Posted by : tetsu 23 Mei 2015

Watashi ni xx Shinasai!
Type : Manga
Status : Completed
Tahun Rilis : 2009
Rating : 7.92
Genres : Drama, Romance, Comedy, School, Shoujo
Author : Ema Tooyama
tags : Download Komik Watashi ni xx Shinasai! Bahasa Indonesia, Download Manga Watashi ni xx Shinasai! Bahasa Indonesia, XX Me Bahasa Indo, Baca Watashi ni xx Shinasai! Indonesia.

Sinopsis:
Dalam kelas, dia adalah cewek yang susah didekati dan ditakuti. dan yang satu lagi adalah cowok yang sempurna, cakep, dan populer. Tapi mereka berdua punya rahasia, dan pengalaman cinta mereka yang lain dari yang lain baru saja dimulai!

Download: (Ongoing)
Download :
 Link lainnya : KumpulBagi

    { 26 comments... read them below or Comment }

    1. wkwkw ane kira udah tamat tnx min

      BalasHapus
    2. ini belom tamat min? lanjut min please

      BalasHapus
    3. yang inggris juga gpp min, ngomong" thx ya min ude upload sukses terus buat mimin ^^

      BalasHapus
    4. Min tamatnya chapter 74 kalo ane liat versi inggris nya updong chapter 74nya sub indo

      BalasHapus
    5. Bukan'a tamat sampe Vol.19,,chap.83.??

      BalasHapus
    6. weh tamat ato blom toh?

      BalasHapus
    7. ijin DL, di tunggu kelanjutan'a
      ty ty komikmax

      BalasHapus
    8. min belom tamat lhooo masih ad 1 volume lagi sampe 19~~ yg RAW juga ga pa2 deh T-T

      BalasHapus
    9. senpai chapter 71 dia gak ada di vol 18?
      mohon di FIX lagi senpai ^^

      BalasHapus
    10. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      BalasHapus
    11. min bagus manganya mohon di updete lagi
      makasih

      BalasHapus
    12. admin-san, chap.73 account suspended mohon diperbaiki

      BalasHapus
    13. ini kalo gk salah sampe CHAPTER 74

      BalasHapus
    14. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      BalasHapus
    15. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      BalasHapus
    16. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      BalasHapus
    17. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      BalasHapus
    18. Klo enggak salah tamatnya ampe vol.19?
      Atau emang bener ini cuma ampe 18? soalnya baca baru ampe 13++
      Klo emang 19, tolong update min..(Y)

      BalasHapus
    19. Lanjutin dong min..
      Kayaknya udah hampir setahun gak diupdate upadate deh

      BalasHapus
    20. Lanjutin semangat sampe akhir !!!

      BalasHapus

    - Copyright © Komikmax | - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan - Redesign by Maxanony -

    Untuk menghargai pengarangnya, Tetaplah membeli komik aslinya jika sudah rilis dikotamu!


    Thanks to : NilaiTP|Mabuns|Mangaku|PecintaKomik| Mangacan |Mangaindo|Komikid|AWManga|Komikfox|Mangakita|MangaNeko|Komikstation|Neumanga|Mangashiro|KoMBatch