Posted by : tetsu 5 Juli 2015

Masamune-kun no Revenge
Type : Manga
Nama Alternatif : Masamune-kun's Revenge,  政宗くんのリベンジ
Status : Completed
Tahun Rilis : 2012
Genres : Comedy, Romance, School, Harem, Shounen
Author : Tiv (Art), Takeoka Hazuki (Story)
Serialization: Comic REX
tags: Download Volume Komik Manga Masamune-kun no Revenge Bahasa Indonesia, Masamune-kun no Revenge Bahasa Indo, Baca Masamune-kun no Revenge Indonesia.

Sinopsis:
Makabe Masamune, seorang remaja yang merubah dirinya menjadi tampan & atletis demi membalaskan dendam kepada teman masa kecilnya yang bernama Adagaki Aki, dia sudah berusaha keras demi mencapai tujuannya itu. Di hari pertama setelah perpindahan, tidak diduga dia langsung bertemu dengan teman masa kecilnya Adagaki Aki. Tanpa membuang-buang waktu Masamune pun langsung melancarkan rencana balas dendamnya, namun tentu rencananya tidak akan berjalan dengan mudah. Bagaimanakah rencana & perjuangan Masamune dalam mewujudkan tujuan balas dendamnya itu?

Download: (Ongoing)
Note : Kelanjutan animenya ada di volume 6

Download Manga Masamune-kun no Revenge Bahasa Indonesia

Volume 01
(Chapter 01-04)

Download :
UserscloudSolidfiles | Mirror
Volume 02
(Chapter 05-09)

Download :
Userscloud | Solidfiles | Mirror
Volume 03
(Chapter 09.5-13.5)

Download :
GoogleDrive | SolidfilesMirror
Volume 04
(Chapter 14-18)

Download :
Userscloud | Solidfiles | Mirror
Volume 05
(Chapter 19-23)

Download :
Userscloud | Solidfiles | Mirror
Volume 06
(Chapter 24-29)

Download :
Userscloud | Solidfiles | Mirror
Volume 07
(Chapter 30-34)

Download :
Userscloud | Solidfiles | GD | Mirror
Volume 08
(Chapter 35-39)

Download :
Userscloud | Solidfiles | Mirror
Volume 09
(Chapter 40-43)

Download :
Userscloud | Mediafire | Solidfiles | Zippy | GD | Mirror
Volume 10 [Tamat]  New !!
(Chapter 44-49)

Download :
Mediafire | Zippy | GD | Mirror

{ 53 comments... read them below or Comment }

  1. lanjutkan plisss

    BalasHapus
  2. Min ini rilis sebulan sekali ya ?

    BalasHapus
  3. min gk lanjut? sayang sekali

    BalasHapus
  4. lanjut dong min :3

    BalasHapus
  5. mohon di lanjutkan broo ane butuh banget untuk completin nih manga, thnx

    BalasHapus
  6. Min lanjutin dong... Apa blm rilis?

    BalasHapus
  7. chap 21 keatas gk ada yg translate ?

    BalasHapus
  8. Chapter 34 sdh ada bhs inggris. tp sub indo belum ada

    BalasHapus
  9. min lanjut min dh kgk sabar lgi nih ^^

    BalasHapus
  10. Min lanjut manga ini dong, bagus ini ceritanya

    BalasHapus
  11. lanjut dong min
    berapa minggu sekali sing updatenya

    BalasHapus
  12. min tolong min update masamune min eng nya udah 30an

    BalasHapus
  13. Min kau lame bener kasian yg nunggu tuh

    BalasHapus
  14. Min kau lame bener kasian yg nunggu tuh

    BalasHapus
  15. akhirnya Anime Masamune-kun No Revenge udah ada

    BalasHapus
  16. Akhirnya... XD
    cepet lanjut lagi ya min.

    BalasHapus
  17. Akhirnya vol.5 ada. Tapi sub english sdh vol.7

    BalasHapus
  18. wkwkwk mimin juga ngambil dari blog lain :v tapi gue sebegai penikmat juga menunggu... mau DL di sini :v

    BalasHapus
  19. Min lanjut donk min...
    sayang min kalau gak dilanjut, Alurnya ceritanya bagus...

    BalasHapus
  20. sep min... akhirnya keluar juga . thx min tetep semangat :D

    BalasHapus
  21. semangat terus min :V

    yg versi inggris udh 30an :v

    BalasHapus
  22. Akhirnya keluar juga.. ^o^//
    lanjut minn..

    BalasHapus
  23. Yeah...yg ditunggu 2 nih akhirnya kelar juga truss update minn

    BalasHapus
  24. Akhirnya keluar juga volume selanjutnya

    BalasHapus
  25. akhirnya keluar juga..demi dewa... <---korban utt*ran
    thx min ijin dunlud :D

    BalasHapus
  26. d'sni pada rame komennya. kyknya seru ini manga :D

    BalasHapus
  27. Min,request manga monku no shukeiyou

    BalasHapus
  28. thnx min..
    ditunggu chapter berikutnya

    BalasHapus
  29. KAKAK Ni komik Mingguan atau Bulanann

    BalasHapus
  30. Min....Nih manga Setiap 1 bulan atau setiap 1 minggu rilisnya...kalo setiap 1 minggu,Hari apa Min Rilisnya???....Balas ya Min... :v

    BalasHapus
  31. Min....Nih manga Setiap 1 bulan atau setiap 1 minggu rilisnya...kalo setiap 1 minggu,Hari apa Min Rilisnya???....Balas ya Min... :v

    BalasHapus
  32. link chapter 37 nya di perbaikin min,

    BalasHapus
  33. semangat update nya min , jgn buat kami mati penasaran hahaha

    BalasHapus
  34. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  35. Min lanjutin ke chapter 39nya min👍👏

    BalasHapus
  36. chapter 39 itu chapter terakhir ya?

    BalasHapus
  37. english nya dah 39,5 sama 39,6... 40 masi lama jir

    BalasHapus
  38. SEmangat lanjutkan plisss

    BalasHapus
  39. bos ini kalo boleh tau manga masamune-kun no revenge ini update nya berapa kali sekali "satu bulan sekalai atau berapa hari ?"

    BalasHapus
  40. Baca manga masamune online dimana yakk ?
    Di Mangaku gaada soalnya

    BalasHapus
  41. buat yang minta update cepet saya kasih tau bro ini mangga rilis 1 bulan sekali hampir mirip kayak hataraku mao sama dalam setahun cuma 12 chapter kalau lu mau tau manga itu 1 bulan atau 1 minggu lo bisa liat dari halamannya kalau manga halamannya udah lebih dari 20 sudah di pastikan bulanan. mirip kayak horimiya ngerti gak lo pada. dasar wibu jaman now micin semua

    BalasHapus
  42. min, tu yg 39.5 - 41.2 vol 9, kan?

    BalasHapus
  43. Min link via mediafire kok gak ada ya?

    BalasHapus

- Copyright © Komikmax | - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan - Redesign by Maxanony -

Untuk menghargai pengarangnya, Tetaplah membeli komik aslinya jika sudah rilis dikotamu!


Thanks to : NilaiTP|Mabuns|Mangaku|PecintaKomik| Mangacan |Mangaindo|Komikid|AWManga|Komikfox|Mangakita|MangaNeko|Komikstation|Neumanga|Mangashiro|KoMBatch