Posted by : tetsu 27 Agustus 2015

Magi: The Labyrinth of Magic
Type : Manga
Nama Alternatif : マギ
Status : Completed
Tahun Rilis : 2009
Genres : Action, Adventure, Fantasy, Magic, Shounen
Rating : 8.59 (http://myanimelist.net/manga.php?id=14790)
Author : Shinobu Ohtaka
Credit : Mangaku, Mangacan
tags: Download Volume Komik Magi: The Labyrinth of Magic Bahasa Indonesia, Download Manga Magi Bahasa Indonesia, Magi: The Labyrinth of Magic Bahasa Indo, Baca Magi Indonesia.

Sinopsis:
Bercerita tentang Aladdin seorang bocah lelaki yang bertualang mengelilingi Dunia bersama sahabat baiknya, sebuah seruling yang di dalamnya terdapat Jin bernama Ugo. Aladdin kemudian mengetahui kalau sebenarnya dia adalah seorang Magi, penyihir yang memilih Raja, dan ia terlahir untuk memilih Raja yang akan mengikuti jalan yang benar, bertarung melawan mereka yang ingin menghancurkan takdir.

Note : Volume 21 adalah kelanjutan dari season 2 animenya

Download:

{ 16 comments... read them below or Comment }

  1. Om minta dari chapter 28 dong hehe

    BalasHapus
  2. Min kenapa gak dari awal min ??? T^T
    Btw Makasih Sudah Upload tapi kalau bisa dari Volume awal ya min T^T

    BalasHapus
  3. min napa gak dari vol satu aja

    BalasHapus
  4. Blog ente itu ya bro...?bagus...tapi lebih bagus lagi kalo dibikin link download pervolume seperti disini...atau jadi kontributor disini...

    BalasHapus
  5. makasih :)
    dr awal dong, biasa eng sapa tw ada yg mw terjemahin

    BalasHapus
  6. lanjut terus min UPDATEnya !!

    BalasHapus
  7. gan bisa di google drive semua?

    BalasHapus
  8. min mohon diperhatiin lg, kadang halamannya ada yang ilang atau kurang, makasih

    BalasHapus
  9. Buruan update min dah ketinggalan jauh, dah nyampe chapter 360

    BalasHapus
  10. Magi kapan up min. Udah mau tamat, 4 ch lagi orz

    BalasHapus
  11. min saran aja sih, mending yg udah tamat begioni kasih link tunggal buat download yg fullnya deh
    kalo begini engap apalagi kalo ada link mati, mana gw kena captha mulu lagi

    BalasHapus

- Copyright © Komikmax | - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan - Redesign by Maxanony -

Untuk menghargai pengarangnya, Tetaplah membeli komik aslinya jika sudah rilis dikotamu!


Thanks to : NilaiTP|Mabuns|Mangaku|PecintaKomik| Mangacan |Mangaindo|Komikid|AWManga|Komikfox|Mangakita|MangaNeko|Komikstation|Neumanga|Mangashiro|KoMBatch