Posted by : tetsu 20 Mei 2015

 
 The Breaker New Waves
Type : Manhwa
Status : Completed
Tahun Rilis : 2010

Rating : 8.59
Genres : Action, Comedy, Drama, Martial Arts, Romance, School
Author : Park, Jin-Hwan (Art), Jeon, Geuk-jin (Story)
Credit : PecintaKomik
tags: Komik The Breaker New Waves, Manga The Breaker New Waves, Download Komik The Breaker New Waves Bahasa Indonesia, Download Manga The Breaker New Waves Bahasa Indonesia.

Sinopsis: 
Sebagai buntut dari pertempuran putus asa antara Goomoonryong dan Aliansi Seni Bela Diri - ki-pusat Yi Shioon itu dihancurkan oleh tuannya sendiri Goomoonryong, meninggalkan dia tidak bisa berlatih seni bela diri. Meskipun Shioon tidak lagi menjadi murim-in, lebih penyerang terus mengejar dia. Melalui pertemuannya dengan Goomoonryong, anak di intimidasi telah berkembang ke pria terhormat. Namun, Shioon sekarang harus belajar untuk bertahan hidup di dunia ini dingin dari Murim tanpa tuannya.

Download :

Download Sebelumnya : 

{ 7 comments... read them below or Comment }

  1. Min.. masukin ke Kumpulbagi dong biar enak downloadnya.

    BalasHapus
  2. mantap min ,,manga wild juga keren banget ,oo ya wild update hari apa mas

    BalasHapus
  3. anjir dah dari yang the breaker sampe the breaker NW volume 2 ini ane kenapa enek sekali dengan protagonistnya, mewek minta ampun macem si midoriya izuku di MY Hero Academia dikit dikit mewek dikit dikit merasa salah, dikit dikit nangis, kan guoblok, kalo yang ini si shi woon ini macem belis bener dah, emosi naik turun ane bacanya, dan herannya kenapa ane masih lanjut baca lagi kwkwkw sompret :v

    BalasHapus
  4. thnx bnget min atas komik manhwanya ni komik memang luar biasa,ane gk bosen-bosen membaca setiap chapternya memang dah nih manhwa yg terbaik diantara semua manhwa yg pernah ane baca...dan semoga besok ada manhwa yg ceritanya epic seperti ini sekali lagi thnx banget atas manhwanya ^_^

    BalasHapus
  5. yang volume 4 paswordnya apa?........ gk bisa di extrack!!!!

    BalasHapus

- Copyright © Komikmax | - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan - Redesign by Maxanony -

Untuk menghargai pengarangnya, Tetaplah membeli komik aslinya jika sudah rilis dikotamu!


Thanks to : NilaiTP|Mabuns|Mangaku|PecintaKomik| Mangacan |Mangaindo|Komikid|AWManga|Komikfox|Mangakita|MangaNeko|Komikstation|Neumanga|Mangashiro|KoMBatch