Posted by : tetsu 31 Mei 2015

Minamoto-kun Monogatari
Type : Manga
Status : Ongoing
Tahun Rilis : 2011
Rating : 7.92
Genres : Adult, Ecchi, Romance, School, Harem, Seinen
Author : Inaba Minori
tags: Download Volume Komik Minamoto-kun Monogatari Bahasa Indonesia, Download Manga Minamoto-kun Monogatari Bahasa Indonesia, Baca Minamoto-kun Monogatari Bahasa Indonesia.

Sinopsis:
Minamoto-kun memiliki wajah cantik cukup untuk membuat orang berpikir dia seorang gadis. Karena wajahnya, ia diganggu oleh gadis-gadis di sekolah menengah yang cemburu dengan wajahnya. Ia mengembangkan ketakutan perempuan karena trauma dan dia akhirnya menghadiri sekolah tinggi untuk anak laki-laki. Sama seperti dia masuk perguruan tinggi dan membuat janji pada dirinya sendiri untuk mengatasi trauma masa lalunya, ayahnya menikah lagi dan meminta dia untuk pindah keluar dari rumah. Ayahnya mengatur dia untuk tinggal bersama bibinya (adik ayah Minamoto-kun) untuk sementara waktu. Dia adalah seorang wanita yang sangat cantik yang juga seorang profesor yang tidak mengajar tetap di perguruan tinggi. Ketika minamoto tiba di apartemennya, dia menunjukkan payudaranya dan mengatakan kepada minamoto bahwa ia akan menjadikan minamoto "kelinci percobaan" dalam proyek Hikari Genji nya terbalik.

Perhatian! : Komik ini bermuatan dewasa, akan ada banyak adegan seksual pada komik ini. Bagi yang berusia di bawah 17 tahun diharapkan kebijaksanaannya untuk tidak membaca komik ini.

Download:(Batch)

Download Manga Minamoto-kun Monogatari Bahasa Indonesia

Volume 01
(Chapter 001-021)

Download :
Solidfiles | UsersCloud
Volume 02
(Chapter 022-044)

Download :
Solidfiles | UsersCloud
Volume 03
(Chapter 045-067)

Download :
Solidfiles | UsersCloud
Volume 04
(Chapter 068-089)

Download :
Solidfiles | UsersCloud
Volume 05
(Chapter 090-111)

Download :
Solidfiles | UsersCloud
Volume 06
(Chapter 112-133)

Download :
Solidfiles | UsersCloud
Volume 07
(Chapter 134-156)

Download :
Zippy | Mediafire | GD | GD2Mirror
Volume 08
(Chapter 157-179)

Download :
UsersCloud | Solidfiles | Mirror
Volume 09
(Chapter 180-202)

Download :
UsersCloud | Solidfiles | Mirror
Volume 10
(Chapter 203-225)

Download :
UsersCloud | Mediafire | Solidfiles | GD | Mirror
Volume 11
(Chapter 226-247)

Download :
Mediafire | Zippy | GD | Mirror
Volume 12
(Chapter 248-269)

Download :
Mediafire | Zippy | GD | Mirror
Volume 13
(Chapter 270-291)

Download :
Mediafire | Zippy | GD | Mirror
Volume 14
(Chapter 292-314)

Download :
Mediafire | Solidfiles | GD | GD2Mirror
Volume 15  New !!
(Chapter 315-337)

Download :
Mediafire | Solidfiles | GD | GD2Mirror
Volume 16  New !!
(Chapter 338-357)

Download :
Mediafire | Solidfiles | GD | GD2Mirror

{ 42 comments... read them below or Comment }

  1. Min, lanjutin dong !!!

    BalasHapus
  2. min tolong di lanjutkan yahh


    ane menunggu nuggu lho min

    BalasHapus
  3. min makasih lho sudah nglanjutin

    ane tunggu kelanjutannya yah

    BalasHapus
  4. semoga cepat lanjut

    BalasHapus
  5. vol terakhir gak bisa ke download? hmmm

    BalasHapus
  6. Keren Tolong dilanjutin min..

    BalasHapus
  7. anjir ampe kaga kuliah gua baca manga ini dari pagi nyampe jam 12 malam, d'tunggu update'n volume 7 sampe seterusnya min thank's

    BalasHapus
  8. Di tunggu vol 7 nya

    BalasHapus
  9. Di tunggu vol 7.. :7

    BalasHapus
  10. lanjutin gan mantab nehh

    BalasHapus
  11. Vol 7 min :3
    Di pecinta komik udah chap 147
    Ayo min ayo :3
    Ahahaha :D

    BalasHapus
  12. Lanjut lagi ommm... Udah 148

    BalasHapus
  13. Lanjutkan OMES .. :D

    BalasHapus
  14. min..kok belum update lgi yah....

    BalasHapus
  15. update lagi min vol 8 nya

    BalasHapus
  16. Lanjutkan min... XD

    BalasHapus
  17. lanjutin dong min

    BalasHapus
  18. saya baca dan terus saya baca sampai bebarapa volume dan saya mnyadari bahwa komik ini sungguh tidak relevan bagi saya bukan hanya pikiran saya, tapi sedikit menyangkut dengan pandangan perspektif saya dalam perasaan laki-laki, tapi rasanya itu sah sah saja karena yang membuat komik ini adalah seorang wanita

    BalasHapus
  19. lanjut terus ganz

    BalasHapus
  20. Lanjutkan terus min.

    BalasHapus
  21. [Ask] 1 Volumenya biasanya Berapa Bulan min ?

    BalasHapus
  22. makasih bro dan lanjut terus :3

    BalasHapus
  23. Request manga monku no stukeyou

    BalasHapus
  24. Min aku selalu menunggu kelanjutan nya sampai khatam

    BalasHapus
  25. mohon maaf untuk yang menunggu manga ini, karena komikmax kekurangan anggota untuk memperkerjakan nya

    BalasHapus
  26. Jangan menyerah ya, terus lanjutkan

    BalasHapus
  27. Min vol 7 link nya mati semua. Tolong perbaiki please

    BalasHapus
  28. Min vol selanjutnya kapan?
    Nungguin nihh

    BalasHapus
  29. Gan volume 7 nya mati semua 😣

    BalasHapus
  30. Ini dia yg lama w tunggu,,, biar cepet update vol 17..

    BalasHapus
  31. Vol 7 "files no longer exist" please repair your link download

    BalasHapus
  32. Lanjtkan minnnn tak ku sangka komikmax masih hidup awkoakoawk

    BalasHapus
  33. Link volume 7 mati semua -_-

    BalasHapus

- Copyright © Komikmax | - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan - Redesign by Maxanony -

Untuk menghargai pengarangnya, Tetaplah membeli komik aslinya jika sudah rilis dikotamu!


Thanks to : NilaiTP|Mabuns|Mangaku|PecintaKomik| Mangacan |Mangaindo|Komikid|AWManga|Komikfox|Mangakita|MangaNeko|Komikstation|Neumanga|Mangashiro|KoMBatch