Posted by : tetsu 8 Juni 2015

Kaichou wa Maid-Sama!
Type : Manga
Nama Alternatif : Maid-sama!, My Sweet Kaichou,
President is a Maid!, The Student Council President is a Maid!
Status : Completed (Volume18)
Tahun Rilis : 2005
Genres : Comedy, Romance, School, Shoujo
Author : Fujiwara Hiro
Serialization: LaLa
tags:  Download Volume Komik Kaichou wa Maid-Sama Bahasa Indonesia, Manga Kaichou wa Maid-Sama Bahasa Indonesia, Kaichou wa Maid-sama Bahasa Indo, Baca Kaichou wa Maid-Sama Indonesia.

Sinopsis:
Ayuzawa Misaki adalah seorang Ketua OSIS di SMA Seika. Dia adalah ketua OSIS perempuan pertama karena Seika itu awalnya adalah sekolah khusus laki-laki namun sekarang dibuka untuk perempuan. Misaki masuk ke sekolah itu karna biayanya yg murah, di sekolah dia dikenal sebagai ketua iblis, karena dia sangat taat pada peraturan & membela kaum perempuan! Tapi, ternyata…. setelah pulang sekolah dia punya kerja sambilan… dan kerjanya adalah sebagai seorang maid (pelayan). Celakanya, pekerjaannya ketahuan oleh Usui Takumi, cowok populer di sekolah!

Download:
  Link lainnya: KumpulBagi

    { 39 comments... read them below or Comment }

    1. Mohon dilanjut min bahasa indonesianya.

      BalasHapus
    2. min 10 - 18 masih english translatenya di tunggu min

      BalasHapus
    3. Yang bahasa indonesia dong miin

      BalasHapus
    4. Please min bahasa indonesia min...
      Semangat..!!!!!

      BalasHapus
    5. lanjutkan min bahasa indonesianya....

      ganbatte kudasai....

      BalasHapus
    6. hahay, ini yang gw cari cari :D Teruskan min :D

      BalasHapus
    7. semangat min !!! udah gg sabar dengan lanjutan volume 10 nih. tapi jangan lupa juga makan ^^

      lanjutkan !!

      BalasHapus
    8. min lanjutkan translate nya sampai end, serial manga terkeren nih menurut aku, jangan lupa istirahat min dan makan

      semangat !!!

      BalasHapus
    9. Semangatt min updatenyaa. Ini manga seru min..moga update yg vol 10 - abis bahasa indonesianyaa

      BalasHapus
    10. hayyoo min, lanjutin dong update translatenya... manga yang abizzz... soalnya yang versi anime sepertinya gg bakal lanjut... Makasih ya admin... jaga kesehatan!!!

      BalasHapus
    11. admin atau siapa aja kasih tau dong lanjutan dr inime nya volume brp chapter brp

      BalasHapus
    12. Ini komik masih ditranslet ato udah didrop sama translator indonya min?

      BalasHapus
    13. Perlu Bantuan Kagak Min buat Translate Manga Ini ? Kayanya Pada Kebelet semua :D

      BalasHapus
    14. Min Terjemahin lagi lah min :D
      Kepo Badai nih

      BalasHapus
    15. admin... ayolah... semangat untuk lanjutinnya... dah ngebet banget nih

      BalasHapus
    16. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      BalasHapus
    17. Lanjut min pecinta komik udah nyampe 50 chapter

      BalasHapus
    18. Dimohon dengan sangat minn, yg b.indonesia nya dila jutin :)

      BalasHapus
    19. Banyaj yg comen minta d lanjut tapi lg sibuk nih kayanya d tunggu nih kelanjutan yg sub indonesia

      BalasHapus
    20. Lanjutin Sub nya min sampai tamat, biar gax nanggung, kasihan yang kurang bisa bahasa inggris kayak saya :v , semangat buat admin nya (y)

      BalasHapus
    21. semangat ganbate buat adminn terus lanjutin yaa dantolonng dong buat sub indo nya pokonya semangat

      BalasHapus
    22. terus min update kaichou wa maid-samanya, ga sabar nih, abis ga keluar mulu animenya

      BalasHapus
    23. ada yg pintar ngesub? share hasil editan dong biar komikmax bisa cepat batchnya :)
      lanjutkan

      BalasHapus
    24. Dimohohon banget min.. yg bahasa dilanjutkan, makasihh:))

      BalasHapus
    25. min lanjut lagi dong VoL.13-18 NYA BAHASA indonesia nya

      BalasHapus
    26. Lanjut dong min indo nya

      BalasHapus
    27. min volume 13 sampe 18 translate ke indo dong

      BalasHapus
    28. semangat translate ke indonya min

      BalasHapus
    29. min, vol 12 link uc sama sf lari nya ke ke vol 10
      mohon perbaiki linknya.
      untung yg yg tf bener isinya

      BalasHapus
    30. Min yang vol 13-18 terjemahin ke indo dong

      BalasHapus
    31. vol 13-18 transalate ke indo lah min , gue nggak terlalu bisa b.inggris min
      susah baca jadinya min :'V

      BalasHapus
    32. semangat min,update min,jangan lupa makan dan minum

      BalasHapus
    33. MIN.... yang volume 13-18 updte ke indo dnk min.... please

      BalasHapus
    34. kok yang (English) veirson kagabisa download

      BalasHapus

    - Copyright © Komikmax | - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan - Redesign by Maxanony -

    Untuk menghargai pengarangnya, Tetaplah membeli komik aslinya jika sudah rilis dikotamu!


    Thanks to : NilaiTP|Mabuns|Mangaku|PecintaKomik| Mangacan |Mangaindo|Komikid|AWManga|Komikfox|Mangakita|MangaNeko|Komikstation|Neumanga|Mangashiro|KoMBatch