Posted by : tetsu 25 Juli 2015

Koi to Uso
Type : Manga
Nama Alternatif : Love and Lies, 恋と嘘
Status : Ongoing
Tahun Rilis : 2014
Genres : Drama, Romance, School
Author : Musawo Tsumugi
tags: Download Volume Komik Koi to Uso Bahasa Indonesia, Download Manga Koi to Uso Bahasa Indonesia, Koi to Uso Bahasa Indo, Love and Lies, Baca Koi to Uso Bahasa Indonesia.

Sinopsis:
Di masa depan, remaja 16 tahun di jepang pasangan menikahnya di tentukan oleh pemerintah. Orang-orang tidak perlu kesulitan lagi mencari pasangan yang cocok untuk mereka. Yukari Nejima , 15 tahun. Seorang siswa yang biasa-biasa saja memendam perasaan terhadap seorang gadis. Tapi apa yang akan terjadi ketika pasangan menikahnya sudah ditentukan?

Download Volume Manga Koi to Uso Bahasa Indonesia

Volume 01
(Chapter 01-15)

Download :
Solidfiles | Kumpulbagi | Userscloud
Volume 02
(Chapter 16-38)

Download :
Solidfiles | Kumpulbagi | Userscloud
Volume 03
(Chapter 39-65)

Download :
Solidfiles | Kumpulbagi | Userscloud
Volume 04
(Chapter 63-83)

Download :
Userscloud | Tusfiles | Solidfiles | ZippyMirror
Volume 05
(Chapter 084-104)

Download :
Userscloud | Tusfiles | Solidfiles | Zippy | DUMirror
Volume 06
(Chapter 105-130)

Download :
Upfile.mobi | ClicknUpload | Mediafire | Zippy | DU | Mirror
Volume 07  New !!
(Chapter 131-157)

Download :
Solidfiles | Mediafire | GD | GD2 | Mirror
Volume 08  New !!
(Chapter 158-184)

Download :
Solidfiles | Mediafire | GD | GD2 | Mirror
Volume 09  New !!
(Chapter 185-200-...)

Download :
Solidfiles | Mediafire | GD | GD2 | Mirror

{ 18 comments... read them below or Comment }

  1. Min Apa Bedanya Yang Batch Sama Volume????

    BalasHapus
    Balasan
    1. cuma beda pembungkusan, isinya sama aja

      Hapus
  2. kapan update lagi min ?? yang english dah 90.an

    BalasHapus
  3. Min yg vol 1 ,pas di download cm sampe chapter 2 aja yg bner...

    BalasHapus
  4. lanjutkan bro seru nih

    BalasHapus
  5. salam tanpa akun :v
    makasih bro, liat2 komennya kyknya seru dan lanjutkan
    sy lebih suka versi volume, jd tunggu vol aja.
    u/kumpulbagi.com kena internet positif ganti url jadi kbagi.com

    BalasHapus
  6. lanjut min,,lama bgt update yah

    BalasHapus
  7. sabar admin lagi mabok :v

    BalasHapus
  8. Dear admins
    Di musim ini manga ini mendapatkan adaptasi animenya jadi menurut saya jika para admin disini melanjutkan serial ini pasti akan dikunjungi banyak pengguna. Sama seperti halnya FUUKA dan NISEKOI. Terima kasih
    Regards.

    BalasHapus
  9. hai salam kenal dari tetangga sebelah, kalo sempat mampir ya di http://www.reviewdansinopsis.com blog saya menyediakan review dan sinopsis singkat novel, film, manga, buku dan anime dan beberapa link download langsung anime yang admin sukai^^

    BalasHapus
  10. Ko blum update lg, prasaan udh smpe chapter 135 an

    BalasHapus
  11. update lagi min. lu udah ketinggalan beberapa chapter

    BalasHapus
  12. vol 6 banyak yg kosong chapternya

    BalasHapus

- Copyright © Komikmax | - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan - Redesign by Maxanony -

Untuk menghargai pengarangnya, Tetaplah membeli komik aslinya jika sudah rilis dikotamu!


Thanks to : NilaiTP|Mabuns|Mangaku|PecintaKomik| Mangacan |Mangaindo|Komikid|AWManga|Komikfox|Mangakita|MangaNeko|Komikstation|Neumanga|Mangashiro|KoMBatch