Posted by : tetsu 30 Agustus 2015

D-Frag!
Type : Manga
Nama Alternatif : D-Fragments!, ディーふらぐ!
Status : Ongoing
Tahun Rilis : 2008
Genres : Comedy, Romance, School, Harem, Seinen
Rating : 7.99 (http://myanimelist.net/manga.php?id=14721)
Author : Haruno Tomoya
Credit : Mangacan
tags: Download Volume Komik D-Frag! Bahasa Indonesia, Download Manga D-Frag! Bahasa Indonesia, D-Fragments!, D-Frag! Bahasa Indo, Baca D-Frag! Indonesia.


Sinopsis:
Kazama Kenji percaya bahwa ia adalah semacam ketua geng di sekolahnya, dan orang lain juga tampaknya setuju dengan hal itu. Menjadi ketua geng di sekolah ternyata tidaklah mudah, lawan pertama “Geng Kazama” adalah sekelompok cewek yang terdiri dari 4 orang yang kelihatannya sih normal-normal saja, tapi ternyata dari keempat cewek itulah debut Kenji sebagai ketua geng menjadi berantakan. Siapakah keempat cewek tersebut? Mau apa mereka dengan Kenji? Dan bagaimana nasib kehidupan sehari-hari Kenji?

Note : Kelanjutan animenya ada di volume 06

Download Manga D-Frag! Volume 01-10 Bahasa Indonesia

Volume 01 (Chapter 01-07)

Volume 02 (Chapter 08-14)

Volume 03 (Chapter 15-21)

Volume 04 (Chapter 22-28)

Volume 05 (Chapter 29-36)

Volume 06 (Chapter 37-44)

Volume 07 (Chapter 45-51)

Volume 08 (Chapter 52-58)

Volume 09 (Chapter 59-65)

Volume 10 (Chapter 65-73)  New !!
Userscloud | Tusfiles | Solidfiles | Zippy | DU | GD | Mirror

{ 16 comments... read them below or Comment }

  1. Min, untuk Vo. 9 di tunggu ya!
    Chapternya sih sudah sampai 70-an tinggal tunggu jadiin Volnya dan di translate
    Terima kasih min telah nyedian Manga D-Frag \ :v /

    BalasHapus
  2. Gan, kan waktu ane mau download ada tulisan "ad.fly suspended", itu kenapa ya?

    BalasHapus
  3. blom lanjut min?

    BalasHapus
  4. Ditunggu update chapter 71 dan seterusnya bang..hehehhe

    BalasHapus
  5. tq dah share ni favorit manga, cendol buat admin.

    BalasHapus
  6. makasih niih :)
    ttp terusin yaa

    BalasHapus
  7. Lanjutan anime nya volume berapa ya?

    BalasHapus
  8. min, d-frag vol 2 nya kok gk bisa di download udah aku coba semua kenapa ya ?

    BalasHapus
  9. Terusin napa min tolong kali ngantungkali lo

    BalasHapus
  10. ditunggu vol 11 - 13 nya min hehe..

    BalasHapus
  11. Up up up up, ditunggu update nyaa

    BalasHapus
  12. Lanjut anime chapter/volume berapa?

    BalasHapus
  13. Lanjut anime chapter/volume berapa?

    BalasHapus

- Copyright © Komikmax | - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan - Redesign by Maxanony -

Untuk menghargai pengarangnya, Tetaplah membeli komik aslinya jika sudah rilis dikotamu!


Thanks to : NilaiTP|Mabuns|Mangaku|PecintaKomik| Mangacan |Mangaindo|Komikid|AWManga|Komikfox|Mangakita|MangaNeko|Komikstation|Neumanga|Mangashiro|KoMBatch