Posted by : tetsu 21 Juli 2015

Prison School
Type : Manga
Nama Alternatif : Kangoku Gakuen, 監獄学園(プリズンスクール)
Status : Completed
Tahun Rilis : 2007
Genres : Adult, Comedy, Ecchi, Harem, Romance, School, Mature, Seinen
Author : Hiramoto Akira
tags: Download Volume Komik Manga Prison School Bahasa Indonesia, Download Manga Kangoku Gakuen Bahasa Indonesia, Prison School Bahasa Indo, Baca Prison School Indonesia.

Sinopsis:
Di pinggiran kota Tokyo berdirilah Akademi Swasta Hachimitsu, sekolah asrama bagi perempuan yanng punya potensi tinggi dan dengan pengasuhan yang baik. Tapi seperti sekolah baru pada umumnya, satu tradisi muncul ke permukaan: Untuk pertama kalinya dalam sejarah, laki-laki di izinkan untuk mendaftar. Hari pertama sekolah, Hanya ada 5 laki-laki yang berhasil masuk. Kiyoshi Fujino, salah satu dari beberapa orang yang beruntung, senang akan keberhasilan ini, hatinya riang gembira akan dikelilingi para gadis setiap harinya. Tapi dia sama sekali tidak tahu takdir mengejutkan yang telah menantinya.


Perhatian : Komik ini bermuatan dewasa. ada banyak adegan ecchi parah, kekerasan, dan bahasa yang kasar.  Bagi yang berusia di bawah 18 tahun diharapkan kebijaksanaannya untuk tidak membaca komik ini.

Download: (Ongoing)

Note : Kelanjutan anime ada di volume 09

Download Manga Prison School Bahasa Indonesia [Ongoing]

Volume 01
(Chapter 01-08)

Download :
Solidfiles | Userscloud
Volume 02
(Chapter 09-18)

Download :
Solidfiles | Userscloud
Volume 03

Chapter 19 : Solidfiles | Kumpulbagi
Chapter 20 : Solidfiles | Kumpulbagi







Volume 4-8 tidak ada yang bahasa indonesia


Volume 09 (kelanjutan anime)
(Chapter 81-88)

Download :
Solidfiles | Userscloud
Volume 10
(Chapter 89-98)

Download :
Solidfiles | Userscloud
Volume 11
(Chapter 99-108)

Download :
Solidfiles | Userscloud
Volume 12
(Chapter 109-118)

Download :
Solidfiles | Userscloud
Volume 13
(Chapter 119-128)

Download :
Solidfiles | Userscloud
Volume 14
(Chapter 129-138)

Download :
Solidfiles | Userscloud
Volume 15
(Chapter 139-148)

Download :
Solidfiles | Userscloud
Volume 16
(Chapter 149-158)

Download :
Solidfiles | Userscloud
Volume 17
(Chapter 159-168)

Download :
Solidfiles | Userscloud
Volume 18
(Chapter 169-178)

Download :
Solidfiles | Userscloud
Volume 19
(Chapter 179-188)

Download :
Solidfiles | Userscloud | Mirror
Volume 20
(Chapter 189-198)

Download :
Userscloud | Solidfiles | GoogleDriveMirror
Volume 21
(Chapter 199-208)

Download :
Userscloud | Solidfiles | GoogleDrive | Mirror
Volume 22
(Chapter 209-218)

Download :
Userscloud | Solidfiles | GoogleDrive | Mirror
Volume 23
(Chapter 219-228)

Download :
Userscloud | Solidfiles | GoogleDrive | Mirror
Volume 24
(Chapter 229-238)

Download :
Userscloud | Solidfiles | GoogleDrive | Mirror
Volume 25
(Chapter 239-247)

Download :
Userscloud | Mediafire | Solidfiles | Mirror
Volume 26
(Chapter 248-257)

Download :
Userscloud | Mediafire | Mirror

Volume 27
(Chapter 258-267)

Download :
Userscloud | Mediafire | Mirror


Volume 28  New !!
(Chapter 268-276)

Download :
Mediafire | Zippyshare | Mirror



English Version

{ 69 comments... read them below or Comment }

  1. min, tolong sub indo nya d perbanyak dong min, mohon bantuan nya T.T

    BalasHapus
  2. Lanjutkan min yang Bahasa indonesianya.

    BalasHapus
  3. Mantap dah vol.19 gan.. update trus...

    BalasHapus
  4. lanjut terus gan sub indonya

    BalasHapus
  5. setiap vol sub indo brapa minggu ya?

    BalasHapus
  6. ini manga atau apa ya??? kalo anime udah sampe mana ya?

    BalasHapus
  7. wah..keren gan..lucu juga nih manga..di tunggu chapter lengkapnya..trims bossss

    BalasHapus
  8. min mau tanya untuk yang inggirsnya tar ditranslate pa kaga??
    thanks min ijin sedot dlu volume yang ada...

    BalasHapus
  9. kpn min volume 12nya?

    BalasHapus
  10. mantab min...
    di tunggu volume 12nya

    BalasHapus
  11. vol 12.... sumpah volume terbaik

    BalasHapus
  12. MANTAP......di tunggu min vol 13

    BalasHapus
  13. volume 11 error gan..

