Yusuke Murata (Art), ONE (Story)
Credit : MangakuMangakita
tags : Download Volume Komik One Punch-Man Bahasa Indonesia, Download Manga One Punch-Man Bahasa Indonesia, One Punch-Man Bahasa Indo, Onepunch-Man, Baca One Punch-Man Indonesia.

Sinopsis :
Saitama dulunya hanyalah lelaki biasa dalam dunia dimana pahlawan menjadi sebuah pekerjaan. Tetapi ketika Ia bertemu dengan seorang anak lelaki yang sedang diserang monster, dia mengingat cita-cita masa kecilnya untuk menjadi pahlawan. Lalu dia berlatih setiap hari hingga semua rambutnya rontok. Saitama pun menjadi pahlawan yang kuat, tetapi ada satu hal yang mencemaskan dia. Yaitu dia menjadi terlalu kuat, hingga dia dapat mengalahkan setiap monster hanya dengan satu tinjuan.

Download: (Ongoing)
Note : kelanjutan anime season 1 di volume 8, season 2 di volume 17

Download Volume Manga One Punch-Man Bahasa Indoensia

Volume 01 (Chapter 01-08)

Volume 02 (Chapter 09-15)

Volume 03 (Chapter 16-22)

Volume 04 (Chapter 23-29)

Volume 05 (Chapter 30-36)

Volume 06 (Chapter 37-43)

Volume 07 (Chapter 44-50)

Volume 08 (Chapter 51-59)

Volume 09 (Chapter 60-73)

Volume 10 (Chapter 74-86)

Volume 11 (Chapter 86.5-99)

Volume 12 (Chapter 100-109)

Volume 13 (Chapter 110-115)

Volume 14 (Chapter 116-123)

Volume 15 (Chapter 124-128)

Volume 16 (Chapter 129-132)

Volume 17 (Chapter 133-136)

Volume 18 (Chapter 137-138)

Volume 19 (Chapter 139-140)

Volume 20 (Chapter 141-142)

Volume 21 (Chapter 143-147)

Volume 22 (Chapter 148-153)

Volume 23 (Chapter 154-158)

Volume 24 (Chapter 159-163)

Volume 25 (Chapter 164-168)

Volume 26 (Chapter 169-178)  New !!

{ 13 comments... read them below or Comment }

  1. Gan upload dari v1 pake zippyshare atau uppit dong

    BalasHapus
  2. gan kok dari vol. 11 ampe 13 file not found semua

    BalasHapus
  3. gan lanjutan anime ada di volume B maksudnya volume 2 kah..?

    BalasHapus
  4. Min volume 14 nya kapan dirilis ?

    BalasHapus
  5. Min... Ko' yang volume 13, episode one shot king gk ada yaa?
    Mohon diperbaiki, karena itu episode favorit saya

    BalasHapus
  6. min.. kok gak update lage??

    BalasHapus
  7. udah mati kah? website nya??

    BalasHapus
  8. Cie komikmax bangkit lagi asekk

    BalasHapus
  9. akhirnya ketemu Link yang masih idup

    BalasHapus

- Copyright © Komikmax | - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan - Redesign by Maxanony -

Untuk menghargai pengarangnya, Tetaplah membeli komik aslinya jika sudah rilis dikotamu!


Thanks to : NilaiTP|Mabuns|Mangaku|PecintaKomik| Mangacan |Mangaindo|Komikid|AWManga|Komikfox|Mangakita|MangaNeko|Komikstation|Neumanga|Mangashiro|KoMBatch