Posted by : tetsu 9 April 2015

Nisekoi
Type : Manga
Tahun Rilis : 2011
Status : Completed
Rating : 8.31 (http://myanimelist.net/manga/31499/Nisekoi)
Genres : Comedy, Romance, School, Shounen, Harem
Author : Naoshi Komi
Serialization: Shounen Jump (Weekly)
Credit : AWmanga, MangaNeko, Mangacan
tags: Download Komik Nisekoi Bahasa Indonesia, Download Manga Nisekoi Bahasa Indonesia, Komik Nisekoi Bahasa IndoManga Nisekoi Bahasa Indo, Baca Nisekoi Indonesia.

Sinopsis:
Saat masih anak-anak, Raku Ichijo membuat janji rahasia dengan kekasih masa kecilnya, dia menjaga liontin sebagai kenang-kenangan dan kekasihnya membawa kuncinya. Ia bermimpi suatu hari bertemu cinta masa lalunya, namun beberapa tahun kemudian, realitas menghancurkan harapannya ketika Chitoge Kirisaki sengaja menendang wajahnya. Meskipun Raku adalah anak SMA normal, ayahnya adalah ketua yakuza yang terkelan Shuei-Gumi! Dan dia diseret ke urusan keluarga ketika dia dipaksa masuk ke dalam suatu hubungan dengan Chitoge, putri bos geng saingannya! Dapatkah dua sejoli palsu ini melepas hubungan palsu mereka?

Note : disarankan baca dari lanjutan anime season 1 yaitu di "volume 7 (Chapter 50)", karena season 2 diambil dari manga-nya secara acak/dilompat, jadi banyak chapter yg tidak dibuat anime.

Download: (Batch)



Download Manga Nisekoi Volume 1-25 Bahasa Indonesia [Tamat]

Volume 01
(Chapter 000-007)

Download :
Solidfiles | UsersCloud


 Volume 02
(Chapter 008-016)

Download :
Solidfiles | UsersCloud
 Volume 03
(Chapter 017-025)

Download : 
Solidfiles | UsersCloud
 Volume 04
(Chapter 026-034) 

Download : 
Solidfiles | UsersCloud
 Volume 05 
(Chapter 035-044) 

Download : 
Solidfiles | UsersCloud
 Volume 06 
(Chapter 045-053) 

Download : 
Solidfiles | UsersCloud
 Volume 07 
(Chapter 054-062) 

Download  : 
Solidfiles | UsersCloud
 Volume 08 
(Chapter 063-071) 

Download : 
Solidfiles
 Volume 09 
(Chapter 072-080) 

Download : 
Solidfiles
 Volume 10 
(Chapter 081-089) 

Download : 
Solidfiles | UsersCloud
 Volume 11 
(Chapter 090-098) 

Download : 
Solidfiles
 Volume 12 
(Chapter 099-109) 

Download : 
Solidfiles
 Volume 13 
(Chapter 110-117) 

Download : 
Solidfiles
 Volume 14 
(Chapter 118-127) 

Download : 
Solidfiles
 Volume 15 
(Chapter 128-135) 

Download : 
Solidfiles
 Volume 16 
(Chapter 136-145) 

Download : 
Solidfiles
 Volume 17 
(Chapter 146-156) 

Download : 
Solidfiles
 Volume 18 
(Chapter 157-161) 

Download : 
Solidfiles | UsersCloud
Volume 19 
(Chapter 162-170) 

Download : 
Solidfiles
Volume 20
(Chapter 171-179

Download : 
Solidfiles

Volume 21
(Chapter 180-188) 

Download : 
Solidfiles | Mediafire | GD | GD2Mirror
Volume 22
(Chapter 189-197

Download : 
Solidfiles | Mediafire | GD | GD2 | Mirror
Volume 23
(Chapter 198-207) 

Download : 
Userscloud | GDrive | GD2 | Mirror
Volume 24v2
(Chapter 208-217) 

Download : 
Userscloud | GDrive | GD2 | Mirror
Volume 25v2 - Tamat  New !!
(Chapter 218-229)

Download : 
Userscloud | Solidfiles | GDrive | GD2 | Mirror

{ 48 comments... read them below or Comment }

  1. nice bloog gan ,,semoga makin semangat gan

    BalasHapus
  2. season 2 ngacak gan, jadi mending ngelanjutin dari season 1 biar tau jalan ceritanya

    BalasHapus
  3. ane harep semua yg komik berceceran(per-chapter) bisa di bundel pervolume biar lebih rapi...

