Posted by : tetsu 1 Juni 2015

Noragami
Type : Manga
Nama Alternatif : Noragami: Stray God, Stray Gods, ノラガミ
Status : Ongoing
Tahun Rilis : 2010
Genres : Action, Adventure, Romance, Shounen, Supernatural
Rating : 8.60 (http://myanimelist.net/manga/24692/Noragami)
Author : Adachi Toka
Serialization: Shounen Magazine (Monthly)
Credit : Mangacan, Mangaku
tags : Download Volume Komik Noragami Bahasa Indonesia, Download Manga Noragami Bahasa Indonesia, Komik Noragami Bahasa Indo, Manga Noragami Bahasa Indo, Baca Noragami Indonesia.

Sinopsis:
Yato adalah dewa miskin yang mempunyai mimpi untuk mengumpulkan uang dan membangun kuil yang megah dan disembah oleh banyak orang. Untuk mencapai mimpinya itu Yato harus mendengarkan permohonan dan membantu banyak orang dengan upah koin 5 yen. Suatu hari saat Yato sedang menolong orang untuk menemukan kucing, Yato hampir tertabrak truk akan tetapi dia diselamatkan oleh seorang gadis bernama Hyori Iki. Setelah kejadian tersebut keanehan sering terjadi pada diri Hyori, jiwanya jadi sering terlepas dari tubuhnya. Masalah lainnya juga mulai muncul dari senjata suci baru milik Yato sendiri, yaitu Yukine. Disinilah petualangan mereka bertiga dimulai!

Download: (Ongoing)

Note : kelanjutan anime season 2 di volume 10

Download Volume Manga Noragami Bahasa Indonesia

Volume 01
(Chapter 01-03)

Download :
Solidfiles | Userscloud
 Volume 02
(Chapter 04-07)

Download :
Solidfiles | Userscloud


Volume 03
(Chapter 08-11)

Download :
Solidfiles | Userscloud

Volume 04
(Chapter 12-15)

Download :
Solidfiles | Userscloud

 Volume 05
(Chapter 16-19)

Download :
Solidfiles | Userscloud

 Volume 06
(Chapter 20-23)

Download :
Solidfiles | Userscloud

 Volume 07
(Chapter 24-27)

Download :
Solidfiles | Userscloud

 Volume 08
(Chapter 28-31)

Download :
Solidfiles | Userscloud

 Volume 09
(Chapter 32-35)

Download :
Solidfiles | Userscloud

 Volume 10
(Chapter 36-39)

Download :
Solidfiles | Userscloud

 Volume 11
(Chapter 40-43)

Download :
Solidfiles | Userscloud

 Volume 12
(Chapter 44-47)

Download :
Solidfiles | Userscloud

Volume 13
(Chapter 48-51)

Download :
Solidfiles | Userscloud

Volume 14
(Chapter 52-55)

Download :
Solidfiles | Userscloud

Volume 15
(Chapter 56-59)

Download :
Tusfiles | Solidfiles | Kumpulbagi | AcefileUserscloud
Volume 16
(Chapter 60-63)

Download :
Userscloud | Solidfiles | Mirror
Volume 17
(Chapter 64-67)

Download :
Userscloud | Solidfiles | Mirror
Volume 18
(Chapter 68-71)

Download :
Userscloud | Solidfiles | Zippyshare | MFMirror
Volume 19
(Chapter 72-75)

Download :
Mediafire Googledrive | Zippyshare | Mirror
Volume 20
(Chapter 76-79)

Download :
Mediafire Googledrive | Zippyshare | Mirror
Volume 21
(Chapter 80-83)

Download :
Tusfiles | Mediafire Googledrive | GD2Mirror
Volume 22  New !!
(Chapter 84-87)

Download :
Solidfiles | Mediafire Googledrive | GD2Mirror

{ 13 comments... read them below or Comment }

  1. gan kelihatanya file 9 dan 10 bermaslah deh gan wak tu di extrack tolong di periksa lagi gan itu makasih

    BalasHapus
  2. Min boleh request manga Chihayafuru nggak.. keren soalnya hehe

    BalasHapus
  3. min kok yang volume 15 Solidfiles nggak bisa ya min?

    BalasHapus
  4. min lanjutin yaa gue ngikutin nih min ;) thanks min

    BalasHapus
  5. hallo tolong di balas kalau noragami ygkomik terbitan elex sudah djual brpa volume??

    BalasHapus
  6. Manga nya dimulai dari mana setelah anime s2 nya?

    BalasHapus
  7. Lanjutan S2 dimulai dari Chapter brp min ?

    BalasHapus
  8. update biasanya tanggal berapa min?

    BalasHapus
  9. min updet manga Tonari no Kaibutsu kun.. dong

    Pleace...

    BalasHapus
  10. min noragami chapter terbaru kapan rilis nya???

    BalasHapus

- Copyright © Komikmax | - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan - Redesign by Maxanony -

Untuk menghargai pengarangnya, Tetaplah membeli komik aslinya jika sudah rilis dikotamu!


Thanks to : NilaiTP|Mabuns|Mangaku|PecintaKomik| Mangacan |Mangaindo|Komikid|AWManga|Komikfox|Mangakita|MangaNeko|Komikstation|Neumanga|Mangashiro|KoMBatch