Posted by : tetsu 11 April 2015

Trinity Seven
Type : Manga
Nama Alternatif : Trinity Seven: The Seven Magicians, Seven: Shichinin no Mashotsukai, Trinity Seven: 7-nin no Mahoutsukai, トリニティセブン 7人の魔書使い
Status : Ongoing
Tahun Rilis : 2010
Genres : Action, Comedy, Ecchi, Fantasy, Magic, Romance, School, Shounen, Harem, Supernatural
Author : Akinari Nao (Art), Kenji Saitou (Story)
Serialization : Dragon Age
Credit : Mabuns, Mangaindo, AWmanga, Mangacan, JalSubs, Mangavy, Kiryuu
tags: Download Volume Komik Trinity Seven Bahasa Indonesia, Download Manga Trinity Seven Bahasa Indonesia, Trinity Seven Bahasa Indo, Baca Manga Trinity Seven Bahasa Indonesia.

Sinopsis:
Setiap hari adalah hari-hari biasa di kota tempat tinggal Arata. Namun, semua berubah saat munculnya Matahari Hitam yang diikuti dengan munculnya penyihir dihadapannya. Matahari Hitam menyebabkan Fenomena Kehancuran yang menghancurkan kota tempat tinggalnya. Karena itu, hidupnya dibuat oleh Grimoire pemberian teman masa kecilnya sebagai kehidupan tiruan. Apa tujuan sebenarnya penyihir datang ke kota itu? Dan apa yang akan dia lakukan pada Grimoire kenang-kenangan dari teman masa kecilnya?

Note : Kelanjutan anime di volume 07 (chapter 30).

Download Manga Trinity Seven Bahasa Indonesia

Volume 01 (Chapter 01-04)
SolidfilesMediafire | GD | GD2 | Mirror


Volume 02 (Chapter 05-09)
Solidfiles | Mediafire | GD | GD2 | Mirror


Volume 03 (Chapter 10-13)
Solidfiles | Mediafire | GD | GD2 | Mirror



Volume 04 (Chapter 14-18)
Solidfiles | Mediafire | GD | GD2 | Mirror



Volume 05 (Chapter 19-23)
SolidfilesMediafire | GD | GD2 | Mirror



Volume 06 (Chapter 24-28)
SolidfilesMediafire | GD | GD2 | Mirror



Volume 07 (Chapter 29-32)
Solidfiles | Mediafire | GD | GD2 | Mirror



Volume 08 (Chapter 33-36)
Userscloud | Mediafire | GD | GD2 | Mirror



Volume 09 (Chapter 37-40)
Userscloud | Mediafire | Zippyshare | Mirror



Volume 10 (Chapter 41-44)
Mediafire | GD | GD2 | Mirror | Solidfiles


Volume 11 (Chapter 45-48)
Mediafire | GD | GD2 | Mirror | Solidfiles

Volume 12 (Chapter 49-54)
Userscloud | Mediafire | GD | GD2 | Mirror


Volume 13 (Chapter 55-58)
Userscloud | Mediafire | GD | GD2 | Mirror

Volume 14 (Chapter 59-62)
Userscloud | Mediafire | GD | GD2 | Mirror

Volume 15 (Chapter 63-66)
Googledrive | Mediafire | Zippy | Mirror

Volume 16 (Chapter 67-71)
Googledrive | Mediafire | Zippy | Mirror

Volume 17 (Chapter 72-76)
Googledrive | Mediafire | Zippy | Mirror

Volume 18 (Chapter 77-81) New !!
Googledrive | GD2Mediafire | Solidfiles | Mirror

{ 29 comments... read them below or Comment }

  1. gan volume 11 Nya mana?

    BalasHapus
  2. min chapter 52 dan seterusnya kapan rilis... masa cma berhenti di situ... setiap hari apa rilis tu komik

    BalasHapus
  3. Subber nya campuran min ..!?
    kalo bisa satu min biar singkron .. :D

    BalasHapus
  4. min request manga : madan no ou to senki sama No Game No Life, tolong ya min

    BalasHapus
  5. min kapan chapter 60 rilis

    BalasHapus
  6. min, chapter 60 nya kapan? :v

    BalasHapus
  7. Min Chapter 60 masih lama yh ? Btw Ty min dh upload(y),, ku dh lama nyari manganya ini penasaran lanjutannya dari anime . . . Hehe :3

    BalasHapus
  8. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  9. min.. ane mao download dari volume 1 tapi ngapa gak ada yg bisa link nya min? usercold malah muncul tulisan "Wrong Ip' :"v
    tolong bantuannya min kalo sempet di reupload ^^

    BalasHapus
  10. link nya pada mati, mohon di upload kembali. terima kasih

    BalasHapus
  11. Volume 14 nya perbaiki min, gk bisa semua

    BalasHapus
  12. link pada mati min, tolong segera diperbaiki

    BalasHapus
  13. Vol 10 link mati semua min

    BalasHapus
  14. Link nya acak acakan min, gw buka drive vol16-17 masuknya ke drive vol15

    BalasHapus
  15. Gw mau nanya dong nih serial trinity udah tamat kah??

    BalasHapus

- Copyright © Komikmax | - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan - Redesign by Maxanony -

Untuk menghargai pengarangnya, Tetaplah membeli komik aslinya jika sudah rilis dikotamu!


Thanks to : NilaiTP|Mabuns|Mangaku|PecintaKomik| Mangacan |Mangaindo|Komikid|AWManga|Komikfox|Mangakita|MangaNeko|Komikstation|Neumanga|Mangashiro|KoMBatch