    tapi sejauh ini thanks udah upload komik2nya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. yg perchapter pasti nanti dibuat volume gan, cuma nunggu volume terbaru dijepang rilis dlu

      Hapus
  4. semangat mimin jgn berhenti

    BalasHapus
  5. Semangat min, nunggu apdetan polume 23

    BalasHapus
  6. Semangat min, nunggu apdetan polume 23

    BalasHapus
  7. min, request manga akatsuki no yona dong

    BalasHapus
  8. nicw gan, kami mendukungmu

    BalasHapus
  9. nicw gan, kami mendukungmu

    BalasHapus
  10. min.. jgn uio dong, browser ane ga bisa lewat..
    pke adfly aj atuh..

    BalasHapus
  11. makasih banget gan udh upload nih komik, semoga tetep upload sampai komik nya tamat. good job mantap gan

    BalasHapus
  12. Update terus min. gw suka ceritanya niee

    BalasHapus
  13. pas cap brpa yg marika di bawa ke rumahnya?

    BalasHapus
  14. Updatenya Setiap hari apa aja gan?

    BalasHapus
  15. min, ko adf.ly nya suspended? jadi gak bisa di download.

    BalasHapus
  16. Min kalo boleh tau biasanya tiap volume keluar itu bbrapa bulan sekali? 2 bulan atau 3 bulan atau gimana?

    BalasHapus
  17. lanjut terus mid semoga sehat selalu biar update terus mid
    sebelumya maksih......!

    BalasHapus
  18. Min request manga elfen lied yang english version juga gak papa
    Thanks iya min

    BalasHapus
  19. Ini Baru Mantap, izin Sedot gan ..

    BalasHapus
  20. min uptdate volume nisekoi setiap hari apa?

    BalasHapus
  21. ya tuh betul

    BalasHapus
  22. Yang nomer 22 g bisa d download om.....

    BalasHapus
  23. wew.. bikin deg degan.. :V
    lanjut min..
    semangat.. :D

    BalasHapus
  24. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  25. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  26. Min Nisekoi season 3 Dari Chapter Brp ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. pfft.... Nisekoi mana ada season 3 gan.... yang ada hanya lanjutan ceritanya aj... gak salah tuh dimulai dari vol 8. ok ? :D

      Hapus
  27. Akhirnya yang di tunggu-tunggu vol 25 keluar juga.... Ijin Sedot abis gan. ..... :'V

    BalasHapus
  28. tenang aja semuanya pada work gan

    BalasHapus
  29. Min nanti update lagi kagak, sama mau nanya akame ga kill zero volume 3 kapan rilisnya?

    BalasHapus
  30. wuih tamat juga nisekoi akhirnya tinggal nunggu animenya

    BalasHapus
  31. Makasih banget ya gaan!! sukses la pokoknya

    BalasHapus
  32. Tapi ini kalau keluar anime nya nanti , mungkin Sangkaan saya memang sampai season 4,sebab komik nya lebih banyak berbanding video anime nya nanti...

    BalasHapus
  33. 24v2 ?? perubahannya pada bagian apa aja min???

    BalasHapus
  34. setuju sama atas ane ???

    WOW DAH TAMAD RUPANYA+++++++

    BalasHapus
  35. kok tamat nya di 229 ya... agak gantung gtu angkanya

    BalasHapus
  36. rikuest manga Bakemono RecChan ini keren banget gan!!!

    BalasHapus
  37. akhirnyan tamat :3
    mulai DL semuanya

    BalasHapus
  38. Bang.. Lanjutan dari season2 nya di volume berapa..?

    BalasHapus
  39. makasih banyak min :) :)
    tetep semangat ya!

    BalasHapus
  40. Lanjutkan Min Bloging nya ,,, Semangat ,,, :D
    Salam dari Mimin Blog GeVi ,,, :D

    BalasHapus
  41. Izin sedikit gan
    Nice blog
    Bis reqs magister negi magi kalau ada gan

    BalasHapus
  42. ini manga dah kelar dari kapan tau, gua malah baru baca dri vol.1 :v

    BalasHapus

- Copyright © Komikmax | - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan - Redesign by Maxanony -

Untuk menghargai pengarangnya, Tetaplah membeli komik aslinya jika sudah rilis dikotamu!


Thanks to : NilaiTP|Mabuns|Mangaku|PecintaKomik| Mangacan |Mangaindo|Komikid|AWManga|Komikfox|Mangakita|MangaNeko|Komikstation|Neumanga|Mangashiro|KoMBatch