Posted by : tetsu 20 Maret 2015

Horimiya
Type : Manga
Status : Ongoing
Tahun Rilis : 2011
Genres : Comedy, Romance, School, Slice of Life
Rating : 8.68 (http://myanimelist.net/manga/42451/Horimiya)
Author : HERO (Story), Hagiwara Daisuke (Art)
Serialization: GFantasy
Credit : PecintaKomik, MajinScan
tags: Download Volume Komik Horimiya Bahasa Indonesia, Download Manga Horimiya Bahasa Indonesia, Komik Horimiya Bahasa Indo, Baca Manga Horimiya Bahasa Indo.

Sinopsis:
Hori adalah seorang gadis remaja, Dia mempunyai sisi kehidupan yang tak boleh diketahui orang lain. Lalu ada teman sekelasnya Miyamura, pria berkacamata keturunan yang berbeda dengan kebanyakan orang di sekolah. Ketika pertemuan mereka yang tak terduga, mereka saling menemukan rahasia masing-masing dan akhirnya terjadi persahabatan yang tak terduga.

Download : (Ongoing)

Download Manga Horimiya Bahasa Indonesia [Ongoing]

Volume 01 (Chapter 01-06)

Volume 02 (Chapter 07-13)

Volume 03 (Chapter 14-20) 

Volume 04 (Chapter 21-26) :  

Volume 05 (Chapter 27-34) :  

Volume 06 (Chapter 35-42) :  

Volume 07 (Chapter 43-50)
Solidfiles | Userscloud

Volume 08 (Chapter 51-56)
Solidfiles | Userscloud

Volume 09 (Chapter 57-63)
Userscloud | Solidfiles | Mirror

Volume 10 (Chapter 64-71)
Userscloud | Solidfiles | Mirror

Volume 11 (Chapter 72-81)
Userscloud | Mediafire | Solidfiles | GD | Mirror

Volume 12 (Chapter 82-90)
Mediafire | Zippy | GoogleDrive | Mirror

Volume 13 (Chapter 91-100)

Volume 14 (Chapter 101-109)  New !!

    { 23 comments... read them below or Comment }

    1. min volume 5 nya donk

      BalasHapus
    2. haha blog sebelumnya emang kehapus, syukur deh kalo udh nemuin blog yg ini :)

      BalasHapus
    3. min ada yg salah tuh volume 01 isinya volume 4

      BalasHapus
    4. min kira" kapan vol selanjutnya keluar? hehe kepo min sorry ^^

      BalasHapus
    5. min baikin dong vol 4 nya
      isinya vol 1

      BalasHapus
    6. lanjut min, chapter 61 udah keluar tuh min yang indo

      BalasHapus
    7. lanjut min yang chapter 63, disana sudah rilis

      BalasHapus
    8. min itu yang tulisan nya "new" warna merah kasih tanggal dung min biar ngeuh new nya itu sejak kapan hehe

      BalasHapus
    9. makasiih niih, akhirnya nemu t4 download manga bhs indonesia :3 biasanya malah baca secara online

      BalasHapus
    10. kutunggu slalu... lanjutannya min
      (y)

      BalasHapus
    11. akhirnya ketemu juga kelanjutan dari chap 71 thanks min semangat terus buat translate nih manga

      BalasHapus
    12. tiap awal bulan tu emang ini yang di tungguin,,. semangat ya min,, :) :) :D

      BalasHapus
    13. Ini manga di cari - cari menggelitik perut sama romance juga dapet

      BalasHapus
    14. updatenya berapa bulan sekali y min? kayaknya kok lama sekali... T_T

      BalasHapus
    15. Min uda ch 79 itu, update kan ke volume 11 min biar bisa di download :D

      BalasHapus
    16. penantian yang luarbiasa panjaaaangggg... dan sempat beberapa kali kehilangan blog ini, hahaha.. terimakasih yang sedalam-dalamnya buat admin yang luarbiasa emejing yang selalu menyediakan updetan manga yang sudah menjadi kebutuhan pokok kita-kita. hehe.

      BalasHapus
    17. Lanjutab Animenya Volume berapa ya?

      BalasHapus

    - Copyright © Komikmax | - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan - Redesign by Maxanony -

    Untuk menghargai pengarangnya, Tetaplah membeli komik aslinya jika sudah rilis dikotamu!


    Thanks to : NilaiTP|Mabuns|Mangaku|PecintaKomik| Mangacan |Mangaindo|Komikid|AWManga|Komikfox|Mangakita|MangaNeko|Komikstation|Neumanga|Mangashiro|KoMBatch