    BalasHapus
  14. Vol 13 dan seterusnya ditunggu :D

    BalasHapus
  15. gan 14 ke atas gx ada yg indonesia nya y.

    BalasHapus
  16. min, bahasanya jagan pake coy,gue elu gk enak aja di baca,

    BalasHapus
  17. makasih min... memang keren mimin... mayursuwun

    BalasHapus
  18. min v14 yg sf linknya salah..arigatou

    BalasHapus
  19. min vol 4-8 yg indo tolong di post

    BalasHapus
  20. makasih kerja kerasnya mimin chantik <3
    translate tan nya bagus (y)

    BalasHapus
  21. knapa ga dari dulu aja nyari di sini ya makasih buanyak minnnn

    BalasHapus
  22. thnx gan buat translatenya.
    tapi lanjutin dong yg translate indo vol 4 - 8.
    suapaya bisa di koleksi hehehe

    BalasHapus
  23. Vol16-20 yang bahasa indonesia mana gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. 16-20 masih proses penerjemahan gan, updatenya pervolume

      Hapus
  24. thanks manganya semoga makin rame yang ngujungin webnya:D

    BalasHapus
  25. semngat gan, ane tunggu vol 17 nya

    BalasHapus
  26. volume 17 kapan di update min ???

    BalasHapus
  27. cuma di manga ini "botol plastik = ciuman" :v lanjut terus min

    BalasHapus
  28. gan kapan volume 18-21 lanjut? udah lama nih nunggunya,
    thanks minn,

    BalasHapus
  29. Min yg eng per Volume biasanya up tgl berapa?

    BalasHapus
  30. haha maaf salah penulisan, isinya udh bener kok 179-188 :)

    BalasHapus
  31. Min sub indo 20 21 kapan update nya

    BalasHapus
  32. masih ditunggu kelanjutannya ye min.......

    BalasHapus
  33. Min Di animenya Prison School Tamat chapter berapa?

    BalasHapus
  34. min jangan pakai ouo.io
    ane susah masuk ke link download malah masuk ke iklan gak jelas

    BalasHapus
  35. update lg dong gan, lanjutan dari VOL.21(199-208).... ditunggu rilisnya y gan. Thank's.

    BalasHapus
  36. Di tunggu Update Selanjutnya.....

    BalasHapus
  37. min" dan agan", ane numpang nanya kalau anime itu yang sama dengan vol 3- 9 di komik itu episode berapa ya di anime ??
    thanks yang dah mau kasih infonya

    BalasHapus
  38. yng kosong bhs inggris gpp ddeh min, Ane paham koq

    BalasHapus
  39. min, lanjutan anime dari chapter berapa ya min..........???????????

    BalasHapus
  40. Great work, you have my thanks.

    BalasHapus
  41. 4 sampai 8 kenapa gak ada yang bahasa indo?

    BalasHapus
  42. yang translate edan wkwkwk,mantap bahasanya bikin konak :v

    BalasHapus
  43. Gan, kenapa yg indo gambarnya agak jelek dibanding yg inggris...?

    BalasHapus
  44. di tunggu vol selanjutnya ....

    BalasHapus
  45. di tunggu update vol selanjutnya...

    BalasHapus
  46. di tunggu vol selanjutnya yg sangat menarik..

    BalasHapus
  47. wah d'sni pada rame komennya :D
    lanjutkan moga manga yg d'artikan original (bkn tiba2 penghapus putih muncul2) makasih bro

    BalasHapus
  48. yosh lanjut terus min...
    ganbare yo

    BalasHapus
  49. Lanjutan animenya sampai volume berapa gan?

    BalasHapus
  50. up terus min semoga tambah sukses...

    BalasHapus
  51. link vol 19 kok di zippyshare tulisannya
    _PS_v18_-_komikmax.net

    itu isinya vol 18 atau ada kesalahan min?

    BalasHapus
  52. Update terus min prison school ny

    BalasHapus
  53. thank min ditunggu lanjutannya

    BalasHapus
  54. Min tolong update nya ga lelet :v

    BalasHapus
  55. Banyak terjemahannya yang padanan dan pilihan katanya jelek sekali, sehingga mengurangi keseruan membaca. Untung saja disediain versi inggrisnya. Semoga di rilisan berikutnya lebih baik lagi.

    BalasHapus
  56. Sip min lanjutkan ganbatte spirittt

    BalasHapus
  57. gak update lagi nih min?? :'v

    BalasHapus
  58. Lanjutin lagi min, ane liat disebelah ada yg udah 27 volume dan kalo bisa uploader nya di google drive, lebih kenceng

    BalasHapus
  59. Lanjutin lagi min, ane liat disebelah ada yg udah 27 volume dan kalo bisa uploader nya di google drive, lebih kenceng

    BalasHapus
  60. Lanjutin Volume 23-28 untuk yg versi english ding min.. Thanks

    BalasHapus

- Copyright © Komikmax | - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan - Redesign by Maxanony -

Untuk menghargai pengarangnya, Tetaplah membeli komik aslinya jika sudah rilis dikotamu!


Thanks to : NilaiTP|Mabuns|Mangaku|PecintaKomik| Mangacan |Mangaindo|Komikid|AWManga|Komikfox|Mangakita|MangaNeko|Komikstation|Neumanga|Mangashiro|KoMBatch